Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 129 из 146 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1459
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

О чем спор? У рая строго лучше из нужных скилов лишь хиркобафы и светлая вуду. Возможно еще нюк, что чи дает.
    не понимаю, чего так тащатся с лишних 3% атаки в вуду и 5% в пассивках. Вы вообще знаете, что такое 8% лишнего урона по сравнению с 33% шансом 200%-го? Ничто, не заметно даже.
    А еще больше секунд рута! Это было бы прекрасно, если бы работало. 75% шанс лучший выбор, как по мне.
    Все остальные массы либо строго лучше, либо не хуже.
    В общем, го в ад.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 13.02.2013 в 11:00.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    О чем спор? У рая строго лучше из нужных скилов лишь хиркобафы и светлая вуду. Возможно еще нюк, что чи дает.
    не понимаю, чего так тащатся с лишних 3% атаки в вуду и 5% в пассивках. Вы вообще знаете, что такое 8% лишнего урона по сравнению с 33% шансом 200%-го? Ничто, не заметно даже.
    А еще больше секунд рута! Это было бы прекрасно, если бы работало. 75% шанс лучший выбор, как по мне.
    Все остальные массы либо строго лучше, либо не хуже.
    В общем, го в ад.
    В раю чинабивалка, +2 сек к оговору и физиммуну.

А так я вообще не понимаю этих вечных срачей по поводу выбора стороны, каждый берет то, что ему по душе. Агитировать кого-то......зачем?

Что-бы люди знали в какую веру им обратится ну, Рай тащит вроде как.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Куда и кого от тащит?) Если б какая-то сторона была заведомо лучше, все бы за нее и играли.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Куда и кого от тащит?) Если б какая-то сторона была заведомо лучше, все бы за нее и играли.
    Для ГВГ лучше рай как я помню, сам за шамана не играл но для дэфа нужны рай шаманы.

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

на гвг в рай шамане только доп секунду отката хирки на коте врага да 0.5чи вижу получше, а так вообще пофигу какая сторона, главное думающая голова
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

коты мрут намного чаще отката дебафа, особо не раскидаешься. Сходу, у темного, больший шанс рута, больший радиус стана, раздор, заточение, отражение лучше( если кидают на катовода, правда я не кидаю обычно) Спорить тут можно много

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Я рай выбрал, т.к. несогласка на 5 сек, сильнее баф/дебаф на откат, масс-рассейка, дольше физиммун и оговор, ну и еще какие-то там плюшки, если вспомню напишу)))
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Увы и ах, но так оно и есть. На своем серве (Тара) начал присматриваться к шаманам, увидел только одного адского, и тот был в 95 морай-шмоте, остальные же рассекают с белой фейкой. Самого больше радует ад, но перенаселение райскими шаманами немного настораживает.

меньше слов на 76%

+ Ответить в теме
Страница 129 из 146 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права