Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 487
    На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    блин, дали Орде передышку в ТВ, так они тут и народ собирать стали и ТОП кланом себя почвствовали... не порядок... Надо спасать ребят, ато улетят снова в небеса иллюзий, а там всякое, ведь, случается...
    А Орда и не теряла статус - Топ-клана.=) Топ-клан оценивается не только по количеству территорий, это дилетантский подход, факторов показывающих Топость клана много, и надо учитывать их в совокупности.
    Иллюзий никто не ставил, у нас есть подражатель Вальхалла, которая показывает очень много примеров, вот на её примере и надо создавать Гильдию, не название над головой, а сообщество игроков, которые готовы друг за друга умереть=)
    Поэтому с этим постом ты переборщил.=)
    Последний раз редактировалось Shtainer; 12.03.2009 в 16:09.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

А я вот сижу трек выбираю на часа 2-3 атаки на тв )

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    А Орда и не теряла статус - Топ-клана.=) Топ-клан оценивается не только по количеству территорий, это дилетантский подход, факторов показывающих Топость клана много, и надо учитывать их в совокупности.
    Иллюзий никто не ставил, у нас есть подражатель Вальхалла, которая показывает очень много примеров, вот на её примере и надо создавать Гильдию, не название над головой, а сообщество игроков, которые готовы друг за друга умереть=)
    Поэтому с этим постом ты переборщил.=)
    Да не штайнер кан правильно пишет. Почитай старые темки, когда мы оставив орду перешли ставить на тотенов и как там представители орды стали отписываться ( короче понтоваться стали). Почитай предыдущую тему, как они свои посты изменили после 3х часового дефа тотенов. Казалось бы орда тут при чем? Ан нет лезут, понтуются. Орда неуподобляйтесь сипулькам, которые имеют право понтаваться (ну все таки школа), а вы как то не к месту пытаетесь задеть валхаллу, тем самым провоцируете ставки на вас.
    П.С. просто прочтите. Не говорю все написанное так и есть, но часть точно правда и так есть на самом деле. Не все, но некоторые именно понтуются успехами других
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Бойтесь меня я буду делать ход каниной

Banned Rumthes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    блин, дали Орде передышку в ТВ, так они тут и народ собирать стали и ТОП кланом себя почвствовали... не порядок... Надо спасать ребят, ато улетят снова в небеса иллюзий, а там всякое, ведь, случается...
    Ну... тебе лучше знать... куда уж нам? Мы всего-лишь одна из твоих жертв... о Великий.
    Расскажи, о Великий, что с тобой там случилось? И больно ли падать?

Думаю задача min для нас - удержать все терры. Укрепиться окончательно. "Ни шагу назад! За нами Москва!"
    Тотены думаю начнут всё же действовать. И ставить будут либо на нас либо на Валхов.
    Валхи... Ну тут и так понятно или на волне поражения на прошлом ТВ подожмут хвост и дабы доказать себе что еще чего-то стоят пойдут на нас, либо закусив удила снова попробуют отобрать терру у Тотенов, думаю это будет участок между ГМ и ГД. Не исключено что на этот раз поставив для отвода глаз небольшие суммы и часть своих сил - остануться без нападений, чтобы по полной подготовиться к следующему ТВ.
    Остальные Ги слишком зависимы от решений этих 3-х топ-кланов, потому ничего определенного даже не могу сказать. Разве что Мафия - глухой деф.

А вообще я никакого отношения к основе не имею и это лично мое субъективное мнение... И перс мой нуб, и класс - нуб, и сам нуб, и в плане игры - руки из 5-ой точки. И вообще я в Академии только... шкерюсь по писам от патей основ вар-кланов, делаю вылазки на мемберов Академий этих же кланов, подыхаю под мобами убитый в спину патями с хирками, если в лицо нападают - хирки катаю, сам без хирок, кукол, и 70+ пати в поддержке.
    Последний раз редактировалось Rumthes; 12.03.2009 в 16:46.

не обижай нас о великий!!!!!

У наставника Kolbassa житель Идеального Мира Аватар для Kolbassa

Хе, а вы знаете кто я, и в каком я клане????

Цитата Сообщение от Kolbassa Посмотреть сообщение
    Хе, а вы знаете кто я, и в каком я клане????
    честно нам пофигу

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

жалко птичку
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Страница 14 из 49 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права