+ Ответить в теме
Страница 7656 из 12164 ПерваяПервая ... 7156 7556 7606 7646 7654 7655 7656 7657 7658 7666 7706 7756 8156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,551 по 76,560 из 121631

В общем, пообщавшись с товарищами из джейд, я пришел к выводу, что меня считают неким агрессором с направленностью на них.
    Это не так. Если кто-то какие-то мои посты задели лично вас, всех разом и каждого в отдельности, конечно, я приношу свои извинения.
    Мои позиции касательно поведения в гильдии AD лично товарища Лии и товарища Сансира остается прежним. Я ни злюсь на них, ни ненавижу. Но у меня свой, собственный опыт общения с ними и оценка их действий.
    То, что Дед называл "тревожными звоночками" это плачущие люди в вентре, просьбы о помощи, какая-то странная паника, непонимание того, за что, чем они заслужили подобное со стороны маршалла.
    Не надо здесь доказывать, что они хорошие. Они напакостили изрядно. Но уже это было давненько, наверняка чему-то научились.
    Единственное чего я не понял-почему люди из гильдии, которые находятся под командованием этих людей, осознанно сделав свой выбор и вступив под это командование, проецируют подобное на себя.
    Что же, если я выражался некорректно в данном случае касательно всех и почти каждого участников гильдии, действительно моя неправота очевидна.
    P.s. Этот пост носит информационный характер. Я ни с одной душой здесь его обсуждать не буду. Хотите разговора-добро пожаловать в приват в игре.
    I cry when angels deserve to die.

ура, дочитал все эти 100500 страниц....

Самое забавное что некоторые моменты про которые мы с Ка общались давным давно в итоге реализовались

И ваще если честно странно что сейчас у вас такое негативное отношение к человеку которого вы безоговорочно поддерживали долгое время и рубили многие идеи которые не нравились вашему протеже на корню, а сейчас выходит "вот оно че Михалыч".........

И тем более мне лично не понятна вся эта перепалка ибо с тактической стороны ну никаким боком она нам в + не выйдет, и почему руководство отписываясь тут этого не замечает для меня загадка

Сейчас не то время когда стоит думато кто виноват в том что случилось ибо оно уже произошло, надо задуматься о будущем и мыслить в ключе "что делать что бы победить" а не сидеть и мусолить старые обиды на офф форуме....

Ну и как там сейчас модно писать: Противостою

P.S.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Два извечных вопроса: Кто виноват и что делать?
    2. Что делать?
    А ничего не делать. Играть дальше и поменьше сраться. Одной половине стараться восстановить клан, а второй - успешно развиваться. А личные амбиции запихнуть себе в одно место. В данном случае общие интересы важнее.
    Можете меня растрелять но вот я согласен
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Михалыч, ну тебя то... тебя то кто ПОДСАДИЛ НА ЭТИ СМАЙЛИКИ!!!
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вот вы дорвались, это наверно погода так на вас влияет?
    Два извечных вопроса: Кто виноват и что делать?
    1. Виноват только один человек - это Дед. Он ГЛ с него и спрос. Где он там был - его проблемы, но пока он ГЛ он отвечает за клан и если из клана сваливает половина народу - вина ГЛа и только его.
    2. Что делать?
    А ничего не делать. Играть дальше и поменьше сраться. Одной половине стараться восстановить клан, а второй - успешно развиваться. А личные амбиции запихнуть себе в одно место. В данном случае общие интересы важнее.
    1. он не гл уже более 1.5 года
    On road to 1kkkk...

Пока вас дочитал - несколько раз приходило на ум
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DDohg_HmvsaA
    Последний раз редактировалось unclefedorbest; 12.02.2013 в 21:17. Причина: чу за ссылки битые

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Вот и спалился, в каких целях читаешь оффорум.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Это что за фильм такой?)

пожалуй, выражу всеобщее мнение:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DG7fo1hJIj5Y

даёшь 10к постов!
    противостою

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

+1 к оратору выше кстати. О_О

+ Ответить в теме
Страница 7656 из 12164 ПерваяПервая ... 7156 7556 7606 7646 7654 7655 7656 7657 7658 7666 7706 7756 8156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права