+ Ответить в теме
Показано с 76,421 по 76,430 из 121631
-
12.02.2013 14:56 #76421
Последний раз редактировалось BlackKaligula; 12.02.2013 в 14:58.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
12.02.2013 14:56 #76422
Всем привет от больной присти))
Как дела? Вы всё о том же? Прекращайте, все умнички и молодцы.
Всем пока.
-
12.02.2013 14:57 #76423
-
12.02.2013 14:57 #76424
Ну, конкретно сейчас-нет. А впринципе ты мне не нравишься. Это, кстати, взаимно, давай не будем лукавить.
Я не против, что ребятки разбираются. Потом будет меньше вопросов "Почему, как и за что". Если не выносить из дома мусор-он нагнет гнить. (Для мнительных поясняю, что мусор в данном смысле это взаимный негатив и прочая такая шняга).I cry when angels deserve to die.
-
12.02.2013 14:57 #76425
До сих пор смеюсь)
Все, понял.
Думаю, руководство Джейд отдает себе отчет, что подобная ситуация возможна. Другое дело, что если бы я вел внешнеполитические дела, я бы не поленился лишний раз побалакать с асистерами в подобных случаях. Язык не отвалится, зато многих недоразумений можно будет избежать. Почему мы должны говорить с "нейтралами"? Ну хотя бы в память о былой любви. Я сентиментален и не разделяю принципа "незаменимых нет"Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
12.02.2013 15:00 #76426
-
12.02.2013 15:01 #76427
Ой, ну толсто же...
ЗЫ.
Лично тебя "обидеть" я хотел еще в конце 2011-го. Потом августе 2012-го. А сильнее всего после твоей последней подставы - той, из-за которой ушла Франциска. Но каждый раз меня Элька удерживала, т.к. она тебе все время верила и предпочитала на себя принимать все "плюсы" твоего маршальства (кавычки, надеюсь, увидишь?...)
Санса, убрав его с ТВ-комства я "обидел" недостаточно, к сожалению. И очень жалею, что КХ ему Элька доверила (с твоего лобби, опять же, да).
Все просто. Тогда я не мог быть онлайн, потому и смирился. Но сейчас иначе.
А вот больше я никого не обижал. Разве что Злу не дал сайт сменить (но если он на это обиделся, то, значит, не понял - о чем его изначально просили) и Гааре не дал послать тебя матом на совете за "не буду лисой играть" (я предпочел его идеи слить).
Все. Более никто из нонешних Джейд не слышал от меня ничего обидного. Вообще.
Т.ч. либо пруфы (кого и чем я обидел), либо заканчивай уже врать, дорогая Лия. Либо говори за себя, а не за "всех".
ЗЫЗЫ.
Се, я нафлудилсяhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
12.02.2013 15:01 #76428
ФиолетовыйЛимон, окай, перейдут. Через пару лет будем наблюдать обратную тенденцию. Велика вероятность, с другими фигурантами. Просто сейчас "тектонические сдвиги" образовали трещины, из которых бьет наружу под большим давлением всякое разное. Например, лава.
I cry when angels deserve to die.
-
12.02.2013 15:02 #76429
Я вот серьезно - понимаю, что работа с ассистерами - иная, чем с союзными гильдиями. Более акуратная, более сложная. Но не менее полезная или интересная, просто надо сменить шаблоны.
Пока что и у руководства Эрбе, и у руководства Хантерс, и у руководства Вальхаллы (по-моему мнению) отлично выходит плыть в новых для них водах. Про себя не скажу, фз, стараюсь.
Что помешало - танчики, цивилизация или еще что-то? Так и обидел бы. В чем проблема. Лом было делать что-то, лучше было промолчать? Последняя подстава, после которой ушла Франциска, это прием пати Волчары, Кокоса и Шальной, против которого ты был против, но согласился, если я всех "противников" уговорю. О том, что Франциска против, я Эльке сказала до повторной заявки этих людей.
Как-то тебя не ломало их принять, если я все пороги "оббивать" буду, да? Явно подстава.
А ребята, кстати, знают, что ты их в клане считаешь "подставой"? А то Шаля, мне кажется, не в курсе.
Доверила КХ это, наверное, три раза отказаться принимать КХ клановым ивентом, в то время как КХ уже фармился. Но принимать деньги на ставки с этого же КХ.
Про ТВ-комство это вообще сильно. Особенно от человека, который всех более менее способных ТВ-комов выжил. Можешь быть онлайн - отлично. Будь. До вас не доходит, видимо, что мы этому рады. Мы этого хотели. Мы об этом просили.
Теперь ты есть, а нас нет. Ну нам не повезло, бывает.
Только очень жаль, что свое вранье ты прикрываешь ответными обвинениями. Кого обидел? Ну не знаю, как на счет нынешнего состава Джейд? Да-да, третью волну - первая у тебя были лемминги, вторая - эмо-девочки, третья - слабаки.
Это неловкое чувство, когда разбиваются идеалы - давно прошло. Осталось только разочарование. В тебе как в человеке и как в лидере.Последний раз редактировалось Assiry; 12.02.2013 в 16:03.
-
12.02.2013 15:03 #76430
Деда -.-
Я белый мягкий и пушистый =\ и матом не ругаюсь, ты о чем(