Точно! Нет плюса в первой заявке!
И о, чудо, там написано (по-памяти, почти дословно): "перед приемом надо закрыть имеющиеся конфликты". Что и было поручено провернуть именно тебе. Что именно ты и обещала решить!!!11
Лия, для мня никогда не было и нет деления, кто из сокланов лучше - мне все дороги по-своему. Я не собирался тогда, не собираюсь и сейчас сравнивать, например, Волчару и Франциску. Я нормально отношусь и нему, и к ней. Но именно твоя, Лия, функция была в том, чтобы тот конфликт закрыть.
Сделала? Нет. Наоборот, ты делала все так, что кроме Франциски еще пара человек в конфликт втянулись...
Но плюса в самой первой заявке нет - ты поймала "на вранье", да...
Лия, я рад, что мы с тобой такого "высокого" мнения друг о друге. Может теперь ты не будешь пытаться нас "отдипломатить"?... У нас иммунитет на твои "доводы"
Винд, ты, если не ошибаюсь?
Жаль, если так. Ибо я к тебе хорошо отношусь...
В любом случае, желаю тебе 2 вещи:
1) вам самим не обосраться на ТВ с Ризен (т.е. аккурат то, что ты сам нам пожелал на прошлой неделе);
2) чтобы, когда в следующий раз ты на год пропадешь из игры (ну армия там или еще что опять), то твоя новая гильдия также тебя дождалась. И также, как мы, все были рады твоему возвращению...
И честно, совершенно не понимаю, чем лично тебя-то я обидел (лучше в ПМ)?
Ну, да ладно - насильно мил не будешь...
Если это не Винд, то тогда пост не по адресу.
+ Ответить в теме
Показано с 76,471 по 76,480 из 121631
-
12.02.2013 16:53 #76471http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
12.02.2013 16:58 #76472
Мне кажется или нет, но по моему мнению все идет к тому, что бы найти повод и закрыть ГИ AD? Перед этим всех обвинить во всех смертных грехах в онлайн игрушке.
-
12.02.2013 17:00 #76473
-
12.02.2013 17:03 #76474
Вот так и закончилась эпоха славных кланов которые придя на сервер заявили о своей доминации...
Спасибо за противостояние и я в нем побывал когда то
-
12.02.2013 17:04 #76475
Абажаю твои "по памяти, почти дословно" - может заглянешь в архив и копирнешь? Мне было поручено? Наверна тобой. А я не выполнила, но приняла, да. Факт. Что? Не я приняла? Или обманула, что все решила? Моя инициатива была его решить, не приписывай себе вещей, отношение к которым ты имеешь самое косвенное. И первый, и второй раз.
Лично тебя отдипломатить я не пытаюсь. Я предложила Эльке щиты на пвп для ребят, которые пвпшатся, а не чтобы - ну не знаю... чтобы нас считали союзом ЕАХ? (не совсем поняла, что нам это даст, если наш союз - Вальхалла, прописан на форуме)
Предложила, и продолжаю считать, что сделать это было надо - мы пвп-шимся вместе, работает вместе против общих врагов и со щитами - удобнее. А все, что рождается в твоем воспаленном мозге - лично твои проблемы.
То, что Ризены - гораздо сильнее - не большая тайна. То, что мы им скорей всего продуем, если поставим на них - тоже не открытие. Так что верну тебе, пожалуй, про "толсто".
-
12.02.2013 17:06 #76476
-
12.02.2013 17:07 #76477
Ура, я осилил это, пойду за пивом, продолжайте!
-
12.02.2013 17:08 #76478
-
12.02.2013 17:13 #76479
Робин, я стараюсь не пересекаться с вами на пвп. Надеюсь такой ответ тебя устроит.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
12.02.2013 17:13 #76480
Да в этом и соль что за пол года ЕАХ что и делает что кормит врагов. + Таким срачем доказывает правельность их поступка. Сам сказал что весь френд лист в рррф. А от чего от хорошей жизни ? От чего ушла Кристалик в ризены врятли из за мужика. Мне говорили причину выхода. Выход был не из за мужика а вот выбор следующей ги скорее всего.
Это конечно чистое мое мнение но, А что у нее был за выбор? Идти в АД который тресет по хлеще ербе. Идти в переполненый Равенз. Вот остается Реборн Ризен и Хантерс. Потому что она в косе у Реборн отпадает. Вот из всего выбора. и осталось Ризен и Хантерс, ну и Фалаут. И естествено наличие мужа в Ризен играет свою роль да и по дальше от этой грызни.