Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1151 из 3156 ПерваяПервая ... 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,510 из 31558
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    Что касается макросов, то и сама любила, пока пение позволяло. Но в такой форме, как включение макроса во время отката раны, ибо тыкать мышкой во время ****отства ХХ надоедает.
    Но лень- это действительно пичально. Идя в 2 дру можно убить босса в 2 раза быстрее, благодаря постоянной ране, но нет, либо 2-я рыжая нахалка забудет ее кинуть, либо будет перебивать мою!
    А про чи танку после черепахи, присту на боссе, сбивающем сферу я вообще молчу.
    Вспомнился случай на еже своей рыжой моськой 80+. Танк попался странный. Кусал редко, в итоге и срывали все, после чего и легли. Как-то внезапно даже стало Вроде кусал, кусал и бац, просто лапой махать стал. Ну прист реснул всех, и тут мне (на тот момент я был дру) пишет - ЧИ!!!!1 Откуда я ему возьму чи сразу же после реса?! Скатать аптеку разве что, а не прифигел ли он Ну пока набрал, кинул, и тут опять завопил - чи! Я так посмеялся, доказывать было бесполезно =__=

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Это уже зависит от самого играющего. Кто дейсттвительно разборчив в персонажах, тому быстрый кач только на руку будет. А кто был овощем, так им и останется
    Но те, кто качают персонажей на острове, таки убивают свою репутацию. Они плодят нубов, и сами унижают себя. Я всецело поддерживаю тех, кто их сливает на Острове. Аж смешно читать их сопли в мир, когда их сольет Борец за Справедливость и Грамотную Игру.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но те, кто качают персонажей на острове, таки убивают свою репутацию. Они плодят нубов, и сами унижают себя. Я всецело поддерживаю тех, кто их сливает на Острове. Аж смешно читать их сопли в мир, когда их сольет Борец за Справедливость и Грамотную Игру.
    Да честно говоря много кидают на этом острове. Опыта там не так уж и много натикает. Но всё равно народ орёт

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это всего лишь дополнительный способ заработка, не более. Зачем так злорадствовать?
    И как они убивают свою репутацию или унижают себя? Помилуйте, те же проводники в подземелья выполняют ту же функцию: помогают сделать то, что, при других условиях, выполнимо, но в более затратном, в отношении времени, плане. Что ж теперь, и они унижают себя? Есть спрос, будет и предложение. А скорый рост всегда был лакомством для многих. Так почему бы тем, кто достиг кое-чего, не помочь другим?
    К слову, вот интересно, а эти самые Борцы за Справедливость и Грамотную Игру (зачем столько заглавных?) знают, что они ими являются? Не кажется ли вам, что ситуация гораздо проще: есть бизнес, есть рэкет. Проводники - бизнесмены, сливающие - рэкет. Стоит ли превращать разбойников в Борцов за Правое Дело?

П.С. Самая глупая смерть молодого стража: пойти в уф и упасть от того, что, раздухарившись, собрать слишком много "почитателей"... Ну, или может быть идти туда в белой броне...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

У наставника alkazavrus житель Идеального Мира

А никто из высокомудрых гуру не поможет нубасику?))) имеется такая проблемка - я не могу торговать с котами))) а именно продать им ресы, которые они хотят купить и имеются у меня в наличии))) окно покупки неактивно и отличается по цвету от других окон)))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    К слову, вот интересно, а эти самые Борцы за Справедливость и Грамотную Игру (зачем столько заглавных?) знают, что они ими являются? Не кажется ли вам, что ситуация гораздо проще: есть бизнес, есть рэкет. Проводники - бизнесмены, сливающие - рэкет. Стоит ли превращать разбойников в Борцов за Правое Дело?

П.С. Самая глупая смерть молодого стража: пойти в уф и упасть от того, что, раздухарившись, собрать слишком много "почитателей"... Ну, или может быть идти туда в белой броне...
    Бизнесмены, в отличие от качающих стражей, не плодят нубство по белому свету!
    Так что сливающие - Борцы за Правое Дело, я не сомневаюсь в этом. Вары без драков и оборы без агра тому пример.

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    для слома хроношмоток не нужны ремесленные навыки... ну только 1 лвл, это просто к старейшине подойти.
    да и строчка от этого никуда не исчезает, просто ошибку выдаст при попытке сломать.
    В том то и проблема что на присте они не изучены. Вообще. Даже 1 лвл. И строчки этой у нипа нет. Совсем х)

Развивающийся mixalchenko2 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от alkazavrus Посмотреть сообщение
    А никто из высокомудрых гуру не поможет нубасику?))) имеется такая проблемка - я не могу торговать с котами))) а именно продать им ресы, которые они хотят купить и имеются у меня в наличии))) окно покупки неактивно и отличается по цвету от других окон)))
    Что б продать вещь коту, нужно иконку вещи из инвентаря перетащить на иконку вещи в окне скупа кота) Когда то так же не знал, как это сделать)

У наставника alkazavrus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mixalchenko2 Посмотреть сообщение
    Что б продать вещь коту, нужно иконку вещи из инвентаря перетащить на иконку вещи в окне скупа кота) Когда то так же не знал, как это сделать)
    Окно скупа неактивно и отличается по цвету от других окон)))
    ООО!!! Сорри!))) Только дошло!!!))) Увы, от жирафа я мало отличаюсь))) Большое спасибо!)))
    Последний раз редактировалось alkazavrus; 13.02.2013 в 01:42.

Развивающийся Nasima на скользкой дорожке Аватар для Nasima

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Бедняги присты мстят за ежи и тому подобное когда во всех смертях оказываются виноватыми именно присты (невыхилили убежавшего за 100м, собравшего тучу мобов иль еще че-нить)
    Видать поэтому из сферы и критикуют всех кого только можно

знаете сударь... а не пойти ли вам в задницу... вас послушать присты нубы а вы отцы сервера, вечно летя вперед и сравши на то, что там происходит в тылу отряда.... герой.... присты его не устраивают, ВОТ И ХИЛЬ САМ СЕБЯ! даже бы е реснула такого урода.

З.Ы. котэ в черепашке очень милый)
    Последний раз редактировалось Nasima; 13.02.2013 в 12:04.
    прист это - хил, рес, вытирание соплей (с) Я

+ Ответить в теме
Страница 1151 из 3156 ПерваяПервая ... 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права