А Орда и не теряла статус - Топ-клана.=) Топ-клан оценивается не только по количеству территорий, это дилетантский подход, факторов показывающих Топость клана много, и надо учитывать их в совокупности.
Иллюзий никто не ставил, у нас есть подражатель Вальхалла, которая показывает очень много примеров, вот на её примере и надо создавать Гильдию, не название над головой, а сообщество игроков, которые готовы друг за друга умереть=)
Поэтому с этим постом ты переборщил.=)
Показано с 131 по 140 из 487
-
12.03.2009 16:07 #131
Последний раз редактировалось Shtainer; 12.03.2009 в 16:09.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
12.03.2009 16:12 #132Любопытный
А я вот сижу трек выбираю на часа 2-3 атаки на тв )
-
12.03.2009 16:16 #133маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

-
12.03.2009 16:18 #134
Да не штайнер кан правильно пишет. Почитай старые темки, когда мы оставив орду перешли ставить на тотенов и как там представители орды стали отписываться ( короче понтоваться стали). Почитай предыдущую тему, как они свои посты изменили после 3х часового дефа тотенов. Казалось бы орда тут при чем? Ан нет лезут, понтуются. Орда неуподобляйтесь сипулькам, которые имеют право понтаваться (ну все таки школа), а вы как то не к месту пытаетесь задеть валхаллу, тем самым провоцируете ставки на вас.
П.С. просто прочтите. Не говорю все написанное так и есть, но часть точно правда и так есть на самом деле. Не все, но некоторые именно понтуются успехами других
-
12.03.2009 16:24 #135
Бойтесь меня я буду делать ход каниной

маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
12.03.2009 16:26 #136
Ну... тебе лучше знать... куда уж нам?
Мы всего-лишь одна из твоих жертв... о Великий. 
Расскажи, о Великий, что с тобой там случилось?
И больно ли падать?

Думаю задача min для нас - удержать все терры. Укрепиться окончательно. "Ни шагу назад! За нами Москва!"
Тотены думаю начнут всё же действовать. И ставить будут либо на нас либо на Валхов.
Валхи... Ну тут и так понятно или на волне поражения на прошлом ТВ подожмут хвост и дабы доказать себе что еще чего-то стоят пойдут на нас, либо закусив удила снова попробуют отобрать терру у Тотенов, думаю это будет участок между ГМ и ГД. Не исключено что на этот раз поставив для отвода глаз небольшие суммы и часть своих сил - остануться без нападений, чтобы по полной подготовиться к следующему ТВ.
Остальные Ги слишком зависимы от решений этих 3-х топ-кланов, потому ничего определенного даже не могу сказать. Разве что Мафия - глухой деф.
А вообще я никакого отношения к основе не имею и это лично мое субъективное мнение... И перс мой нуб, и класс - нуб, и сам нуб, и в плане игры - руки из 5-ой точки.
И вообще я в Академии только... шкерюсь по писам от патей основ вар-кланов, делаю вылазки на мемберов Академий этих же кланов, подыхаю под мобами убитый в спину патями с хирками, если в лицо нападают - хирки катаю, сам без хирок, кукол, и 70+ пати в поддержке.
Последний раз редактировалось Rumthes; 12.03.2009 в 16:46.
-
12.03.2009 16:29 #137

не обижай нас о великий!!!!!
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
12.03.2009 16:32 #138
-
12.03.2009 16:34 #139
-
12.03.2009 16:53 #140
жалко птичку
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий