+ Ответить в теме
Страница 7648 из 12164 ПерваяПервая ... 7148 7548 7598 7638 7646 7647 7648 7649 7650 7658 7698 7748 8148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,471 по 76,480 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Конечно не был. Весь обплюсовался в заявке.
    ...
    Точно! Нет плюса в первой заявке!
    И о, чудо, там написано (по-памяти, почти дословно): "перед приемом надо закрыть имеющиеся конфликты". Что и было поручено провернуть именно тебе. Что именно ты и обещала решить!!!11

Лия, для мня никогда не было и нет деления, кто из сокланов лучше - мне все дороги по-своему. Я не собирался тогда, не собираюсь и сейчас сравнивать, например, Волчару и Франциску. Я нормально отношусь и нему, и к ней. Но именно твоя, Лия, функция была в том, чтобы тот конфликт закрыть.
    Сделала? Нет. Наоборот, ты делала все так, что кроме Франциски еще пара человек в конфликт втянулись...

Но плюса в самой первой заявке нет - ты поймала "на вранье", да...

Лия, я рад, что мы с тобой такого "высокого" мнения друг о друге. Может теперь ты не будешь пытаться нас "отдипломатить"?... У нас иммунитет на твои "доводы"

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    как всегда много воды ни к месту, кто же кого переврет?)
    Винд, ты, если не ошибаюсь?
    Жаль, если так. Ибо я к тебе хорошо отношусь...

В любом случае, желаю тебе 2 вещи:
    1) вам самим не обосраться на ТВ с Ризен (т.е. аккурат то, что ты сам нам пожелал на прошлой неделе);
    2) чтобы, когда в следующий раз ты на год пропадешь из игры (ну армия там или еще что опять), то твоя новая гильдия также тебя дождалась. И также, как мы, все были рады твоему возвращению...
    И честно, совершенно не понимаю, чем лично тебя-то я обидел (лучше в ПМ)?
    Ну, да ладно - насильно мил не будешь...

Если это не Винд, то тогда пост не по адресу.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Мне кажется или нет, но по моему мнению все идет к тому, что бы найти повод и закрыть ГИ AD? Перед этим всех обвинить во всех смертных грехах в онлайн игрушке.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Люк (Дед), я твой отец!

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Вот так и закончилась эпоха славных кланов которые придя на сервер заявили о своей доминации...
    Спасибо за противостояние и я в нем побывал когда то

Абажаю твои "по памяти, почти дословно" - может заглянешь в архив и копирнешь? Мне было поручено? Наверна тобой. А я не выполнила, но приняла, да. Факт. Что? Не я приняла? Или обманула, что все решила? Моя инициатива была его решить, не приписывай себе вещей, отношение к которым ты имеешь самое косвенное. И первый, и второй раз.

Лично тебя отдипломатить я не пытаюсь. Я предложила Эльке щиты на пвп для ребят, которые пвпшатся, а не чтобы - ну не знаю... чтобы нас считали союзом ЕАХ? (не совсем поняла, что нам это даст, если наш союз - Вальхалла, прописан на форуме)
    Предложила, и продолжаю считать, что сделать это было надо - мы пвп-шимся вместе, работает вместе против общих врагов и со щитами - удобнее. А все, что рождается в твоем воспаленном мозге - лично твои проблемы.
    То, что Ризены - гораздо сильнее - не большая тайна. То, что мы им скорей всего продуем, если поставим на них - тоже не открытие. Так что верну тебе, пожалуй, про "толсто".

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    а так их максимум 10 человек бывает, а ну да они очень классно ассистят и кидаются массами.
    вас я тоже не часто вижу.
    self.

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Ура, я осилил это, пойду за пивом, продолжайте!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    Мне кажется или нет, но по моему мнению все идет к тому, что бы найти повод и закрыть ГИ AD? Перед этим всех обвинить во всех смертных грехах в онлайн игрушке.
    Да, че там обвинять, вы косс закройте, а то все "кажется-кажется"... И сверьтесь где щас тот, из за кого начался этот косс...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Робин, я стараюсь не пересекаться с вами на пвп. Надеюсь такой ответ тебя устроит.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Marcello85 Посмотреть сообщение
    Если уж до этого дойдёт... и они перейдут на сторону рррф. Мне кажется основная часть уйдёт в Равенз (как Зум говорит), другая часть рассосется по союзу. И останутся преданные Лии джейды. Но это сугубо моё мнение)))

з.ы. И я не удивлюсь если так будет. Почти весь френд лист в рррф)))
    Да в этом и соль что за пол года ЕАХ что и делает что кормит врагов. + Таким срачем доказывает правельность их поступка. Сам сказал что весь френд лист в рррф. А от чего от хорошей жизни ? От чего ушла Кристалик в ризены врятли из за мужика. Мне говорили причину выхода. Выход был не из за мужика а вот выбор следующей ги скорее всего.

Это конечно чистое мое мнение но, А что у нее был за выбор? Идти в АД который тресет по хлеще ербе. Идти в переполненый Равенз. Вот остается Реборн Ризен и Хантерс. Потому что она в косе у Реборн отпадает. Вот из всего выбора. и осталось Ризен и Хантерс, ну и Фалаут. И естествено наличие мужа в Ризен играет свою роль да и по дальше от этой грызни.

+ Ответить в теме
Страница 7648 из 12164 ПерваяПервая ... 7148 7548 7598 7638 7646 7647 7648 7649 7650 7658 7698 7748 8148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права