Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 222 из 476 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 4756
    Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Интересная логика...ты какой лвл? Если ты большой лвл, то не сможешь игнорить клановые войны или ПК. Либо тебя кладут, либо ты. И представь...ты положил того кто напал или врага клана. Летишь...тут "мега-крутой" анти-ПК налетает на тебя и что...ты будешь разбиратся с какой целью он напал? НЕТ...ты сольешь его и полетишь дальше. ВОТ о чем я...что ПК не всегда хорошо, но Анти-ПК - еще хуже.
    ПКК - это хорошо... Bounty Hunter (их часто путают с ПКК) - это плохо... Различайте ПКК и БХ... На ПВ процветают именно БХ, настоящих ПКК не видела ни разу еще...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

стан бы не сильно помог бы моему врагу, а вот я бы развернулся потом за это и слил бы тебя. Тем более я поражаюсь(кури выше посты)...где ты в могильнике видела, чтобы перед твоим сливов тебе писали..."Мадам...сегодня чудная погода для ПК...не хотите топориком по своей тыкве получить?"

Кто рисуется(не суди по себе)...в могильник я за хожу не за нубами, а за равными лвл и некоторыми хаями. Я могу месится в ГИ...но кто мне оплатит расходы на ТП? Выделяй мне 500 тыс на месяц и я не появлюсь в могильнике, а буду сидеть в ГИ.
    Ты, меня? Ххы.. не, ну ты можешь попытаться, конечно.
    Для сведения, молодой человек, я не имею такой дурной привычки - пвп/пк в пв. Мне этого с лихвой хватило за 5 лет в la2.
    Насчет вежливости в 29.. был случай при мне, когда обор мурров отвел в сторону за собой обора суи и бился с ним, не мешая никому. Суй же весьма недвусмысленно намекал что ему .. мм.. по барабану на других и их проблемы (классический самовлюбленный эгоист). За давностью лет, ников, к сожалению, не помню.
    Выделять ТЕБЕ я ничего не буду, как-нибудь уж сам выкручивайся. Хороших бойцов поддерживает и спонсирует любая гильда, если ценит свой авторитет как боевой гильды (ключевое слово - хороших). Это тебе так, пища для размышлений.

2Ayumi Long: чтобы вести "идеальные войны", надо соответствовать им. Я про моральные и этические качества (никого не хочу обижать, но так и есть). Раньше противнику могли дать шпагу (меч/пистолет/дубину), чтоб тот смог отстоять совю честь и это было нормально, сейчас же это назовут глупостью.
    Так что дело не в направленности игры (пвп/пве), а в людях, кот в нее играют.
    Последний раз редактировалось Aranita; 12.03.2009 в 16:34.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

У наставника Ayumi Long житель Идеального Мира Аватар для Ayumi Long

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    поржал) А что тогда в вашем понимании война? Я так понимаю, что Вы начитались Мушкетеров Дюма (хотя классная книга, не спорю, когда маленьки был ее неоднократно читал) про честь и другие возвышенные понятия или что-то в этом духе.
    Война - штука грязная, поэтому враг и выносится без разбору какой он лвл. Иначе это не война, а спаринг, что ли? Даже не знаю. Мне по барабану что враг меньшего лвла - сливал и буду сливать. И не ною, когда меня сливают 90+. Тупое необоснованное ПК ноукланами маленьких, только-только побелевших нубов - это зло.(Хотя опять же - это игра, и рвать на себе волосы по этому поводу не стоит). Пока не был клане сливал таких постоянно. Сейчас политика партии не разрешает, а жалко)
    Рад что поржали.
    Реальные войны, действительно очень грязная штука, что сейчас, что во все времена существования нашей цивилизации. Так нафига всю эту грязь переносить в игру? Ведите в Идеальном Мире идеальные войны
    Благородство нынче у нас не в чести.

Это всё мое личное мнение. Никому не указываю как ему поступать.

Интересная логика...ты какой лвл? Если ты большой лвл, то не сможешь игнорить клановые войны или ПК. Либо тебя кладут, либо ты. И представь...ты положил того кто напал или врага клана. Летишь...тут "мега-крутой" анти-ПК налетает на тебя и что...ты будешь разбиратся с какой целью он напал? НЕТ...ты сольешь его и полетишь дальше. ВОТ о чем я...что ПК не всегда хорошо, но Анти-ПК - еще хуже.
    Поправьте меня если я ошибаюсь. Но клановые войны - это для кланов. Я в клане не состою, и пока не хочется. Нельзя всех своими мерками мерять. И не нужно навязывать свои взгляды другим. Тебе кажется, что самое веселое в ПВ - это убивать нубов - ну пожалуйста. Я так не считаю.
    Я не отрицаю, что в игре есть ситуации, когда ты вынужден сражаться с другими игроками. Это хорошо, когда это часть игры. Плохо, когда это просто хулиганство из размышлений "мне хорошо, когда я другим гадость делаю".
    Life... don't tell me about life

Цитата Сообщение от Ayumi Long Посмотреть сообщение
    Рад что поржали.
    Реальные войны, действительно очень грязная штука, что сейчас, что во все времена существования нашей цивилизации. Так нафига всю эту грязь переносить в игру? Ведите в Идеальном Мире идеальные войны
    Благородство нынче у нас не в чести.

Это всё мое личное мнение. Никому не указываю как ему поступать.
    +1 (десять символов)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PaulineSh Посмотреть сообщение
    Поправьте меня если я ошибаюсь. Но клановые войны - это для кланов. Я в клане не состою, и пока не хочется. Нельзя всех своими мерками мерять. И не нужно навязывать свои взгляды другим. Тебе кажется, что самое веселое в ПВ - это убивать нубов - ну пожалуйста. Я так не считаю.
    Я не отрицаю, что в игре есть ситуации, когда ты вынужден сражаться с другими игроками. Это хорошо, когда это часть игры. Плохо, когда это просто хулиганство из размышлений "мне хорошо, когда я другим гадость делаю".
    дааа....я чувствую с тобой я об стену убьюсь. Что в твое понятии нуб? Я это слово понимаю это так - это тот, кто "зеленый" еще. Он может, что-то не знать...не понимать...не уметь...и т.д. Все в разных ситуациях нубы. А ты, наверно, думаешь что нуб - этот тот кто маленького лвл. я огорчу тебя. Есть персы с маленьким лвл, но про игру они знают больше чем ты.(и могут валить перса выше себя лвл, потому что они знают его слабые места) И я тебе поведую о клановых войнах немного. Во время слива врага....обязательно найдется такой "бетмен" который влезет в вашу драку. Он может быть без клана или с кланом....но факт...такие достойны слива...а потом начинают жаловатся всем..."Меня ПК...меня слил ваш соклан"

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    Ты, меня? Ххы.. не, ну ты можешь попытаться, конечно.
    Для сведения, малодой человек, я не имею такой дурной привычки - пвп/пк в пв. Мне этого с лихвой хватило за 5 лет в la2.
    Насчет вежливости в 29.. был случай при мне, когда обор мурров отвел в сторону за собой обора суи и бился с ним, не мешая никому. Суй же весьма недвусмысленно намекал что ему .. мм.. по барабану на других и их проблемы (классический самовлюбленный эгоист). За давностью лет, ников, к сожалению, не помню.
    Выделять ТЕБЕ я ничего не буду, как-нибудь уж сам выкручивайся. Хороших бойцов поддерживает и спонсирует любая гильда, если ценит свой авторитет как боевой гильды (ключевое слово - хороших). Это тебе так, пища для размышлений.
    Для начала покури мою подпись...какой там клан говоришь написан...ась?

Во вторых...я наслышан про линейку и...ну скажу так...там надо быть реальным ...хм...., чтобы хорошо играть.

В третьих...это не линейка...тут свои правила и ты не можешь их менять. Если можно ПКашить...значит тут будут это делать и в правилах не написано что для этого надо отойти куда-то.

В четвертых...я эгоист получаюсь? Не отхожу в сторонку...а кто вы когда не можете пробежать в сторонке...вам обязательно по центру пролезть надо? Ну что...тут палка о двух концах и вертеть ее можно долго.

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SidMaks Посмотреть сообщение
    На твой взгляд: масс замес в очереди на нового босса, чтобы пролезть без очереди это ПК или ПВП ???
    Это чтобы нам не скучно было))). Так что пк - это герои, которые жертвуют своей репутацией ради нашего фана.
    Няшка-прист.

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Отсутствие ГИ - только твоя вина/проблема/заслуга (нужное подчеркнуть).
    Да, в ла2 без этого никуда, но если кривые руки - в пвп не спасет ничего, точеный-переточеный шмот/оружие в том числе.
    Я и не собираюсь их менять. Просто не надо быть .. "нехорошими людьми" - "Будь проще и добрее - и люди к тебе потянутся".
    А ты обломишься от того, что сделаешь десяток шагов сторону? Зато мелочь сможет спокойно делать квест в этой комнате (замечу, что эти мобы есть только тут). Пора переставать думать только о себе, чай не маленький уже.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

дааа....я чувствую с тобой я об стену убьюсь. Что в твое понятии нуб? Я это слово понимаю это так - это тот, кто "зеленый" еще. Он может, что-то не знать...не понимать...не уметь...и т.д. Все в разных ситуациях нубы. А ты, наверно, думаешь что нуб - этот тот кто маленького лвл. я огорчу тебя. Есть персы с маленьким лвл, но про игру они знают больше чем ты.(и могут валить перса выше себя лвл, потому что они знают его слабые места) И я тебе поведую о клановых войнах немного. Во время слива врага....обязательно найдется такой "бетмен" который влезет в вашу драку. Он может быть без клана или с кланом....но факт...такие достойны слива...а потом начинают жаловатся всем..."Меня ПК...меня слил ваш соклан"
    вот видишь, и тут мы наткнулись на полисемию. Я использую слово "нуб" в данном случае в отношении персонажей низкого уровня. И думаю, ты не станешь спорить с тем, что если твой персонаж 19 уровня, то ты никак не сможешь противостоять персонажу даже 40-го, как бы хорошо ты не знал его скилы и возможности. И вообще, я не понимаю, о чем ты споришь. Я согласна, что те, кто нарвыается, должны получать по зубам. Просто мое изначальное настроение в игре - это наслаждаться ПВЕ, экспериментировать с развитием своего персонажа, изучать, что нового придумали гейм-дизанеры проекта и чего они не додумали... Именно поэтому социализация и ПВП мне пока не интересны.

Страница 222 из 476 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права