+ Ответить в теме
Показано с 2,921 по 2,930 из 5731
Тема: Видео Лучников
-
13.02.2013 05:01 #2921
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
13.02.2013 11:07 #2922Бред же пишешь реально. Если ты не умеешь на чи ловить стан это твои проблемы, а он грамотно стан от луков на него ловил. Присты резинок вообще тормозили, вместо того, чтобы поднять пупца и нахилить они в иммунку лупили лука. Я представляю, что он им сказал после этого в ГЧ, благо за это не банят. Но шмот соперников послабее будет реально.
Чтобы не быть голословным попробую описать ситуации с мувика.
И меня поправите если я где-то не прав.
1. Пвп в песках с луком: Во-первых, судя по тому что противник в итоге помер со стана, все танцы с 2мя чи просто для красоты, эквип противника в разы слабее.
Во-вторых: Противник юзает парящего, автор ловит стан на 2чи и кидает свой стан в активированного парящего противника. Противник юзает 3 чи, автор благополучно кайтит вспышку, потом развертывает парящего (куда кидает стан противник) и станом убивает цель.
Зачем тут было 2 чи? Вот если бы он поймал 2ой стан (после 3х чи противника) на вспышку, это было бы агрессивнее.
2. Следующее пвп с луком в песках (5,35): Парящий орел противника, пойманый стан на 2 чи - противник спокойно кайтит эти 2 чи, уходит в инвиз. Автор юзает антиинвиз, станит и под громовым разбивает противника.
Опять, куда ушли 2 чи? На пойманый стан? При этом, есть проклятье князя, есть уверенность в конце концов (я уж не говорю о родных антистанах).
3. ПВП в воздухе на севере ГД:
2 раза подряд попадает в станы, джина не юзает. Противнику просто не хватает дамага пробить эквип. Уходит в парящего станит, и выпускает макрос под громовым в чистую сферу. Пережидает парящий орел противника, и снова попадает в стан. Долго гоняется за противником, во время следующей перестрелки юзает иммун к металлу, и с 2.5 чи опять-таки попадает в стан. Выживает засчет 79 уворота после падения стана.
Дальше противник уходит в парящего орла, делает ложный замах станом - автор юзает 2 чи и выпускает свой стан в парящий. - противник кайтит 2 чи. Чи заканчивается - автор снова попадает в стан, спрыгивает с полета - попадает в рут в воздухе. Джина не юзает. Висит и терпит.
Дальше, удалось - таки застанить противника - "ITS TIME TO KILL" откатился громовой! Но громовой уходит вникуда - противник кайтит тпшками. Снова попадает в стан. Кидает свой стан в заюзаный уворот противника. Юзает парящего - кидает кровавую, опять пытается догнать соперника.
Успевает отменить стан в 79й антистан , ловит вражеский стан на прокльяте князя и убегает от дамага молниями, хотя джин с иммуном к металлу откачен.
Добил чи быстрым сбросом - ушел в парящего орла. Противник ушел в инвиз. Пока стоял ждал эффекта от пилюли обнаружения потерял время стоя на одном месте. Противник ушел в иммун, автор заюзал сиропчик. Поймал - таки противника на стан (из-за неудачного прыжка не в ту сторону соперника) и таки срубил его.
Создается впечатление, что автор поставил себе цель убить громовым, или под 2 чи и никак иначе.
Вот такой вот обзорчик. Думаю если поправит ошибки (начнет юзать джина, перестанет вляпываться в станы), уберет зацикленность на громовом порошке и будет вести себя агрессивнее, мы еще увидим от него интересные видюшки.Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 13.02.2013 в 11:35.
BrandoN, ги HUNTERS
-
13.02.2013 11:24 #2923
2 чи клёвая штука, но больше для снятия дебафов. кровавую или скорбящее+раскол.
кстати, после обновы снимает? не доводилось попробовать, хоть и был на двух битвах династий и одном гвг Оо
~ЭльфикА~
-
13.02.2013 11:29 #2924
2 чи хорошая штука, никто не спорит, но пользоваться надо с умом а не для галочки.
1. Снять дебафы.
2. Заиммунить важный скилл противника с последующим переходом в контратаку.
3. Просто спасти свою пернатую попу (реже).
Да после обновы все еще снимает дебафы.BrandoN, ги HUNTERS
-
13.02.2013 11:31 #2925
-
13.02.2013 11:33 #2926
Снимает и драки и кровь и рут и дебаф от князя и даже ярость снимает. Механика та же что и у 3х чи.
BrandoN, ги HUNTERS
-
13.02.2013 11:36 #2927
-
13.02.2013 11:39 #2928
что именно снимает, и что не снимает (оговор, заключение/солнечную и т.д.) я и так знаю. за ответ спасибо :3
просто на битве чи уходило на парящий, 79-й таскавшим флаг, бурю. на гвг на бурю и при смерти терялось, в отличие от бд, где встаёшь с 1,5 чи. потому уверенка + иммунка, но я не говорю, что 2 чи онли для соло пвп, в масс тоже юзают некоторые. ща поищу видос с одной няшной лучницой с альянса, там было ))
p.s. просмотрел гвг от неё за полгода, что-то не нашёл ) там только на одном было, походу в порядке эксперимента.Последний раз редактировалось vvolchonok; 13.02.2013 в 12:33.
~ЭльфикА~
-
13.02.2013 14:53 #2929
-
13.02.2013 15:08 #2930ниразу небыло заюзано 2чи...но за критику спасибо, учтуBrandoN, ги HUNTERS