+ Ответить в теме
Страница 7646 из 12164 ПерваяПервая ... 7146 7546 7596 7636 7644 7645 7646 7647 7648 7656 7696 7746 8146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,451 по 76,460 из 121631

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Неа, в то же время я с Алукардом обсуждали что надо бы кх покрабить.
    Собсвенно, мне тоже был выдан майор как организатору, но не сойдясь во мнениях на дальнейшую судьбу ресов, я забил на это дело.
    Так что не позже
    Ну тут пойдет если бы ка бы )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    З.Ы: Д а и выходы никогда не бывают без болезненными и не помню что б констами выходили на подъеме гильдии (привет Хром).
    Конста Бишумно из Орды(просто единственный кого помню из тех 12и человек, старость-не радость).
    Конста Верды из равенз(аккурат начало подъёма равенз и предпосылки для руления у реборн).
    Добрая часть состава Хорд из Хорд и создание Эрбе.
    Ещё на языке вертится минимум 3 примера, с никами только не увязать, боюсь ошибиться.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    последние страницы становится совершенно ясно, что в Противостоянии Ориона ЕХА противостоит и борется с ЕХА
    палюбому
    все остальные в роли статистов или зрителей =)
    Так что пора альянсу(рррф я имею в виду, Ал ) собирать манатки и валить к чёртовой бабушке. мы тут без них неплохо противостоим
    Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Жадам надо еще гильдию на В в их союз и будут кричать в мир "Танка на фею. ВДВ в пати"
    И на тв влетать головой в кристалл с воплями *За ВДВ!*

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ал уже и на своих агрится *фейспалм*
    Тут много кто на своих агриться. Насильно мил не будешь, увы.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вот вы дорвались, это наверно погода так на вас влияет?
    Два извечных вопроса: Кто виноват и что делать?
    1. Виноват только один человек - это Дед. Он ГЛ с него и спрос. Где он там был - его проблемы, но пока он ГЛ он отвечает за клан и если из клана сваливает половина народу - вина ГЛа и только его.
    2. Что делать?
    А ничего не делать. Играть дальше и поменьше сраться. Одной половине стараться восстановить клан, а второй - успешно развиваться. А личные амбиции запихнуть себе в одно место. В данном случае общие интересы важнее.
    Кто виноват они не когда этого не признают не Лия(джейд) не Элька(АД) а провоцировать с удовольствием и пакастить, что есть подло от от АДа.
    Им это не раз говорили не хотят они нормально сесть и поговорить им срач важнее.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Кто виноват они не когда этого не признают не Лия(джейд) не Элька(АД) а провоцировать с удовольствием и пакастить, что есть подло от от АДа.
    Им это не раз говорили не хотят они нормально сесть и поговорить им срач важнее.
    Ну вот чего ты так плохо о нас? Почему АД виноват, АД не может отпустить, АД не хочет... Да в любой драке виноваты двое (!) и не важно "кто кому на ногу наступил"...

Я вообще больше про Любу писал, когда она в АД была - теперь вообще пофиг, пусть будет здоровенькая... когда-не-когда в праздник вспомню любимую
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 12.02.2013 в 16:07.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Просто в ваших силах эту драку закончить. Причем без смысленую. И первые провакации я ввидел с вашей с тороны.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Просто в ваших силах эту драку закончить. Причем без смысленую. И первые провакации я ввидел с вашей с тороны.
    Почитай там далеко ранее поэтические посты Сансира на тему "Славные джейды, говно ваш ад"
    I cry when angels deserve to die.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    ...

Что помешало - танчики, цивилизация или еще что-то? Так и обидел бы. В чем проблема. Лом было делать что-то, лучше было промолчать? Последняя подстава, после которой ушла Франциска, это прием пати Волчары, Кокоса и Шальной, против которого ты был против, но согласился, если я всех "противников" уговорю. О том, что Франциска против, я Эльке сказала до повторной заявки этих людей.
    Как-то тебя не ломало их принять, если я все пороги "оббивать" буду, да? Явно подстава.

Доверила КХ это, наверное, три раза отказаться принимать КХ клановым ивентом, в то время как КХ уже фармился. Но принимать деньги на ставки с этого же КХ.
    Про ТВ-комство это вообще сильно. Особенно от человека, который всех более менее способных ТВ-комов выжил. Можешь быть онлайн - отлично. Будь. До вас не доходит, видимо, что мы этому рады. Мы этого хотели. Мы об этом просили.
    Теперь ты есть, а нас нет. Ну нам не повезло, бывает.

Только очень жаль, что свое вранье ты прикрываешь ответными обвинениями. Кого обидел? Ну не знаю, как на счет нынешнего состава Джейд? Да-да, третью волну - первая у тебя были лемминги, вторая - эмо-девочки, третья - слабаки.

Это неловкое чувство, когда разбиваются идеалы - давно прошло. Осталось только разочарование. В тебе как в человеке и как в лидере.
    Ненене, еще пофлудим...

1. Пати Волчары? Это я был против их прихода?
    Не, ну это супер. Это надо в цитату, чтобы больше не было вопросов о тебе никаких. Ибо подобное вранье необходимо увековечить...

2. Вопрос не в том, что ты занималась их переходом. А в том, КАК ты это сделала. А сделала ты так, что одни пришли, но ушли другие. Ты делала так, что только усиливала внутренние конфликты, которые есть всегда и в любой гильдии. И делала так ты специально. Тогда я еще не был уверен. Но позже, когда еще много разных звоночков пришло, то пришло и понимание того, что выполняя некоторые функции отлично (дип, например) в остальном ты вела четко спланированную политику на развал. И делала ты это, пользуясь нашим отсутствием. Вместо того, чтобы заниматься укреплением гильдии, которую тебе доверили.
    Какие вопросы ты не могла решать? Ставки, финальное слово по приему (да и то, если ты плюсовала, то это был 100-й прием) и казна. Все остальное было под твоим началом, а мы вмешивались только когда ты с кем-то конфлитовала. И заметь, всегда на твоей стороне Элька была.

3. Деньги на ставки с КХ? Помню за 2 месяца было около 200 лямов один разок. Может еще что было по мелочи... Так это, значит, деньги теперь? Лия, это не деньги, а копейки по сравнению с тем, что на ставках юзается за 2 месяца.

4. КХ - он у нас до сих пор не клановый эвент, если что. И ничего, фармится как-то по 3 круга. И прикинь, иногда мы с Элькой не приходим, но, все равно, фармится.

5. Доверить КХ - это не только сбор групп. Это еще и распределение ресов. Это создание очередности. А еще, это и шантаж этими самыми ресами тех, кто тогда в декабре за вами не побежал.
    Хорошо, что вы додумались их разослать. Жаль только, что науськивали людей, что мы эти ресы у них отберем. Но ваше вранье уже не воспринимается...

6. Ух-ты, всех способных ПЛов выжил... Это чем же? Желанием выработать единую тактику поведения, а не игру каждой группы "как хочу"?
    И что, сейчас у нас остались только неспособные ПЛы, если, по-твоему, "все способные" были выжиты?... Отличный отзыв об оставшихся... дружеский такой отзыв, да...

7. А "выжил" я из ТВ-комов только Сансира. И тут не надо о "способных". Ибо это при его тактике мы начали Рябам сливать.
    До него 1,5 года по моей тактике мы Рябов гнули. А потом еще 2 года по тактике других ТВ-комов. А с этим "гением" начали сливать. Способный, да...
    Да, и как там у вас - шамы у всех уже есть? Вам ведь уже 2 месяца, а он, помнится, хотел за 2 недели, чтобы все себе шамов качнули до 100-ки. А иначе кик... Ну что - получилось?

Вобщем, надоело мне с тобой переписываться... Не интересна, толсто троллишь и много врешь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Почитай там далеко ранее поэтические посты Сансира на тему "Славные джейды, говно ваш ад"
    Ну ту поэму от сансира видел но не читал. Слишком много букв и как правило без определеной смысловой нагруски а только филосовкие дебри.

Ну та перепалку вообще Ксель замутила обхаев скрин госпажи в резкой форме. А потом выразела сожеление госпаже что она радуется тским сапогам. А потом спрашивала вчем обидного что я написала сожалею? Тогда Ксель получила не менее реский ответ. И пошло поехала и перетекло это все опять АД вс Джейд.
    Видя такие сцены я просто удивляюсь как вы еще уживались в одной ги так долго?

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

1. Пати Волчары? Это я был против их прихода?
    Не, ну это супер. Это надо в цитату, чтобы больше не было вопросов о тебе никаких. Ибо подобное вранье необходимо увековечить...
    Конечно не был. Весь обплюсовался в заявке.

Вопрос не в том, что ты занималась их переходом. А в том, КАК ты это сделала. А сделала ты так, что одни пришли, но ушли другие. Ты делала так, что только усиливала внутренние конфликты, которые есть всегда и в любой гильдии. И делала так ты специально. Тогда я еще не был уверен. Но позже, когда еще много разных звоночков пришло, то пришло и понимание того, что выполняя некоторые функции отлично (дип, например) в остальном ты вела четко спланированную политику на развал. И делала ты это, пользуясь нашим отсутствием. Вместо того, чтобы заниматься укреплением гильдии, которую тебе доверили.
    Какие вопросы ты не могла решать? Ставки, финальное слово по приему (да и то, если ты плюсовала, то это был 100-й прием) и казна. Все остальное было под твоим началом, а мы вмешивались только когда ты с кем-то конфлитовала.
    Вам электричеством пора лечиться, мне кажется. Предлагаю для начала посчитать мои плюсы в заявках - целых четыре за три года. Посмотреть принята ли первая заявка пати Волчары с моим плюсом. Пойти и плюнуть себе в лицо.
    Действовала на развал, пользуясь вашим отсутствием - пять баллов. Из ненависти к АД явно. Не, не, мне платил Галаран, теперь я могу открыто это сказать! И Риго! И Силки!
    Мне доверили укрепление ги? Вот спасибо. Вроде Элька не забивала, два года, в отличие от тебя. Каждый раз, когда она более менее вытягивала ги, приходил великий и ужасный ты со своим веским словом, уничтожал ее авторитет и сваливал до лучших времен.
    Все остальное было под моим началом, точно. Что? Не ставки, не прием, не казна, не баллы, не союз, не тв. Вот прям ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!!11 зато было. Дип? Или что там остального?
    Все, что я просила лично у тебя - гарантий, что ты не закроешь АД. Все, что ты мне на это ответил "Лия, я в таком тоне разговаривать не буду".
    Ты - врун и мне противно, что я столько времени так в тебе ошибалась.

6. Ух-ты, всех способных ПЛов выжил... Это чем же? Желанием выработать единую тактику поведения, а не игру каждой группы "как хочу"?
    И что, сейчас у нас остались только неспособные ПЛы, если, по-твоему, "все способные" были выжиты?... Отличный отзыв об оставшихся... дружеский такой отзыв, да...

7. А "выжил" я из ТВ-комов только Сансира. И тут не надо о "способных". Ибо это при его тактике мы начали Рябам сливать.
    До него 1,5 года по моей тактике мы Рябов гнули. А потом еще 2 года по тактике других ТВ-комов. А с этим "гением" начали сливать. Способный, да...
    Да, и как там у вас - шамы у всех уже есть? Вам ведь уже 2 месяца, а он, помнится, хотел за 2 недели, чтобы все себе шамов качнули до 100-ки. А иначе кик... Ну что - получилось?
    Не, просто сказать нечего. Но можно еще попридумывать. Ух ты, ты выжил ТВ-комов. О чем сам пишешь в пункте 7. Но под пукнт 6 это не оч подходит, потому что тогда лапша на уши плохо повесится. Поэтому меняем ТВ-комов на ПЛов и все срастается, дивненько.
    Не, Дед, все шамы ушли к тебе в катовые, о гений стратегической мысли.
    Тьфу, противно.
    Последний раз редактировалось Assiry; 12.02.2013 в 16:52.

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Уживались, и не плохо уживались... В любой ги есть "нелюбимы", и провокации, ругань по отношению к сокланам/союзникам/врагам наконец, её не может не быть. Ты то что так волнуешься за отношения AD и Jade? Пусть флудят, это их право, и есть повод потрещать.
    Не буду влезать на поле брани, хотя есть что сказать. И тебе советую притушить свой пыл в сторону еах. А то вроде и союзник, с "врагом" внутри на слова.

+ Ответить в теме
Страница 7646 из 12164 ПерваяПервая ... 7146 7546 7596 7636 7644 7645 7646 7647 7648 7656 7696 7746 8146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права