+ Ответить в теме
Страница 1366 из 1779 ПерваяПервая ... 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,651 по 13,660 из 17790
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

у всех так.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

подскажите пожалуйста,для рай лука бюджетного что больше подойдет: бог-палач или супернова?
    лвл 96,есть СБО. бафодергалка или крит?

Все равно потом грейдить дважды в перспективе, так что я за супернову (крит и ХП сейчас, и за меньшую стоимость, и верхня планка у нее бомба для своего класса), и вторую дыру перед грейдами пробить дешевле чем в палаче.
    Но если палач не будете привязывать, а в планах ранг - можно и палачик сейчас взять (до суперновы еще качаться же, хоть и быстро, но все же), потом продать.
    Или если финансово не будет второго грейда или ранга - то тоже палач наверно - бафоснималка на бюджетных луках не раз поможет в бою.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 12.02.2013 в 14:26.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

гравировку ожерелья делал уже кто-нибудь? с одной стороны, хочется копить на 2 лвл, потому что там 2 допа (пруф: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fengravement, на самой дорогой вообще три, но цена сразу останавливает https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DtjNRKggWXh0), с другой боязно столько денег потратить и получить инт с маг атакой)) хотя там никаких нубских допов нет, типа маны или защит от дерева/металла/... .
    по ценам получается такое:

7 лвл. бижа 11+ грейда: ~2,5кк + 300 монет за попытку
    8 лвл. бижа 12+ грейда: ~63кк + 3500 монет за попытку
    9 лвл. бижа 14+ грейда: ~230кк + 15500 монет за попытку

~ЭльфикА~

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Ну если иожно не в тему... Продайте кто-нить на Астре Дух Неба и Земли за 120кк. АПГ - моя мечта =)
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

купи в котах 30 отличных призов и вытяни. только апг по нынешним меркам уже не очень
    особенно учитывая, что с этим обновлением 8 ранг становится ещё быстрее в сборке, ну и нирвана тоже.

~ЭльфикА~

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    купи в котах 30 отличных призов и вытяни. только апг по нынешним меркам уже не очень
    особенно учитывая, что с этим обновлением 8 ранг становится ещё быстрее в сборке, ну и нирвана тоже.
    Я играю с перерывами в пол года - для меня верхняя планка первый грейд сансары. Сравнил на кальке - апг по дамагу лучше первого грейда палача. а по статам , мне как рай луку - он гораздо вкуснее. лучше точку повыше на него кину, вместо второго грейда, если уж захочу улучшить. Ну а по поводу Духа - я не зря написал 120кк, если призами тянуть выйдет дороже 150кк.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

гравировку ожерелья делал уже кто-нибудь? с одной стороны, хочется копить на 2 лвл, потому что там 2 допа (пруф: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fengravement, на самой дорогой вообще три, но цена сразу останавливает https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DtjNRKggWXh0), с другой боязно столько денег потратить и получить инт с маг атакой)) хотя там никаких нубских допов нет, типа маны или защит от дерева/металла/... .
    по ценам получается такое:

7 лвл. бижа 11+ грейда: ~2,5кк + 300 монет за попытку
    8 лвл. бижа 12+ грейда: ~63кк + 3500 монет за попытку
    9 лвл. бижа 14+ грейда: ~230кк + 15500 монет за попытку
    у нас 2 именно лука решили попробовать на верхе, которая за 300 монет. итог у одного +10 ловки у второго +10 тела
    Deinekin

особенно учитывая, что с этим обновлением 8 ранг становится ещё быстрее в сборке
    Чем же?
    Или имеешь в виду репу за монетки? - так лучше на 3 гравировку бижи копить ИМХО...
    Или про ресы передаваемые? Тогда да, проще одеться (при наличии финансов) - но для меня основной трабл в сборе репы (скупить нашивки религия не позволяет, по фастам некогда бегать).

104к репки уже... На кх как-то подзабили немного, все времени нет - понедельник, среда, ТВ, теперь династии. Торчать ежесуточно по пару часов на кланмероприятиях (ивенты сюда же в учет, т.е когда ТВ/династии - то уже 3-5-7 часов) наша ГИ врятли готова...

Пример:
    На этой неделе (от среды если считать) - среда ГТЗ+3 этапа, четверг обнова, куча народа грузится - кх отменили, пятница БД 2 часа, суббота ТВ (но можно было бы пару этапчиков потом - ТВ простое было, но не делали), воскресенье БД, понедельник ТВ (и успели на тигров частично, на первые места ДДшников уже некогда было вытягивать, но на себя по 2к сделали кто хотел) - сегодня еще **, но рассылки о сборе на кх небыло еще.
    Я к тому что на кх времени увы сейчас немного, если не торчать всегда онлайн
    Последний раз редактировалось andylugansk; 12.02.2013 в 16:14.

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    чет все раскричались имба имба)) рай имба киллинг машина))
    Странно, раньше был баланс, дамаг\крит. с водом нирваны аспид ушел в трубу ибо вата. теперь же третийитам аспид в трубе, даем раю плюшки))
    Неужто они и вправду такие?))
    Отбегал 2 ивента райским луком. Собственно, так и есть, рай теперь можно считать читерным. Стан/рут +60 крита, и в одиночку можно выносить персонажей одетых заметно лучше. Появляется смысл разгонять скорость атаки (в ущерб выживаемости), брать рогаль с паузой.
    Вангую, что в скором времени многие рай-луки станут двукнопочными, как темные

+ Ответить в теме
Страница 1366 из 1779 ПерваяПервая ... 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права