+ Ответить в теме
Страница 48 из 209 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2085

Тема: Бао

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ездовые воду прекрасно пьют по 5 к за сотню бутылок. Так что не очень то и взвоют. Заодно и друидов понимать научатся (в плане необходимости кормежки)
    я даже когда не играю, предпочитаю купить книжку, потому что, пардон, тыкать каждые 5 минут в питье/еду чтоб это ездовое не зеленело от голода меня просто добивает))

а вообще, судить о читерности по твинкам немного некорректно, у меня тоже есть твинк, и с его плюсами как класса и билда я тоже могу покричать, что лучники читеры и их пора порезать нафеГ =)))))))

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Встречное предложение - вывести из игры хирки. Все. Вообще. ))
    +500
    как-то про хирки я не вспомнила))
    Вега,
    Друид 9+

Цитата Сообщение от Azimut888 Посмотреть сообщение
    Если считаешь, что "рулям халявней живется чем другим", то сам стань друидом, или качай своего, любимого, персонажа с помощью друля. Если не хочешь, значит и у друида есть свои минусы, о которых все хающие друидов деликатно умалчивают.
    Ещё один вопрос: с какого перепугу другие должны указывать что мне делать? Каждый человек решает сам как ему играть и кем. Эт овсёровно что я буду требовать от друидов удалить персов и начать играть другими классами.
    Свободо выбора это свято.
    С этим надеюсь разобрались. Я хочу играть любым классом каким захочу и меть столько же халявы сколько друиды (или друиды должны так же мучатся как другие классы).

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Встречное предложение - вывести из игры хирки. Все. Вообще. ))
    А при чем тут хирки? не путайте горячее с соленым. Друиды потому и получили плюшки для фармерства, что им двоих кормить надо. Вот и кормите. Без книжек.

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Потому, что класс такой. Даже и без бао-фень друида отличает то, что он не принимает удар на себя. Друид без проблем разребет толпу мобов (не всех сразу, но растащит по одному), друид без проблем может сунутся в данж по квестам или за репой, что особо себе никто позволить не может. Читерство? Нет. Особенность класса.

Сочувствую, другие классы себе позволить этого не могут именно потому, что это другие классы.

Проходить данжи в одного не халява. Это тяжелое, трудное и долгое занятие. И риск умереть довольно высок. Но занятие это прибыльное.

Наверное потому, что это вообще-то ММОРПГ игра и построена она на взаимодействии. И партия - одно из главных элементов игры.

Не сделают, иначе это будут друиды.
    Особенность класса? Ууу чёто только непридумают другие лишь бы самих себя убедить что они не читеры =)
    Ну тогда обьясни мне что это за "особеность класса" когда этот класс рулит везде и всегда при минимуме умственой деятельности. Я бы понял особеность класса если бы друида в пати никто не брал. Типа всю игру в соло играеш. Так нет, друида в пати вещь весьма полезная. Я вот невижу нигде где бы друид непришёл и нерулил, не хуже других классов. Я тоже хочу рулить везде и всегда, и но не будть друидом. Или друиды против равноправия?
    И какая "особеность класса" у мага? В соло он слаб, дамажер? лучник и то лучше. Неужто танк =)
    Проходить друидом дан** трудно и сложно? Не сложнее чем целой пати, только прибыль делится на всех. (да и в пати больше шансов умереть чем у друида) Я тоже хочу иметь возможность проходить данжи соло и пусть мне будет так же трудно как друлям =)) я согласен на такую "сверх жертву" т.е. смотреть как мобы убиваются об бао и постреливать немного =)
    Итого:
    Соло: халявы завались.
    Пати: тоже берут с радостью.
    Дан**: халявы завались.
    ПвП: опять же халявы завались, чёто не об войнах/магах/жрецах голосит форум, а только о друидах с их феней.
    Где у друида слабости? у других класов их хватает, только одни друиды живут прпеваючи и пишут жалкие отмазы об "особеностях классов быть выше всех" и "играйте тоже друидами".
    Что друид делает хуже других? на столько хуже что ему туда даже соватся нестоит?
    Последний раз редактировалось Dark_scorpion; 12.03.2009 в 16:21.

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрые ответы

Бао, мать его, еще лучше, чем я о нем думала)

А кто за сколько прокачивал его до своего?
    И если в куб не ходить ( у меня нет ни опыта ни денег туда, все источники уходит), то как качать? +сколько левелов он держит?
    качала не в кубе,там в то время как раз была большая конкуренция.Прокачала за 12 часов,т.е. 3 дня по 4 часа до 67 уровня.Заодно нафармила 700к

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение
    Бао в кубе качается с 1-го по 54 за два часа с перекурами...
    Судя по ХХ (Цинь Тянь 150 уровня), Бао держит 150 уровень, судя по Вигнару (85 уровень), не держит даже 85... Короче говоря, всё это относительно.
    Друид 72 уровня(чистый инт с хирками и бутылками) с бао 72 спокойно убивает Вигнара(боса по новому уважению) в одну лисомордочку,правда долго и нудно,но нам не превыкать.Проверено мной.
    Последний раз редактировалось myrkiska1; 12.03.2009 в 16:32.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Dark_scorpion
    если маг в соло никак, то возможно у вас что-то с магом, все маги которых знаю в соло более чем...

и хватит злость и желчь выливать тут на всех
    Последний раз редактировалось TDru; 12.03.2009 в 16:34.
    Вега,
    Друид 9+

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А при чем тут хирки? не путайте горячее с соленым. Друиды потому и получили плюшки для фармерства, что им двоих кормить надо. Вот и кормите. Без книжек.
    Без книжек будем кормиться пристами 87+
    Орион >> друлесин

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Revoltt Посмотреть сообщение
    Без книжек будем кормиться пристами 87+
    Я невкусный. )) Жилистый и перья выплевывать надо будет.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Dark_scorpion, везде хорошо, где нас нет. Я вот тоже думала вот оборы - это круто. Большой, толстый, защиты и хп - мама не горюй (ещё и баф на хп), меня босс и с петом снесёт - а обрик стоит! И в пвп мне против обрика ой как тяжко. Круты обрики, толстошкуры, бегают быстро... Читоры, одним словом на мой лисий взгляд. Даже думала - а может таки раскачать обормотеня своего 10-го левела до высот невиданных? И вот в какой-то момент мне чисто ради прикола дали порулить обриком (большим и толстым). Мне хватило часа чтобы задать вопрос владельцу "Господи, как ты ЭТИМ играешь?"
    Ну а коли ты думаешь что лисам мозг не нужен и играют они хорошо ибо класс читорский - то я тебя поздравляю, тебе попадались правильные лисы. Увидишь как одна криволапая лиса кладёт всю пати своими косяками - мнение изменишь.
    Тебе верно предлагают - заведи себе друида и пользуйся читерскими особенностями класса (глядя на меня, друлек-твинков завела целая толпа моих знакомых, 95% из них забросили со словами что этим классом играть невозможно). Ну а то что никто не может указывать кем тебе играть, так и ты не можешь указывать разработчикам игры у какого класса какие особенности отбирать.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Он просто хочет рулить везде и всегда, не прикладывая никаких сил для этого.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 209 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права