Страница 236 из 245 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2447
    Развивающийся seniro житель Идеального Мира Аватар для seniro

Цитата Сообщение от jempsik Посмотреть сообщение
    Да народ реально зажрался. Раньше помню гипов не было, медитации не было, еж не было, инея не было, куб жостко глючил, квестов с тоннами экспы и призов типа гошиков не было, халявных хир и голд шмоток не было. Гуй был, но в нем не было сундуков на 1кк . За ресы на полики убивали при попытке выкопать. И просто на каче на мобах постоянно убивали

А сейчас тонны экспы, куча халявы, ивенты, медитация. А народ все ноет и ноет
    Раньше можно было даже на мобах в поле нафрмить себе приличную по тем временам сумму. Не было гипер нубов. Если перед тобой стоял 100 лв, то можно было сказать: да, вот он крут.

P.s. К тому же, главное качество прошлой версии - гуманность.
    Всем сыру!

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    здрасьти)))
    как тут?)
    нытья хватает?)
    Хватает. Даже последний нуб видит, что из игры выжимают последние соки, всячески поощряя тех, кто донатит.

Хороший жизненный ролик
    Всем сыру!

Цитата Сообщение от seniro Посмотреть сообщение
    Хватает. Даже последний нуб видит, что из игры выжимают последние соки, всячески поощряя тех, кто донатит.

Хороший жизненный ролик
    ну так)
    это коммерческий проект)

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

здрасьти)))
    как тут?)
    нытья хватает?)
    О дааа. Народ и впрям зажрался. Игра почти совсем халявная в последнее время. Раньше ведь небыло ежи, гиперов, медитации, уф инея, в кубе баг на баге и багом погоняет, за т3 ресы и полики убивали, за гуй китаи не давали. Сейчас же вообще, пв - не игра, а песня просто. У меня маг с +8 кругом и +10 пухой, но вкинуто в него всего несколько тысяч рублей за почти 4 года и играю я не больше 2х часов в день последнее время. Прямые руки и светлые мозги многое решают. К чему весь этот срач , непонятно. В чем выражается зажратось народа? Да хотя бы в том, что они бояться до потери пульса и припадочного обморока пойти в мастер без миста, а в уф без сика, чем кинуть 50 рублей на мелкие нужды, лучше создавать плак-плак темы. Фарм, кач на мобах? Зачем, лучше опять поныть на форуме. Жалобы на донат? Майловцев и китайцев тоже можно понять, никто не будет создавать проект себе в убыток (не стоит забывать, что они тоже потратили не малые деньги на развитие проекта)
    Последний раз редактировалось FrostNya; 12.02.2013 в 15:03.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

ну так)
    это коммерческий проект)
    то есть весь смысл игры в том, чтобы вложить как можно больше денег? ведь именно это определяет всю успешность в данном проекте. эдакое пожертвование на благо..хм, и без того не бедных людей.
    Всем сыру!

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    ..

играет он 4 года и пишет про мозги. ты попробуй начать с 0, как многие новички и догнать тех, кто обжирается гиперами, крутой медитацией и может позволить себе буквально все.
    Всем сыру!

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    О дааа. Народ и впрям зажрался. Игра почти совсем халявная в последнее время. Раньше ведь небыло ежи, гиперов, медитации, уф инея, в кубе баг на баге и багом погоняет, за т3 ресы и полики убивали, за гуй китаи не давали. Сейчас же вообще, пв - не игра, а песня просто. У меня маг с +8 кругом и +10 пухой, но вкинуто в него всего несколько тысяч рублей за почти 4 года и играю я не больше 2х часов в день последнее время. Прямые руки и светлые мозги многое решают. К чему весь этот срач , непонятно. В чем выражается зажратось народа? Да хотя бы в том, что они бояться до потери пульса и припадочного обморока пойти в мастер без миста, а в уф без сика, чем кинуть 50 рублей на мелкие нужды, лучше создавать плак-плак темы. Фарм, кач на мобах? Зачем, лучше опять поныть на форуме. Жалобы на донат? Майловцев и китайцев тоже можно понять, никто не будет создавать проект себе в убыток (не стоит забывать, что они тоже потратили не малые деньги на развитие проекта)
    Отправить бы их всех на 5 лет назад, когда ни автопути, ни перевода, одни иероглифы, вот я б на них посмотрела, а тогда никто не ныл в таком количестве
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

играет он 4 года и пишет про мозги. ты попробуй начать с 0, как многие новички и догнать тех, кто обжирается гиперами, крутой медитацией и может позволить себе буквально все.
    Ну простите, я тоже в игру пришел не в +8 круге и 10 пухе фуллсансаре, но как то достиг же этого всего. Я же говорил уже гдето, что долгое время бегал в уг 90 грине почти не точеном в перемешку с не менее уг луношмотом. Сансарить и точить начал не раньше прошлого лета... Делайте выводы. Притом достиг не очень большими усилиями.

то есть весь смысл игры в том, чтобы вложить как можно больше денег? ведь именно это определяет всю успешность в данном проекте. эдакое пожертвование на благо..хм, и без того не бедных людей.
    для игрока смысл игры - получить удовольствие и приятно провести время.
    для Майл.ру - получить деньги.
    все просто)))

Лемур. Убейся. Пожалуйста. Тут и без тебя бутхерта хватает.
    Последний раз редактировалось FrostNya; 12.02.2013 в 15:34.

Страница 236 из 245 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права