+ Ответить в теме
Страница 7641 из 12164 ПерваяПервая ... 7141 7541 7591 7631 7639 7640 7641 7642 7643 7651 7691 7741 8141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,401 по 76,410 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Это такое спасибо Ли от вашей консты за то что она сделала все возможное и невозможное чтобы вернуть вас в АД. Вот честно, не хочу озвучивать ник того, кто был категорически против лично твоего возвращения. Ну ок, ваша совесть - вам с ней и жить.
    1. Я не в консте Волчары;
    2. Считаю, что нечего хорошего она AD по ФАКТУ не дала;
    3. Многие до сих пор не в восторге от того, что я в AD, но в отличии от "очень преданных" я опять в AD и если встанет вопрос "я или он" - уступлю место сразу любому, кто будет полезнее (см. заявку);
    4. Орся, а ты кем бы хотела быть? Ассистером или союзником для AD?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    На выражения?) На сплетни с "чужого плеча", не более.
    не моя тема.мимо.
    с "чужого плеча" это кристаллик с Эрбе переманить
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    а вы не обсеретесь на следующем вашем тв с хаосами я надеюсь? или на Фалаутов таки замахнетесь?
    Сиора,я не ожидал от тебя такого злорадства.В вашу сторону не сказано ни слова,а вы тут "обсираться" и т.п.
    Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Я был бы только рад, если Джейд внесли к нам в кос. А еще лучше, если бы они свалили к чертям в РРР и долбили бы там себя, за неимением противников. ИМХО конечно.
    Почему бы тебе эту идею не вынести на совет? Вот Стим,от кого ,так от тебя не ожидал.Хотя это твое мнение.
    Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Какой профит от этой гильдии в противостоянии? Кисень, если ты не в курсе, как Джейды относятся к нашему альянсу и сотрудничеству, то лучше не говори о катализаторах и т.п.
    Я был бы рад союзу с вами,но с некоторыми личностями - не особо.

p.s. почему МонАмур - в ОМОН?
    self.

На самом деле правильно делают те, кто на стороне ЕХА не воспринимает Жадов, как союзников. Относительно скоро многие из них тоже перейдут в RavenZ.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    боем не отбиваете, рядом с карминой (вроде ее ток выставляем, мб еще и граф ) в списке ваших тож не виделОо
    как выбиваете то
    где в слове галаран ты нашел кармина, граф и ваще ризен?
    no comments

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Пять терр Джейд, вокруг терры РРРФ, кэп подсказывает, что ставку на Джейд иначе как целенаправленный акт агрессии расценить нельзя.

Если Jade - "Ядэ", то jazz - "яззь".
    Я до сих пор реакцию с эрекцией путаю, а ты тут с англыйским пристал. Вопрос не в том можно или нет, вопрос:
    - это агрессия и обида или старшему союзу нужнее -> пусть берут?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Я, как ты и написала, всего лишь правдолюб
    Прости, забыла поставить кавычки. Думала все же сам догадаешься, что это ирония.

Но если уж совсем, ну совсем ни разу не понятно,
    Ни разу не понятно, повтори еще раз 10?

2. Моя позиция не изменится, пока гильдией управляешь ты и Сансир.
    Мы твою позицию поняли 100 страниц назад. И как-то ее еще 100 страниц назад пережили. Ты себя, видимо, с кем-то путаешь, твоя любовь это как-то не совсем наша цель в игре.
    Пока что ты просто обидел всех, кого мог, кто шел за тобой и Элькой достаточно долгое время, кто-то дольше, кто-то меньше. Хотя тебе ж не привыкать.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ка, теперь отвечая тебе буду бояться, что обвинишь меня в эрекции на твой пост.

Кратко. Официальные лица Джейд утверждают, что они не являются гильдией-союзником ЕАХ. Официальные лица ЕАХ (например, Дед), утверждают, что Джейд не является гильдией-союзником ЕАХ. Лия говорила, что Джейд - гильдия-асистер. Я это понимаю как "общие враги". Все.

Если Нарами и Буяка расположены к тому, чтобы Джейд стали полноценным союзником, а Дед - нет, то это невозможно. Если Лия не расположена к тому, чтоб Джейд стали полноценным союзником - это также невозможно. У Джейд есть официальный союзник - Вальхалла. Политика Вальхаллы - неприсоединение к сторонам противостояния, хотя враг у них и у нас общий.

А то, что Джейдов просят помочь, и что они часто (и организованно) асистят нам - неизбежно. Все таки, эти люди были нашими союзниками очень долго.

На всякий случай, еще раз, никто и нигде не пишет, что Джейд - такой же союзник, как например Ад с Эрбе. Лично я за то, чтоб Джейды стали союзниками. Но это мое маленькое частное мнение.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника skrou1 житель Идеального Мира

Да ну вас на фиг...
    Противостою.
    Орион | Вандом | Hunters

Ай лав Вальхалла, Фазл привет! Да здравствует Вальхалла, один из самых старых кланов Ориона! Враг не пройдет!
    Привет, Паш, спасибо, может хоть так услышат. Про поймут не мечтаю.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    где в слове галаран ты нашел кармина, граф и ваще ризен?
    no comments
    виновт, "спот гтз" прочел как спот атн =\
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 7641 из 12164 ПерваяПервая ... 7141 7541 7591 7631 7639 7640 7641 7642 7643 7651 7691 7741 8141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права