+ Ответить в теме
Страница 1017 из 1061 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,170 из 10604
    На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

Цитата Сообщение от rinaizosimova Посмотреть сообщение
    Ммм какая милаха

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Faritovich ,
    Вау! какие скрины О_О
    Особенно с Карой богов...

зы наконец-то я хоть анимацию алмазки разглядела... называется не прошло и года с тех пор как ее выучила))

Alyraune,
    не знаю, как у вас на сервере, а у нас сейчас разница в цене между тидами и рекрафченными рабами небольшая совсем...

All
    Чего-то никто новыми стильчиками не хвастается
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.02.2013 в 00:26.
    днолиса

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Мне не нравится как стили с "ярмарки" сидят на варке. Поэтому все скинула на стражку.
    Ап. "Серф по огню"

Сылка на большую картинку http://pwonline.ru/forums/fredirect....41148802b5.jpg
    Как много человеку мало.
    Toria

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от rinaizosimova Посмотреть сообщение
    Глаза древних, белые волосы и тому подобное.
    Научитесь, наконец, понимать, что такое КРАСОТА. А то видел уже одну воительницу с глазами и прической древних, пришлось 2 часа ПК взять и набить. Если встречу где-нибудь в кубе - думать не буду, времена доброго полосатика прошли.
    P. S. А мне еще и кажется, что у вашей "воительницы" даже грудь слишком большая. И стиль я уже догадываюсь, какой.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

{офф}: Бубель, ты Зилимку и слить-то не сможешь.) Она тебе не по зубам.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Бубель, ты Зилимку и слить-то не сможешь.) Она тебе не по зубам.
    Кого смогу, того и солью. Исключений не будет.
    А то вот:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=10209
    Уже даже на 1 лвл приводят в ужас всех окружающих своей "красотой". Банить давно пора за модифицирование клиента, а то забываете ведь, что это ЗАПРЕЩЕНО.
    А на форуме, кстати, запрещено выкладывать модифицированных таким образом персонажей. Только где модераторы, ведь все эти темы о "красоте" уже давно перешли в помойку и массовую пропаганду модифицирования клиента игры!

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Если модераторы так и не забанили пожизненно твой второй акк, то вряд ли ты вправе требовать наказание за модификацию, которую администрация игры одобрила.
    Администрация не одобрила, а только не обращает на это особого внимания, что и весьма плохо.
    По сути, закрывать глаза на нарушение - это почти то, что одобрять его.
    Но одумайтесь, модификаторы клиентов! Закрывать глаза - это одно, а одобрять - совсем другое! Во втором случае вам бояться нечего, так как это 100% разрешено и не наказуемо! В первом же, вы можете делать это и делать долго, но бан свалится на вас в любую минуту, как снег на голову! Так что подумайте.
    И, мой главный аргумент - этим вы идете не против закона (правила игры), а против самих моральных норм (нормы красоты). Так что даже если это одобрено, у меня всегда будет один вечный аргумент:
    Вы. Уничтожаете. Красоту. Ценитель. Не. Может. Этого. Одобрить.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не любишь - не смотри на них.
    Также и тут,да.

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

BubbleMan,если вы такой ценитель красоты-покажите нам мастер класс. Почему вы против блондинок?Вы считаете это ненатуральным?
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    BubbleMan,если вы такой ценитель красоты-покажите нам мастер класс. Почему вы против блондинок?Вы считаете это ненатуральным?
    Я НЕ против блондинок. Я против волос, белых, как снег - ИБО ЭТО СЕДИНА.
    А моделька кажется отличной. Даже плечи широкие, вроде.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 12.02.2013 в 19:04.

+ Ответить в теме
Страница 1017 из 1061 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права