+ Ответить в теме
Страница 7640 из 12164 ПерваяПервая ... 7140 7540 7590 7630 7638 7639 7640 7641 7642 7650 7690 7740 8140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,391 по 76,400 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Не выдержал...

РРРФ мгновенно развалиться… ты их погибель

Правильно так: Жаль только, что нам ТАК ПОЗДНО пришлось уйти.

Так Вы определились? Вы с нами или третья сила с общими таргетами?
    введите лайки на форум, эта надпись много соберет
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    чот не видел Джейдов у нас. видел на последних питах но не у нас
    Слышал звон, да не знаю где он....

Кстати, если я и приду с печатью и зайсем, то не стану уподоблятсо Кисё, тырящей у Джейд звезды.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вот про "слив того, кто срет в пм" мне тебе возразить нечего - сама грешна. Мне даж сказали, что за то дорога в любой топ мне закрыта а вот оказывается, там своих таких полно...
    Вообще "рекомендуется решать вопросы путем чса", но он не резиновый. Да и за подобные проделки с приватом человек может и в кос попасть.
    I cry when angels deserve to die.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    давай еще раз: клан - это не пара твоих друзей, это объединение, более менеее крупное, для достижения каких то игровых целей - по крайней мере топклан
    если ты вступаешь в клан, ты соглашаешься с их политикой внешней и внутренней, более того, становишься одним из проводников этой политики в игровом мире

если же ты написал "принимаю и согласен", придерживаясь противоположного мнения и приговаривая, что тебе противно, то ты, по крайней мере, лицемер

если же ты при этом продолжаешь оставаться среди тех, кто тебе неприятне и делает то, что ты не одобряешь, то ты уподобляешься барышне типа "ах, чьто ты делаешь, прекрати"

имхо, конечно же
    Я не сказал что мне противны люди мне противно все что их касается. Тогда меня небыло в этой ги но мне противно то как они кусаются щас между собой. Я не молчун и я не бегун. И я вступал не в для этих трех букв или в картинку над головой. Клан это перво наперво люди которые тебя окружают. Картинку я и сам один носить могу.
    И если я вступил я иду с кланом с коллективовом с который вокруг меня выполняя задачу поставленую перед нами.

Если я соглашался с политикой но политику ги творю и я политику ги творит каждый согольдиец. Так что я всегда буду стораться делать так как мне кажется правельным но и я могу ошибаться. Так что я не бегу уйду с ги из за того что меня не услышали. Но от своих слов откпзываться не буду.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    UDP
    Как только на вас рррф начнут обращать внимание, то тут же все ваши завлекалочки для нубов обламаются.
    .
    Не поверишь, мы не завлекаем тем, что "на нас тут внимания не обращают". Обращают, еще как.
    Мы вообще не завлекаем. Мы развиваемся так, как считаем необходимым в данный момент.

Пробуй дальше разделить Джейд на части - вот эти слабаки, а эти бойцы - вас мы примем! Если это заставит тебя играть и шевелиться, а не только приходить поруливать - то все мои пожелания будут выполнены. Я лично тебе больше не верю. Поверят ли другие - зависит от тебя.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Не выдержал...

РРРФ мгновенно развалиться… ты их погибель

Правильно так: Жаль только, что нам ТАК ПОЗДНО пришлось уйти.

Так Вы определились? Вы с нами или третья сила с общими таргетами?
    Это такое спасибо Ли от вашей консты за то что она сделала все возможное и невозможное чтобы вернуть вас в АД. Вот честно, не хочу озвучивать ник того, кто был категорически против лично твоего возвращения. Ну ок, ваша совесть - вам с ней и жить.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Слышал звон, да не знаю где он....

Кстати, если я и приду с печатью и зайсем, то не стану уподоблятсо Кисё, тырящей у Джейд звезды.
    боем не отбиваете, рядом с карминой (вроде ее ток выставляем, мб еще и граф ) в списке ваших тож не виделОо
    как выбиваете то
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Те кто не понимает разницу между союзник и не союзник.

Давайте будем честными и представим ситуацию:
    - если не станет РРРФ и у Ядэ будет 5 тер, союз решит провести ТВ на одной из них, это будет воспринято как агрессия? Другим словами не повториться ли история с Insane? Или нам понадобиться проход через фиолетовую территорию, мы должны идти просить или вправе поставить туда, куда нам нужно (как в случае с другими взаправдышнюю НЕЙТРАЛЬНЫМИ Ги)?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ох ты ж наш правдолюб. Неа, не просят нас помочь на АТН.
    Я вот не пойму все же - тебе нравится, что втрое больше противников? Как ты там выше писал - это моя едаааа все дела - или нет? Если нравится, то круто. Если нет - то где именно ты воду лил - в этом посте или в прошлом?

Но это круто, что ты начал ходить на ивенты. Жаль только, что нам для этого пришлось уйти.
    Нравится? Скорее нет, чем да. Готов ли ими (противниками) делиться? Тоже скорее нет, чем да.

Лия, воду лить - это твое призвание. Я, как ты и написала, всего лишь правдолюб
    Но если уж совсем, ну совсем ни разу не понятно, то еще разок, кратко:
    1. Лично я против того, чтобы воспринимать вас (Джейд), как друзей и союзников. Но это не значит, что я проигнорю мнение наших согильдийцев/союзников, которые ХОТЯТ воспринимать вас именно так. И не могут иначе.
    Т.е. в данном вопросе я занимаю позицию стороннего наблюдателя - вас ни о чем не прошу, не вхожу в пати с вами, игнорирую в игре и не рекомендую иметь с вами дел. Заметь, я не агрюсь на вас, но и не хочу иметь с вами (как с гильдией) ничего общего.

2. Моя позиция не изменится, пока гильдией управляешь ты и Сансир. Ибо я считаю вас редисками. В отношении других людей я этого сказать не могу (хоть и имею некоторые скрины кое-чьих еще высказываний в наш адрес, но понимаю, что это было на эмоциях) и с ними готов обсуждать любые вопросы. Т.е. как только у вас будет другой ГЛ, то я буду готов к обсуждению чего-либо с вашей гильдией. Но не с тобой или Сансом - вашему вранью больше нет никакого доверия.

3. Шантаж, типа "итак втрое больше противников, а ты, Дед, своими высказываниями можешь сделать их количество еще больше" на меня не подействует.
    Ни разу в этой игре ни от кого в пис я не убегал. Если я встречаю противника, то дерусь. И пофик, сколько их. Просто когда врагов много и шансов нет, то имеет смысл бодания отложить до подхода своих. Если же свои по каким-то причинами поддержать не могут, то до лучших времен отложить. Но главное - это не бегать, аки суслик, в пис, если противника встретил.
    Поэтому мне особо без разницы, сколько врагов. Главное, чтобы они всегда были
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Те кто не понимает разницу между союзник и не союзник.

Давайте будем честными и представим ситуацию:
    - если не станет РРРФ и у Ядэ будет 5 тер, союз решит провести ТВ на одной из них, это будет воспринято как агрессия? Другим словами не повториться ли история с Insane? Или нам понадобиться проход через фиолетовую территорию, мы должны идти просить или вправе поставить туда, куда нам нужно (как в случае с другими взаправдышнюю НЕЙТРАЛЬНЫМИ Ги)?
    Пять терр Джейд, вокруг терры РРРФ, кэп подсказывает, что ставку на Джейд иначе как целенаправленный акт агрессии расценить нельзя.

Если Jade - "Ядэ", то jazz - "яззь".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 7640 из 12164 ПерваяПервая ... 7140 7540 7590 7630 7638 7639 7640 7641 7642 7650 7690 7740 8140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права