Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1150 из 3156 ПерваяПервая ... 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,491 по 11,500 из 31558
    На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не-не, иммунка - это и чистая, и аптека, и свои скиллы типа друлевского 79-го.
    проклятием иногда мистовское дьявольское называют)
    а драками обычно (почему-то) называют скиллы, вешающие дебаф с значком, как у гнева небес, про синовские чаще говорят секрет (хотя он уже год как смертельный яд называется). кстати, есть и ещё один дебаф на количество получаемого урона с отдельной картинкой - ранение.
    Так, Вы меня запутали уже в конец)
    Драки- это скиллы аля- "значок, как у гнева небес". Так же иногда, очень редко, друлькину рану именуют "драками", хотя, это как правило просто "рана".
    Дебафы- это дебафы. Хоть то драки, снижение маг/физ дефа, друлькина "Слабость" или "Разграбление" и прочая белебердень.
    ДоТы- яды, грубо говоря.
    Иммун- это иммун. Чистая, 79 друлевский, аптека.
    Впрочем, я просто повторила Ваши слова, верно ведь?
    Кстати, о друльском 79 иммуне, после обновы он стал горааааздо вкуснее :З

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    Так, Вы меня запутали уже в конец)
    Драки- это скиллы аля- "значок, как у гнева небес". Так же иногда, очень редко, друлькину рану именуют "драками", хотя, это как правило просто "рана".
    Честно ни разу такого не слышал. Когда говорят дру с драками - имеется ввиду темная саранча или как оно у вас.
    По теме нубства (не в обиду вам, если вы грамотный друль) друли сейчас пошли ну ваще криворукие. Имею ввиду ежу на фею\царя туда друлю хотят многие. Так вот - чтоб друля кинула рану да и еще снимала дебафы и все такое - что-то редкостью стало. Обычно друля тупо долбит в человекоформе, пока не рявкнешь чтоб сняла хил феи например. Ну или еще более радостно снимет баф феи (2 кружочка такие, которые постоянно появляются), а вот когда появится хил или баф на атаку у нее - у друли видите ли откат.

Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    Честно ни разу такого не слышал. Когда говорят дру с драками - имеется ввиду темная саранча или как оно у вас.
    По теме нубства (не в обиду вам, если вы грамотный друль) друли сейчас пошли ну ваще криворукие. Имею ввиду ежу на фею\царя туда друлю хотят многие. Так вот - чтоб друля кинула рану да и еще снимала дебафы и все такое - что-то редкостью стало. Обычно друля тупо долбит в человекоформе, пока не рявкнешь чтоб сняла хил феи например. Ну или еще более радостно снимет баф феи (2 кружочка такие, которые постоянно появляются), а вот когда появится хил или баф на атаку у нее - у друли видите ли откат.
    Ага, или начинают перебивать мою рану, когда очухаются.
    Знаю таких нупок, вот, видимо из-за таких, к нашему рыжему классу пропадает всяческое доверие и интерес.
    З.Ы.- А о незнании друлями звероформы, так же встречала часто таких, кто только рану/изгнание качнет и все, да и то кое- как. Странно это на мой взгляд. В любом замесе, где в пати только одна дру, могут пригодиться ВСЕ дебафы, имеющиеся у дру. Ну а скиллы? Если у меня, например, лисоформа в откате, я могу и хвостиком ударить (На рут мне 1 чи не жалко). В любом случае, игроки разные бывают. Нужно просто знать свой клас)). В ПВе огнем духов то же ударить лишним не будет. Там дебаф хоть и не значительный, и не долгий, но пати пригодится)
    З.З.Ы.- дру с драками- это и есть дру с адской саранчей.
    Просто бывало пару раз в ХХ, ранку драками именовали.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

В прололжении темке о дру. Нередко замечал еще на 80+, 90+, что 1 на 10 дру найдется та/тот, кто кинет всё-таки рану на босса Неужели это так сложно Понимаю, что сейчас итак все питы выносятся достаточно быстро, но в таком случае зачем вару кидать драки, итак убьют же. Как никак рана даёт существенную прибавку к урону, но нет, будет стоять и спамить соплёй =\

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Потому что меньше надо на острове качать нубов.
    А то привыкли, 4-5кк в час делать, а потом ноете, чего это вары драки не кидают, а друиды - рану.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А то привыкли, 4-5кк в час делать, а потом ноете, чего это вары драки не кидают, а друиды - рану.
    Это уже зависит от самого играющего. Кто дейсттвительно разборчив в персонажах, тому быстрый кач только на руку будет. А кто был овощем, так им и останется

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    В прололжении темке о дру. Нередко замечал еще на 80+, 90+, что 1 на 10 дру найдется та/тот, кто кинет всё-таки рану на босса Неужели это так сложно Понимаю, что сейчас итак все питы выносятся достаточно быстро, но в таком случае зачем вару кидать драки, итак убьют же. Как никак рана даёт существенную прибавку к урону, но нет, будет стоять и спамить соплёй =\
    Возможно, дру не любят рану из-за перехода в лисоформу, т.к. там понижает кол-во маны (При 6к в человеке будет 4к в лисе). Хотя, если у друли уже маны ниже 4к, нафига лениться и не кинуть рану? Сама не понимаю, гляда на таких хвостатых засранок.
    Хотя, дрели дали прекрасную возможность регенить ману- гармония. Возможно, это все просто нубство и лень, наверное, так оно и есть. Я, например, и 79 кинуть не поленюсь.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, кстати. Есть игроки, которые не поленятся открыть гайды, спросить в мире у опытных игроков, в ГИ в конце концов разузнать.

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    Возможно, дру не любят рану из-за перехода в лисоформу, т.к. там понижает кол-во маны (При 6к в человеке будет 4к в лисе). Хотя, если у друли уже маны ниже 4к, нафига лениться и не кинуть рану? Сама не понимаю, гляда на таких хвостатых засранок.
    Хотя, дрели дали прекрасную возможность регенить ману- гармония. Возможно, это все просто нубство и лень, наверное, так оно и есть. Я, например, и 79 кинуть не поленюсь.
    Ну и прокачали бы тогда один скилл или два х) Стоишь и спамишь, а что, макро с железкой и вообще лафа Это скорее всего лень, но что характерно, эта лень у многих =(

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ну и прокачали бы тогда один скилл или два х) Стоишь и спамишь, а что, макро с железкой и вообще лафа Это скорее всего лень, но что характерно, эта лень у многих =(
    Что касается макросов, то и сама любила, пока пение позволяло. Но в такой форме, как включение макроса во время отката раны, ибо тыкать мышкой во время ****отства ХХ надоедает.
    Но лень- это действительно пичально. Идя в 2 дру можно убить босса в 2 раза быстрее, благодаря постоянной ране, но нет, либо 2-я рыжая нахалка забудет ее кинуть, либо будет перебивать мою!
    А про чи танку после черепахи, присту на боссе, сбивающем сферу я вообще молчу.

+ Ответить в теме
Страница 1150 из 3156 ПерваяПервая ... 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 1650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права