+ Ответить в теме
Страница 7647 из 12164 ПерваяПервая ... 7147 7547 7597 7637 7645 7646 7647 7648 7649 7657 7697 7747 8147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,461 по 76,470 из 121631
    У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ненене, еще пофлудим...

1. Пати Волчары? Это я был против их прихода?
    Не, ну это супер. Это надо в цитату, чтобы больше не было вопросов о тебе никаких. Ибо подобное вранье необходимо увековечить...

2. Вопрос не в том, что ты занималась их переходом. А в том, КАК ты это сделала. А сделала ты так, что одни пришли, но ушли другие. Ты делала так, что только усиливала внутренние конфликты, которые есть всегда и в любой гильдии. И делала так ты специально. Тогда я еще не был уверен. Но позже, когда еще много разных звоночков пришло, то пришло и понимание того, что выполняя некоторые функции отлично (дип, например) в остальном ты вела четко спланированную политику на развал. И делала ты это, пользуясь нашим отсутствием. Вместо того, чтобы заниматься укреплением гильдии, которую тебе доверили.
    Какие вопросы ты не могла решать? Ставки, финальное слово по приему (да и то, если ты плюсовала, то это был 100-й прием) и казна. Все остальное было под твоим началом, а мы вмешивались только когда ты с кем-то конфлитовала. И заметь, всегда на твоей стороне Элька была.

3. Деньги на ставки с КХ? Помню за 2 месяца было около 200 лямов один разок. Может еще что было по мелочи... Так это, значит, деньги теперь? Лия, это не деньги, а копейки по сравнению с тем, что на ставках юзается за 2 месяца.

4. КХ - он у нас до сих пор не клановый эвент, если что. И ничего, фармится как-то по 3 круга. И прикинь, иногда мы с Элькой не приходим, но, все равно, фармится.

5. Доверить КХ - это не только сбор групп. Это еще и распределение ресов. Это создание очередности. А еще, это и шантаж этими самыми ресами тех, кто тогда в декабре за вами не побежал.
    Хорошо, что вы додумались их разослать. Жаль только, что науськивали людей, что мы эти ресы у них отберем. Но ваше вранье уже не воспринимается...

6. Ух-ты, всех способных ПЛов выжил... Это чем же? Желанием выработать единую тактику поведения, а не игру каждой группы "как хочу"?
    И что, сейчас у нас остались только неспособные ПЛы, если, по-твоему, "все способные" были выжиты?... Отличный отзыв об оставшихся... дружеский такой отзыв, да...

7. А "выжил" я из ТВ-комов только Сансира. И тут не надо о "способных". Ибо это при его тактике мы начали Рябам сливать.
    До него 1,5 года по моей тактике мы Рябов гнули. А потом еще 2 года по тактике других ТВ-комов. А с этим "гением" начали сливать. Способный, да...
    Да, и как там у вас - шамы у всех уже есть? Вам ведь уже 2 месяца, а он, помнится, хотел за 2 недели, чтобы все себе шамов качнули до 100-ки. А иначе кик... Ну что - получилось?

Вобщем, надоело мне с тобой переписываться... Не интересна, толсто троллишь и много врешь
    как всегда много воды ни к месту, кто же кого переврет?)

Развивающийся vanzu-1 житель Идеального Мира Аватар для vanzu-1

Боже моё моё... А тут как и прежде все по старинке - Общественный клозет...... И все те же лица неспособные облегчиться))) ....Живите мирно хотя бы *орально* . Пользуясь случаем поздравляю всех служивших с наступающим 23 февраля!!!

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Черт, сегодня для рррф прям праздник какой-то... аж завидно.
    Сидят с попкорном на зрительских местах, наблюдая за форумными баталиями своих врагов,
    все больше расходящихся в драке ) Зрелище что надо )
    На этом фоне все те кто ушел из еах даже выглядят оправданными.
    Пожалуй пора прекращать.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    как всегда много воды ни к месту, кто же кого переврет?)
    Винд, не бывает одного виноватого... но есть сильный, тот, кто первым сможет замолчать...

Я срался с ней - я замолчал. Дед срется - думаю Деда остынет первым...

Да и на счет лжи - читаю внутренний форум АД, я тоже вижу чистейшую ложь, но доказывать обратное сейчас не хочу...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Я смогла, я дочитала! Фига вы за вечер\ночь\утро нафлудили, аж 35+ страниц. %)
    Противостою

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Marcello85 Посмотреть сообщение
    Уживались, и не плохо уживались... В любой ги есть "нелюбимы", и провокации, ругань по отношению к сокланам/союзникам/врагам наконец, её не может не быть. Ты то что так волнуешься за отношения AD и Jade? Пусть флудят, это их право, и есть повод потрещать.
    Не буду влезать на поле брани, хотя есть что сказать. И тебе советую притушить свой пыл в сторону еах. А то вроде и союзник, с "врагом" внутри на слова.
    Просто не охота чтоб их брань вышла новым врагом для ЕАХ. Так как потом мне тоже придется с ними воевать. Как я говорил я не выхожу с Ги по тому что мне чтото не понравилось. Будет вар буду воевать хоть я всем сердцем против этого.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Я был бы только рад, если Джейд внесли к нам в кос.
    Анекдот прямо. Сейчас Jade и HUNTERS на пвп больше, чем AD+Erbe. Если бы их внесли к вам в кос, вам пришлось бы поселиться в писе навечно.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Дензер, я с тобой уже общалась на эту тему в приват, говорила и буду говорить сапоги фуфло если идет замена -6 на наручах двумя допами по -3 на сапогах, тот срач начала не я, я на второй же странице написала что больше не спорю и поздравила, но вам же этого показалось мало начали искать к чему придраться, а так же обхаять всех "ближних моих" и потом после ответа в таком же тоне сказать вот ты стерва не могла оскорбление молча проглотить. Хочешь еще со мной обсудить те дурацкие сапоги велком в приват.
    Правильно Джейдов несправедливо обидели их всех кикнули из клана обозвали ворами, при этом они такие вот хорошие ассистят нам.
    Паша, если бы 40 джейдов было на ПВП то в 12 часов в морае правили бы Джейды, а так их максимум 10 человек бывает, а ну да они очень классно ассистят и кидаются массами.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Кто с попкорном а кто уже пиццу заказал..Продолжайте интересно же..)
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Просто не охота чтоб их брань вышла новым врагом для ЕАХ. Так как потом мне тоже придется с ними воевать. Как я говорил я не выхожу с Ги по тому что мне чтото не понравилось. Будет вар буду воевать хоть я всем сердцем против этого.
    Если уж до этого дойдёт... и они перейдут на сторону рррф. Мне кажется основная часть уйдёт в Равенз (как Зум говорит), другая часть рассосется по союзу. И останутся преданные Лии джейды. Но это сугубо моё мнение)))

з.ы. И я не удивлюсь если так будет. Почти весь френд лист в рррф)))

+ Ответить в теме
Страница 7647 из 12164 ПерваяПервая ... 7147 7547 7597 7637 7645 7646 7647 7648 7649 7657 7697 7747 8147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права