Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1147 из 3156 ПерваяПервая ... 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,470 из 31558
    Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Нубы это как дождь и снег, жара и морозь. Без них не куда. Это часть идеального мира. Без них никуда! Это как феномен

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Как это соотносится с нубством? Нуб - новичок, думаю это все знают. А внешность всем нравится разная. Вы с таким же успехом можете осудить Рембрандта и Пикассо в неправильном понимании красоты , форм и изящества. Только наврядли вы будете правы. и это никоим образом не связано с нубством.
    Ну, как, это значит, что игроки - новички в плане красоты, потому что не знают, что такое красота и гармония.
    Вот в самом деле, например, верх стиля зеленый, низ желтый, а браслеты и сапоги вообще красные - какая тут гармония? Светофор какой-то получается.

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    Нубы это как дождь и снег, жара и морозь. Без них не куда. Это часть идеального мира. Без них никуда! Это как феномен
    А вы то себя наверное профи считаете? Есть в пв довольно странная тенденция - словом нуб пользуются (и больше всего смеются) чаще всего сами нубы, как и словом школоло Готов поспорить в пв нет такого игрока, который знал бы игру на 100%. Так что понятие нуб в пв - весьма и весьма относительное.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, как, это значит, что игроки - новички в плане красоты, потому что не знают, что такое красота и гармония.
    Вот в самом деле, например, верх стиля зеленый, низ желтый, а браслеты и сапоги вообще красные - какая тут гармония? Светофор какой-то получается.
    Новички в плане красоты?хD совсем убил. Красота - она есть либо нет, ты ее чувствуешь либо нет. да и ее понимание и ощущение у всех очень индивидуальное. так что при чем тут нуб - мне совсем непонятно. наверное , отталкиваясь от ваших критериев - я нуб

{офф}: Волковолк нарушил устав клана Мечники. А именно, два пункта:
    - Менять сторону на ад
    - Иметь любые отношения с берсами.
    В итоге, персонаж Волковолк подвергается изгнанию из клана Мечники с последующим пожизненным косом от клана.

А вот это что вообще такое?=) Ну ладно - ушел чувачек в ад, палладинам это неприемлимо - кикнули. а вот за то что завел отношения (любовные?оО) с берсами - подлежит смерти?оО Жесть , ну и правила у клана, у вас там в клане человек 10 есть хотя бы? По-моему тот кто его создал - должен быть главным героем данной темы

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Новички в плане красоты?хD совсем убил. Красота - она есть либо нет, ты ее чувствуешь либо нет. да и ее понимание и ощущение у всех очень индивидуальное. так что при чем тут нуб - мне совсем непонятно. наверное , отталкиваясь от ваших критериев - я нуб
    Да, новички в плане красоты.
    Например, маг в брюках - уже красоты нету. Хрупкая воительница - красоты нету. Глаза Древних на какой-нибудь жрице - красоты нету.
    А те, кто считает, что вышеуказанное - это красиво и гармонично, и есть новички в плане красоты.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, новички в плане красоты.
    Например, маг в брюках - уже красоты нету. Хрупкая воительница - красоты нету. Глаза Древних на какой-нибудь жрице - красоты нету.
    А те, кто считает, что вышеуказанное - это красиво и гармонично, и есть новички в плане красоты.
    Мною выше указанные Пикассо и Рембрандт наверняка бы плакали от зависти, узнав от вас такое думаю мы никогда не поймем друг друга. заканчиваю флудить =)

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

нубство - это поддаваться на троллинг бабблмена. _настолько_ непрошибаемыми люди просто не бывают, иначе я зря верю в бессмертие души и силу адских пристов.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Первые шаги moskalevoleg житель Идеального Мира

Больше всего что меня поражает, это когда я с пати ходил на ежу в 59 (на тот момент я не очень хорошо понимал ваш сленг) вар сказал что бы я юзнул черепаху (он кстати помогал нам был 93 лвл, и я его слушался) ну я не понимая в чем дело жрал эти таблетки, после этого на меня посыпались в пм оскорбления и кик из пати, и все это из-за того что некоторые люди до сих пор путают названия скилов и т.п. (хотя я тут и сам тупанул, потому что я мог догадаться что он говорил о завесе).

Простенько и со вкусом http://pwonline.ru/forums/fredirect....471550946d299a

Ну, завеса - это завеса. Не знаю, почему ее стали называть черепахой, может, из-за иконки скилла.
    Но так черепахой, конечно, должна была быть известная аптека Змеечерепахи.

+ Ответить в теме
Страница 1147 из 3156 ПерваяПервая ... 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права