+ Ответить в теме
Страница 147 из 277 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2766
    Развивающийся Niklena20o житель Идеального Мира Аватар для Niklena20o

Собрала я таки фулл 8р, теперь не знаю что менять алмазки вставлять или фулл нюйвы
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5330f5a1272edf

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Если круговая будет +9, то думаю можно и алмазки частично вставить(компенсировать потерю хп)
    Но все же, как сказал мой товарисч Улитка - Мертвые не дамажат (с). Всё же придерживаюсь варианта с фул нюйвали, как вариант ещё лагеря, но у нас на сервере это невозможно цены\отсутствие каменных броней.
    Можно поинтересоваться, сколько раз были регрейжены сапоги\верх.

Развивающийся Niklena20o житель Идеального Мира Аватар для Niklena20o

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Если круговая будет +9, то думаю можно и алмазки частично вставить(компенсировать потерю хп)
    Но все же, как сказал мой товарисч Улитка - Мертвые не дамажат (с). Всё же придерживаюсь варианта с фул нюйвали, как вариант ещё лагеря, но у нас на сервере это невозможно цены\отсутствие каменных броней.
    Можно поинтересоваться, сколько раз были регрейжены сапоги\верх.
    Сапоги с 1 или со 2 регрейда еще до обновы, верх с 4 раза получился

На перепутье ramilkhafizov житель Идеального Мира

повезло сильно)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Niklena20o Посмотреть сообщение
    Собрала я таки фулл 8р, теперь не знаю что менять алмазки вставлять или фулл нюйвы
    блин я лучше сина не видел, тем более без кл биж и 99гг шмота...
    Archer

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e1625f982869f1
    Склепал сегодня даги,денег на регрейды нету)эти допы выпали с 3 раза,до этого было 3крита 30%метки 19 силы и 3крита 18силы 350хп
    Андромеда

На перепутье albc житель Идеального Мира

если вы хотите побеждать на эвенте небожителей то тогда алмазки рулят точно.
    в пвп фулл нюйвы по моему мнению получше.
    я 103 так на меня вражеские сины выше уровнем нападают из инвиза сразу на иммунке
    если я на фулл бафе то 1на1 меня с инвиза могут убить еденицы с точкой от +11 и соответственно с берсом.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Я бы, все-таки, не стал вплавлять алмазки. Не очень понимаю, как они работают. раньше думал, что прибавляют дамаг в примреном соотношении 1% = 1 ПА, но син с 29 ПА 4.0 и 20к физ.атаки (3 чи) снимает царю западного созвездия за время вспышки столько же, сколько син с 15к ф.атаки, 0 ПА и 5.0 (3 чи). Раньше сам удмал, что алмазки будут лучше, но сейчас уже в этом сомневаюсь. Может, лучше, вставить пополам? Половину алмазок, половину нюйв? В любом случае, син с фул нюйвами будет профитнее на замесах.

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я бы, все-таки, не стал вплавлять алмазки. Не очень понимаю, как они работают. раньше думал, что прибавляют дамаг в примреном соотношении 1% = 1 ПА, но син с 29 ПА 4.0 и 20к физ.атаки (3 чи) снимает царю западного созвездия за время вспышки столько же, сколько син с 15к ф.атаки, 0 ПА и 5.0 (3 чи). Раньше сам удмал, что алмазки будут лучше, но сейчас уже в этом сомневаюсь. Может, лучше, вставить пополам? Половину алмазок, половину нюйв? В любом случае, син с фул нюйвами будет профитнее на замесах.
    Если у 5.0 с 0па и 15к атаки был берс, а у 4.0 с 29па и 20к атаки нет, то все правильно получается...

Я бы тыкал алмазки с кругом от +9, что в будущем и сделаю если рандом будет мил на паузы...ведь смысл сина - убить быстро, а не жить в замесе...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    От алмазок есть смысл при пробивании каких-нибудь стражей/классов с фулл каменками(ибо куча показателя дефа.с алмазками - получается по сути дефа у них меньше). В остальном - как по мне,нюйвы лучше.

+ Ответить в теме
Страница 147 из 277 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права