Эм, ЧЕЙ-ТО ник? Вы в погоне за халявой, видимо, забыли прочитать, что марафон посвящен дню ВЛЮБЛЕННЫХ. У нормальных людей над головой висит ник любимого человека, если что И делать ежу для женатиков, которым не лень было потратить ради этого столько денег - вполне резонно. Как иначе администрация узнает, действительно ли игроки испытывают друг к друг теплые чувства, а не просто хотят ухватить стильчик с хирками бегая, как вы выразились, с парнером? Вот уж меркантильность зашкаливает..
Не нравится - ждите марафона для простых смертных.
По сабжу: очень милый марафон, спасибо за него, с удовольствием вспомнили с любимой как делаются эти ежи
Искренне сочувствую вылетевшим Это реально обидно, жаль что администрация это никак не продумала( Хоть бы сделали так, чтобы квест не отменялся, сложно что ли?
Показано с 151 по 160 из 228
Тема: Марафон для влюбленных
-
13.02.2013 02:22 #151
-
13.02.2013 07:22 #152
Мда....
Вы сначала баг поправили,что в среду квест периодически пишет "не выполнено" при то что партнер был рядом,ни кто не вылетал,марафон не зачтен,маил спасибо,и вас с праздником...
в других же марафонах можно было переделать,а тут фиг переделаешь,во общем спасибо маил....Последний раз редактировалось Ureshii; 13.02.2013 в 07:35.
Live with no excuses and love with no regrets
-
13.02.2013 09:01 #153
-
13.02.2013 09:35 #154
Марафон для влюблённых женатых.
-
13.02.2013 09:54 #155
мне кажется или народ зажрался? 2й марафон с платинами за месяц.. и мало... не вписались, отдыхайте и ждите следующего марафона, мир не крутится вокруг вас и еще другие есть люди.
Женат в игре на реальной жене и уже более 2х лет в пв, не вижу косяков в возможности свадьбы в ПВ а даже большим плюсом, а то что некоторые эту возможность используют иначе или вообще не используют по своим психам то это не проблема ИГРЫ или каких либо администраций.Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 13.02.2013 в 10:02.
Пегас HELL WB 103+
-
13.02.2013 10:03 #156
Уважаемый Вы видимо плохо прочитали блог..... здесь в 90% обсуждения говорится о том что в марафоне имеются ошибки. которые происходят как раз таки по вине бездействия администрации.
А что касается ивентов я в игре почти 5 лет, и то во что сейчас превратил маил ПВ это не вяжется не в какие ворота, безделие, жажда большей наживы превратили команду проекта пв в массу которя не хочет думать.
-
13.02.2013 10:08 #157
А я про это и не говорил, я высказал к тем кто против свадьбы вообще и этого марафона в частности и т.д. Сами пару раз вылетали (за более 2 года выполнения ежедневки) с ежедневники и проваливали, хотя и не должны. Но и бывало что вылетали и не проваливали, да есть косяк.. 70% пишут кто вылетают вообще но не провалили еще на этом марафоне. Так что не надо делать из мухи слона... у большинства играющих все пройдет хорошо. А не ошибается тот кто не делает ничего, 2 года назад ничего подобного не было, были СУНДУКИ раз в 3 месяца конкрусы нарисуй ПЕРСА и обновы раз в год... и перегрузки серваков и профилактики каждую неделю... и всеее. А сейчас кажду неделю, конкурсы, акцции, марафоны и т.д и тп... и опять мало!
Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 13.02.2013 в 10:16.
Пегас HELL WB 103+
-
13.02.2013 10:22 #158
Да всегда найдется недовольный, который придет и всех опустит...
Не нравится проект - никто не держит, но зачем людей обижать я не понимаю.
У меня 2 игровых персонажа женаты на 2 персонажах жены из реала, я эти ежедневные квесты и так прохожу ежедневно. Так что же плохого, что мне дадут за это ещё и хирки? ничего абсолютно. в ПВП хирки очень не лишнее дело, к тому же с появлением двухчасового ивента, хирка найдет своё применение за месяц
-
13.02.2013 10:32 #159
Aleena2010, я не знаю у меня френд лист вообще покойно относится к этой обнове да правда он у меня из людей в основном от 25 лет может мы более спокойно относимся к игре? Я тут отдыхаю... без амбиций на ногиб, нахожу свои плюсы и привыкаю к минусам...
Пегас HELL WB 103+
-
13.02.2013 11:08 #160
а мы нормально сходили 2 дня по этой еже)) НО вчера вот были пауки) и там нпс просто пропал и все, я сдать не могла))) дождались пока соседняя пара убьет паука большого и нпс появился... такое ощущение что кто-то когда-то слишком много раз сдал кв))) и кому то не хватило))
Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень