Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 228
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от MarinaSM Посмотреть сообщение
    но какого фига я должна чей-то ник носить над головой и тратить 50 голда
    Эм, ЧЕЙ-ТО ник? Вы в погоне за халявой, видимо, забыли прочитать, что марафон посвящен дню ВЛЮБЛЕННЫХ. У нормальных людей над головой висит ник любимого человека, если что И делать ежу для женатиков, которым не лень было потратить ради этого столько денег - вполне резонно. Как иначе администрация узнает, действительно ли игроки испытывают друг к друг теплые чувства, а не просто хотят ухватить стильчик с хирками бегая, как вы выразились, с парнером? Вот уж меркантильность зашкаливает..
    Не нравится - ждите марафона для простых смертных.

По сабжу: очень милый марафон, спасибо за него, с удовольствием вспомнили с любимой как делаются эти ежи
    Искренне сочувствую вылетевшим Это реально обидно, жаль что администрация это никак не продумала( Хоть бы сделали так, чтобы квест не отменялся, сложно что ли?

У наставника Ureshii житель Идеального Мира Аватар для Ureshii

Thumbs down Мда....

Вы сначала баг поправили,что в среду квест периодически пишет "не выполнено" при то что партнер был рядом,ни кто не вылетал,марафон не зачтен,маил спасибо,и вас с праздником...

в других же марафонах можно было переделать,а тут фиг переделаешь,во общем спасибо маил....
    Последний раз редактировалось Ureshii; 13.02.2013 в 07:35.
    Live with no excuses and love with no regrets

У наставника Aleena2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ureshii Посмотреть сообщение
    Вы сначала баг поправили,что в среду квест периодически пишет "не выполнено" при то что партнер был рядом,ни кто не вылетал,марафон не зачтен,маил спасибо,и вас с праздником...

в других же марафонах можно было переделать,а тут фиг переделаешь,во общем спасибо маил....
    Да это просто развод )))) как вы не поймете они не хотят проектом заниматься..... ПВ таким каким мы его знали ранее уже не будет и все благодаря "МАЙЛУ-команде ПВ", которая исчерпала весь свой запас интересных идей, и сейчас занимаются детско садовской отпиской !!!!!!!!!!!

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Марафон для влюблённых женатых.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

мне кажется или народ зажрался? 2й марафон с платинами за месяц.. и мало... не вписались, отдыхайте и ждите следующего марафона, мир не крутится вокруг вас и еще другие есть люди.

Женат в игре на реальной жене и уже более 2х лет в пв, не вижу косяков в возможности свадьбы в ПВ а даже большим плюсом, а то что некоторые эту возможность используют иначе или вообще не используют по своим психам то это не проблема ИГРЫ или каких либо администраций.
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 13.02.2013 в 10:02.
    Пегас HELL WB 103+

У наставника Aleena2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    мне кажется или народ зажрался? 2й эвент с платинами за месяц.. и мало... не вписались, отдыхайте и ждите следующего марафона, мир не крутится вокруг вас и еще другие есть люди.

Женат в игре на реальной жене и уже более 2х лет в пв, не вижу косяков в возможности свадьбы в ПВ а даже большим плюсом, а то что некоторые эту возможность используют иначе или вообще не используют по своим психам то это не проблема ИГРЫ или каких либо администраций.
    Уважаемый Вы видимо плохо прочитали блог..... здесь в 90% обсуждения говорится о том что в марафоне имеются ошибки. которые происходят как раз таки по вине бездействия администрации.
    А что касается ивентов я в игре почти 5 лет, и то во что сейчас превратил маил ПВ это не вяжется не в какие ворота, безделие, жажда большей наживы превратили команду проекта пв в массу которя не хочет думать.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Aleena2010 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Вы видимо плохо прочитали блог..... здесь в 90% обсуждения говорится о том что в марафоне имеются ошибки. которые происходят как раз таки по вине бездействия администрации.
    А что касается ивентов я в игре почти 5 лет, и то во что сейчас превратил маил ПВ это не вяжется не в какие ворота, безделие, жажда большей наживы превратили команду проекта пв в массу которя не хочет думать.
    А я про это и не говорил, я высказал к тем кто против свадьбы вообще и этого марафона в частности и т.д. Сами пару раз вылетали (за более 2 года выполнения ежедневки) с ежедневники и проваливали, хотя и не должны. Но и бывало что вылетали и не проваливали, да есть косяк.. 70% пишут кто вылетают вообще но не провалили еще на этом марафоне. Так что не надо делать из мухи слона... у большинства играющих все пройдет хорошо. А не ошибается тот кто не делает ничего, 2 года назад ничего подобного не было, были СУНДУКИ раз в 3 месяца конкрусы нарисуй ПЕРСА и обновы раз в год... и перегрузки серваков и профилактики каждую неделю... и всеее. А сейчас кажду неделю, конкурсы, акцции, марафоны и т.д и тп... и опять мало!
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 13.02.2013 в 10:16.
    Пегас HELL WB 103+

2015_silver Развивающийся Demonic_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Demonic_Black

Smile

Да всегда найдется недовольный, который придет и всех опустит...
    Не нравится проект - никто не держит, но зачем людей обижать я не понимаю.
    У меня 2 игровых персонажа женаты на 2 персонажах жены из реала, я эти ежедневные квесты и так прохожу ежедневно. Так что же плохого, что мне дадут за это ещё и хирки? ничего абсолютно. в ПВП хирки очень не лишнее дело, к тому же с появлением двухчасового ивента, хирка найдет своё применение за месяц

Aleena2010, я не знаю у меня френд лист вообще покойно относится к этой обнове да правда он у меня из людей в основном от 25 лет может мы более спокойно относимся к игре? Я тут отдыхаю... без амбиций на ногиб, нахожу свои плюсы и привыкаю к минусам...
    Пегас HELL WB 103+

а мы нормально сходили 2 дня по этой еже)) НО вчера вот были пауки) и там нпс просто пропал и все, я сдать не могла))) дождались пока соседняя пара убьет паука большого и нпс появился... такое ощущение что кто-то когда-то слишком много раз сдал кв))) и кому то не хватило))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права