Закрытая тема
Страница 1543 из 1774 ПерваяПервая ... 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,430 из 17733

zzBepAzz, у вас самые красивые рыбы. Все модельки, что видела просто идеальны. Мне казалось, амфибий вобще не возможно сделать индивидуальными, но у вас получается каждый раз.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

zzBepAzz, до чего приятно посмотреть на ваших обоих персонажей.
    п.с. Вот, думаю меня верно поняли.) Потому, играть сином вдвойне забавно.))))
    У тебя, как бы дается право отыгрывать роль: плохого или хорошего. Однако играя за сина, тебя уже автоматом причисляют к нехорошему для начала. И плохих больше само собой. Это-то и интересно (напоминает, даже темных эльфов с их такой же начальной плохой репутацией фэнтези расы или, даже неких демонов у которых эта репутация, еще хуже =). Люблю фишку, когда герой сродни цветку средь поля сорняков.) Или был злодеем, а стал на истинный путь добра/постепенно меняется (такие персы, всегда наиболее харизматичны для меня) Имхо, конечно. В общем, кто как себя развлекает в пв.) Вот, как можно не любить фэнтези жанры- придумывай/додумывай чего хочешь.)))

rinaizosimova, вот нравится, когда столь красочно и сочно на скринах все.
    п.с. Гц, самый цветастый из городов конечно.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.02.2013 в 09:59.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Ну и апик от нас. Нежимся в первых лучиках солнца.
    Очень нежный и милый скрин, девушка похожа на кошечку :3 Единственное, в глаза очень бросается летающая прядь волос, ну может немного можно подправить Т_Т

У наставника rinaizosimova житель Идеального Мира Аватар для rinaizosimova

Фло,в связи с последними событиями не долго сомневалась кем теперь я буду играть...соглашусь с тобой про рыбок,сижу теперь на мидитации ,и изучаю скилы шаманов,помоему с каждым днём нравится всё больше,и ничуть не жалею что остановила свой выбор именно на ней. Тем более что после таблеток она стояла 87ая,соотвественно что качать не так долго,да и шмот уже 99 есть ,тем более что нравится играть ей)))

обнимашки....

Просто кот

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

rinaizosimova, спасибо.
    Как и говорила, действительно красивая раса. Шаманы, весьма хороший класс. Главное не лениться изучать и любить перса (любить свой домашний отдых, так сказать=).
    п.с. красивые скрины. особо последний (стиль "бриза" ей идет)*.*

DarkGoddes, кажется знаю, что за место. Парящий "дворец" в гц? Пойман кадр здорово. Цвета волшебные.

Эх, внезапно так музыку включила.)
    И заиграло, грустное с названием: This is my road (прямо в тему, по-моему)

п.с. Ичи, спасибо за хостинг. Вроде, ничего так (главное, что показывает норм).
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.02.2013 в 15:51.

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Ник,чудескный скрин.Вы такая гармоничная пара,просто прелесть! Не мучаешься больше с головой?)
    Катюш,приятно смотреть на твои скриншоты.Яркие и и позитивные.
    Фло,какая кровища Посмотришь-не поверишь,что рыбка добрая)

Нашла всё-таки нефлудный скрин
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Плотоядный кролик

ilovevobla, сяп за ап =]
    п.с. Где син пробегает, там кровище и пускает
    Разумеется, убивая только монстров Иначе на что, еще клуб анонимных цветоводов
    ___
    Лишнее удаляю теперь.
    DarkGoddes, еще раз благодарю за ссылку на нужный арт
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.02.2013 в 19:31.

Развивающийся DarkTen1996 житель Идеального Мира Аватар для DarkTen1996

Маленькая синка на пути в большой мир:

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Ну и апик от нас. Нежимся в первых лучиках солнца.
    Поправочка. В последних.

Цитата Сообщение от rinaizosimova Посмотреть сообщение
    Никуль,не в коем разе солнышко,глаза твоей прелести неповторимы,завораживающие,в них утонуть можно. Это шаблончик нежный с приятными цветами,и почти у всех именно он и стоит,хотя видела и тут,и в игре разных, и очень красивых куколок))
    Катюша, спасибо!
    Цитата Сообщение от comeslaminthe Посмотреть сообщение
    zzBepAzz, у вас самые красивые рыбы. Все модельки, что видела просто идеальны. Мне казалось, амфибий вобще не возможно сделать индивидуальными, но у вас получается каждый раз.
    Оу, подобного мне еще не говорили... Спасибо! Я рада, что удалось добиться таких результатов. Хотя, признаться, никогда не считаю идеальным то, что делаю. Дает стимул работать над собой.
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    zzBepAzz, до чего приятно посмотреть на ваших обоих персонажей.
    п.с. Вот, думаю меня верно поняли.) Потому, играть сином вдвойне забавно.))))
    У тебя, как бы дается право отыгрывать роль: плохого или хорошего. Однако играя за сина, тебя уже автоматом причисляют к нехорошему для начала. И плохих больше само собой. Это-то и интересно (напоминает, даже темных эльфов с их такой же начальной плохой репутацией фэнтези расы или, даже неких демонов у которых эта репутация, еще хуже =). Люблю фишку, когда герой сродни цветку средь поля сорняков.) Или был злодеем, а стал на истинный путь добра/постепенно меняется (такие персы, всегда наиболее харизматичны для меня) Имхо, конечно. В общем, кто как себя развлекает в пв.) Вот, как можно не любить фэнтези жанры- придумывай/додумывай чего хочешь.)))
    Спасибо Да, пв и для меня было хорошей сказкой. Приятно было провести здесь время. Правда.
    Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Очень нежный и милый скрин, девушка похожа на кошечку :3 Единственное, в глаза очень бросается летающая прядь волос, ну может немного можно подправить Т_Т
    Вам также большое спасибо Я бы подправила, но кроме цветокоррекции ничего в Фотошопе делать не умею. Увы. И планшетник сломался уже года три назад... Пусть это ветерок треплет ее волосы. Ну а что? Вполне
    Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Да я же говорю, с обновлением свет стал мягче падать Спасибо за скрин, Сонечка.

И еще раз. Спасибо всем. Может еще разблокируемся... Не прощаюсь

Закрытая тема
Страница 1543 из 1774 ПерваяПервая ... 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права