Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 854
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Как на ГТЗ. А еще лучше, сделать платный вход. 1кк за вход - те, кому надо, туда попадут, а остальным шишарик.
    я от твинкоты страдаю не меньше, чем остальные, но мне если честно не хочется такого)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

за 1кк туда никто ходить не станет. а 100к, как на гтз, наоборот будет неэффективно
    вообще меня пока всё устраивает)

~ЭльфикА~

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    за 1кк туда никто ходить не станет. а 100к, как на гтз, наоборот будет неэффективно
    вообще меня пока всё устраивает)
    За 1кк, при этом получаешь больше монеток как минимум в 2 раза, поскольку нежелающих туда пойти будет больше, чем сейчас. Я бы пошел.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Количество лок растащат до 128 потом.
    это карта межсерверного нв.сначала тоже все так думали что с звероформами увеличат локу .но оказалось что это карта межсерверного тв которое все таки будет но позже.так что карта нв такой и останется .по крайней мере на текущую версию китая 1160.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Как на ГТЗ. А еще лучше, сделать платный вход. 1кк за вход - те, кому надо, туда попадут, а остальным шишарик.
    ты это админам не скажи . а то Орион одно время с Мадонной ****али . 500 к платить каждый день для меня хоть и не напряжно но все равно .

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

хахаха..посмеялась от души над некоторыми участниками последних трех страниц разговора: "Надо сделать платный вход, надо выкидывать афкающих, надо выкидывать нубов.. а то эти халявщики мешают нам, атцам игры, получить эту халяву.. нам приходится делиться халявой,караул, ешкин кот,грабят,что делается-то!!!!"
    хахаха..простите,но это правда так смешно выглядело :о
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

про 15-20 смертей и выкидывания с локи это бред ,вы же сами ныть и начнете ,когда патька встанет у респа и вам не даст выйти с него , в худшем случае встанет просто 2-3 сина и будет тот же эффект
    Последний раз редактировалось lostbo1; 13.02.2013 в 12:56.

На перепутье albc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    про 15-20 смертей и выкидывания с локи это бред ,вы же сами ныть и начнете ,когда патька встанет у респа и вам не даст выйти с него , в худшем случае встанет просто 2-3 сина и будет тот же эффект
    После воскрешения автоматически даются баффы: на ХП, физическую и магическую защиту, а также иммунитет на 15 секунд и сильный бафф на атаку на 8 секунд. Ещё игрок сразу получает 1.5 чи.

если под 15 секундной иммункой и бафом на атаку для вас проблема 2 сина. то да вам уже пора начинать ныть ибо эвент явно не для вас.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от albc Посмотреть сообщение
    После воскрешения автоматически даются баффы: на ХП, физическую и магическую защиту, а также иммунитет на 15 секунд и сильный бафф на атаку на 8 секунд. Ещё игрок сразу получает 1.5 чи.

если под 15 секундной иммункой и бафом на атаку для вас проблема 2 сина. то да вам уже пора начинать ныть ибо эвент явно не для вас.
    сины умеют быть невидимыми
    .

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от Arido15 Посмотреть сообщение
    Крайне малые возможности повлиять на исход сражения для своей династии. при 250+ участников с каждой стороны от 1 зависит очень мало. Возможно удасться на чтото серьезно влиять патькой.
    На то и есть чатик династии, мы когда патей шли на локу, где 14 наших, попросили уступить 4 места, нам и уступили, в итоге за 3 минуты отбили теру.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права