Страница 223 из 225 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2249
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

то есть у тебя 2 ффулстр фистера? х)
    я бь тоже хотел, но когда задумался о затратах на скиллы,, время потраченное на хроно и уважуху, передумал
    Archer

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    когда у тебя круг +3 и селф хп 6500 ты тоже скинешь 100 статов в тело, чтобы не умират с дебафа и пещанки(на данный моммент у меня уже 10к хп селф при5 тела)
    Бегал с 5к хп на 90, нафармил в 74 хх на рабы, на еже и хх с 7 к хп нафармил 99 руки боты кл перенес туда по +7 бегал с 8к хп, может более, и хп вечно такое, только сейчас 3 тела.

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    то есть у тебя 2 ффулстр фистера? х)
    я бь тоже хотел, но когда задумался о затратах на скиллы,, время потраченное на хроно и уважуху, передумал
    Поучается что так.
    Ну у меня у основый ток 11 е склы, и то 1 хроно и 2я фейка.) Ибо дальше лень, да и смысла мал. А у твина фул 10е сккилы и не пройден еще 99й данж.) Времени на одного то не хватает, вторым не то что морай делать, ключи иногда в нирвану не беру.)
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

во вы тут демагогию развели про то у кого сколько хп
    я просто объяснил человеку что мне 100 статов в теле были важнее на тот момент(выбор между 6.5 или 8к хп) чем в силе, если я умираю с дебафа писчщанки )

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    ты просто дно тупое которое кроме как крабить и не может ничего, иди назад в свою нирвану и крабь на большее ты и тебе подобные неспособны
    ах да днищще, соски в стане не юзабельны, а вот МС работает и в стане
    Чепушило,про соски в стане иди на своей фришке рассказуй,где про автокликер никто не знает.Что ты тычешь своим мс,тебе барану говорят ,что за стан вар кинет только 2 скила,1 из которых уйдет в соску.Он физически не сможет изза своего дпс раздамажить вечно прыгающего мага.Пока ты будешь ждать свой критоберс,маг быстрее тебя с сутры под мид сольет.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    за стан вар кинет только 2 скила
    3, если повезет с пингом 4
    звезды 1.1сек
    разделяющие 1.2сек
    стремительный 0.7сек
    и на добивку самозарядочку
    данные скилы все юзабельны с копья(не требуется время на смену пух) и при пухе нирвана 8-9, фул стр и 20+% крита прилетит довольно много дамага а еще и грязь можно откинуть.
    но я подозреваю, что у тебя нет копья, как и 11 звезд/самозарядки и разделяющих ударов

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Чепушило,про соски в стане иди на своей фришке рассказуй,где про автокликер никто не знает
    1 в стане соски даже автокликер не зажует
    2 на гфш я зашел лишь проверить возможно ли в принципе пробить робу на высоких точках еще чем нибуть по мимо кастетов

Что ты тычешь своим мс,тебе барану говорят ,что за стан вар кинет только 2 скила,1 из которых уйдет в соску
    1 за стан вар может кинуть 3-4 скила, ну хотя если стан 1 уровня как у крабов то...
    2 стан лок еще никто не отменял и соски не мгновенный откат имеют, хотя крабам вроде тебя этого не понять, веть ни в хх ни в нирване соски особо не нужны

Он физически не сможет изза своего дпс раздамажить вечно прыгающего мага

просансарь и заточи другие пухи по мимо бохкраба, а потом пиши на форуме, ато вечно вылезут из крабо данжа оранж кастетами на +10 и упырями на +0 (копье подобные уникумы вообще не берут веть уже не поюзать критобаги) и доказывают что скиловой дамаг уныл и скилами никого не слить

Пока ты будешь ждать свой критоберс,маг быстрее тебя с сутры под мид сольет.
    1 я тоже юзаю соски и даже геф фоина юзаю
    2 лучше понадеятся на дебаф и проход крита с грани под грязь и секрет духа чем как последний краб с кастетами бегать за магом ибо каждый третий удар мага отбрасывает до тех пор пока он без мида и сутры не сольет потому что крабы сутры не качают, они на фарме ненужны в отличии от аспд сета

о к стати я тут вспомнил про еще один скил который юзается только на 75% хп (название нескажу так-как крабам оно без надобности они с красной воронки и зеленого меча всех в данжах гнут)
    вопрос нормальным игрокам он берсует/критует?

берсует 100% крит **, дамаг прилетает по 5-10к
    сам его еще не выучил, он остался последним в морае для меня. активно дофармливаю 35к репы и сразу за скилом

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    о к стати я тут вспомнил про еще один скил который юзается только на 75% хп (название нескажу так-как крабам оно без надобности они с красной воронки и зеленого меча всех в данжах гнут)
    вопрос нормальным игрокам он берсует/критует?
    что за зеленый меч? э
    и что это за 75%-й скилл?

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    что за зеленый меч? э
    и что это за 75%-й скилл?
    1 автоатака
    2 ударная волна (фронтальное аое, которое можно заюзать только при здоровьи не выше 75% хп (до обновы при 50% и из за наличия хир его отъюзать было почти невозможно) имеет высокий шанс стана на 3сек)
    Последний раз редактировалось pudgewar; 13.02.2013 в 03:00.

Страница 223 из 225 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 ПоследняяПоследняя

Ваши права