Страница 237 из 245 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2447

смысл игры - иногда влючать мозг. А ныть много ума не надо)
    Изменилась игра. Если не нравится, всегда есть выбор
    1. корректно обоснуйте, создайте опрос на форуме, в тех поддержке и блоге отпишитесь. То есть пытайтесь нормальным человеческим способом обратить внимание на проблему.
    Возможно администрация игры поднимет этот вопрос. Может китайцы где-то что-то для нас придумают.
    2. адаптируйтесь к такому Идеальному миру
    Не вижу в чем проблема сейчас для кача.
    Делаете квесты, получаете деньги и опыт, апаетесь быстро. На хирки тратится не надо, выдаются бесплатно. А если с умом, то и запастись сможете.
    Телепорты и скилы затратны.
    Но тут как вариант, оторвитесь от кача. Если 2 часа он-лайн побегайте за ресами, вино сделайте, продайте.
    Одеться в грин сложно? Найдите еще несколько таких же людей, выберите банк или рандомом ходите и фармите. На одевание хватит.
    3. Совсем все не устраивает, хаи не помогают, не одевают, администрация не заступается, деньги не сыплются, топы смеются и проч.(сами придумайте) Ну может, не ваше это... и пришло время уходить.
    Только не забудьте, угрозы уйду-не уйду мало кого волнуют. Никто ваши проблемы на себя не взвалит и не потащит. Самим нужно думать. Сидеть сложа руки и обвинять, самое легкое.
    Такое чувство, что многие игроки из числа "униженных и оскорбленных" обновой, хотят раз! и 105 лвл, два! и 9 ранг заточенный на +12 в круг. Не бывает все сразу. Если это ваша планка тут выбор действительно жесткий: донат (на 1к в месяц, выше) или 24/7 в игре.
    В погоне за первым местом не теряйте свое лицо)

Кстати, многие игроки постыдились бы своих постов. Во всем у них все виноваты.
    О том что будет в обновлении на ряде сайтов писали до обновы. Если бы проявили чуть смекалки понимали, что ждет. Оригинал в Китае, то что там делается, переходит к нам. Поэтому все вопли и претензии лучше китайцам предъявили.
    Хотя не извесно что дальше будет.
    В новогоднем ролике говорилось про 3 глобальных обновления, так что ждите.
    Может и была промашка у администрации игры, что не выложили заранее список изменений, но ...
    Нашим игрокам вообще лучше ничего не говорить. Слишком нервные, чуть что вопли и угрозы.

Сайт ги PvE http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
    КХ 26, Аптека 6, Оруж зал 6 Сокровищ.7.

Развивающийся stalkertarantul житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Отправить бы их всех на 5 лет назад, когда ни автопути, ни перевода, одни иероглифы, вот я б на них посмотрела, а тогда никто не ныл в таком количестве
    Господи,я аж проплакался от воспоминаний((( жалко что скринов нету...удалил блин(

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Alfamarin Посмотреть сообщение
    *куча ереси ниочем*
    Лемур-мод он или как? Прежде чем такую хрень писать, почитали бы посты выше, и увидели, что там и без вас такого хватает!! Тему закрывать пора, тк давно уже переросла вот в такой вот срач. Это печально.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Господи, насколько же сейчас стал легким кач, почему этого не было 4 года назад, решил лучника качнуть, итого два дня а уже -- http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fs%2F2P4yS

А они еще ноют.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Лемур. Убейся. Пожалуйста. Тут и без тебя бутхерта хватает.
    Не выйдет, пока я пишу курсач, мне нужно как-то развлекаться
    Последний раз редактировалось MissLemur; 12.02.2013 в 16:42.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    Господи, насколько же сейчас стал легким кач, почему этого не было 4 года назад, решил лучника качнуть, итого два дня а уже -- http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fs%2F2P4yS

А они еще ноют.
    Плюсую.
    Раньше год на 100й лвл - норма. А щас уже и месяца потратить не могут.
    А как же фарм в гуе?Ведь 1кк юаней за 3 часа это нириальные деньги. Нашествие хомячков-пве крабов,блин -_-

Thumbs up

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    ФУУУУУУУУУУУУУ, позорище, делать упор на слово "девушка". Для меня ты всего лишь картинка, без пола, лица и личность неадекватно-упоротая и всего-то. В интернетах однажды читал мнение человека, который высказал, что девушки под конец оборзели, так вот - я действительно с ним соглашусь (я не бью девушек, ибо меня так воспитали), но некоторым девушкам не грех всыпать за их слова, как и тебе. Это совершенно мерзко в разговоре прятаться за слово "девушка" - это уже означает, что ты почувствовала слабость и тебе сказать нечего - не иначе как по-быдловскому "Ты сволочь! Не имеешь право мне что-то против базарить! Ты же мужчина, а я девушка!" - в нашем случае это именно так выглядит со стороны, потому - дай бог, найдется тот, кто в реале всыпит тебе леща, чтобы на попу села и одумалась кто ты есть в этой жизни.

З.Ы.: за такие слова я реально потерял всяческое уважительное отношение к твоей личности, потому имею право "Ты-кать" (вести беседу на ты)
    Молодец! Хорошо сказал

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    Молодец! Хорошо сказал
    Все еще в поисках поддержки? Ну давай, давай, может появится хоть один друг
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Все еще в поисках поддержки? Ну давай, давай, может появится хоть один друг
    Ну так правду же сказал, иначе бы ты неотреагировала

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    Ну так правду же сказал, иначе бы ты неотреагировала
    Ты ушко заткни правое, у тебя мозг на плече стекает, расплескается весь) Я реагирую на все, что поможет завести диалог, вот снова к тебе пристаю, видишь?

Страница 237 из 245 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права