+ Ответить в теме
Страница 163 из 307 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Да не будет ни нового сервера, на котором будет кнопка, ни самой кнопки. Иначе это приведет к появлению толп пристов-франкистов, которые будт туда приходить, чтобы безнаказано гадить в приват. Читай - появится сервер троллей. И те самые поборники кнопки побегут на форум с новой темой "Нубы против троллей". Их ведь не сам факт ПК раздражает, их раздражает испорченое настроение. Ну так настроение им будут портить другими, причем самыми изощренными, способами. И что дальше? Водить кнопку - "Удалить всех с сервера, кроме меня и друзей"?
    А дело даже не в этом, подобные серверы неэффективны для локализаторов с точки зрения вытягивания денежков с игроков. Ну какой смысл от сервера, на котором люди деньги тратят только на хирки на мп. Зачем на таком сервере затачивать оружие и шмот, зачем покупать самого быстрого ската, зачем нужны куклы, зачем нужны самые быстрые маунты, какой смысл в легендарных петах?

У наставника Pakentos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stranix21 Посмотреть сообщение
    Так, начну, на данный момент не играю в пв..но ситуация в принципе не изменилась и я до сих пор не понимаю смысла варов, пк и прочего =) что за вар то такой, где убившая сторона получает больше минусов чем плюсов) краснеет ник, тратятся куклы, а если их нет то и лут...начисляется время которое ну очень нудно отмывать) или высиживать в городе...убивая якобы при варе человека ну нефига ведь не теряется) ни проценты, ни шмот, НИ ЧЕ ГО ) восстановился и пришел дальше качаться) или же перелетел на другую точку) ВАР В ПВ это бред) охинения) тем более после ведения кукол и прочего бреда) ктонить объяснит мне сакральный смысл варов, чс и пк?)

P.S во времена когда был ток один Сервер, Орион) пкашил рядом с храмом орхидей) пкашил чисто посмеяться над репликами в приват или мировой чат) или посмотреть как толпа нубов пытаются догнать тигра)))))))) или как разбегались по сторонам когда я вдруг падал с неба ....ну вот разьве ток для этого и существует пк в данной игре)
    Вот именно таких людей называют черти, неадекваты и т.п. Ты иди от толпы своего лвла побегай))) Ущербность одно слово !!!

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Уф, Мимся вернулась )) Вот скажи, ты какой путь изберешь, если выбор будет?
    ЗЫ Ты почему форум прогуливаешь?)
    Подробнее про пути. Я не всё прочитала, пока только про то, как начальник сагги порвал в клочья О каких путях речь-то?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Ща пвешники скажут, что на ивенты их пускать )))
    Ток кому они там нужны-то?

Вообще, все горе от ума, как обычно. Не надо тут рассказывать про толпы оторваной гопоты, которая смерчем носится по серверу, вырезая всё на своем пути. НубоПК без клана единицы. Соответственно, отдельно взятый среднестатический игрок встречается с таким ПК пару раз за свою карьеру. Убивают почти всех. Не потому, что ПК сильнее, нет. ПК морально готовы к бою с живым человеком, фармеры нет. Когда пвешник видит, что его бьет кто-то - просто теряется, не зная что делать и как быть. А вот реакция на убийство у всех разная: кто-то задумывается, начинает прикидывать как можно было-бы противостоять, тренируется - становится менее уязвим для нападения. А другая категория пытается отгородить свою драгоценную тушку великой китайской стеной, не понимая что с возведением стены все, что по эту сторону от неё, станет ещё заметней. Проще говоря, нубопк переедут на тот же пве сервер и будут по-прежнему заниматься своим любимым делом - опускать ту самую вторую категорию, т.к. первой уже не останется. И способов наказать оторваных нубов практически не будет.
    Время идет, все качаются и вырастают, нубоПК остаются в прошлом, но становится ещё веселее, наступают кланвары. Опять же, по собственной глупости и неумению ориентироваться в реальной обстановке. Первая категория, уже малость натренированная, начинает воевать, вторая вопит о китайской стене. Причем, самое смешное, что уверенная в собственной исключительности вторая категория вообще неспособна договориться о прекращении вара даже там, где ждут только формального жеста признания собственной неправоты.
    С точки зрения администрации ПвЕ сервер - это вообще абзац полный. Доходность низкая, поток жалоб в саппорт сравним со всеми остальными серверами сразу.
    Кнопочка - отдельная хохма. Куча народу на 30-40 левеле вообще не понимает, как можно заниматься такой гадостью как ПвП. А потом на 80-90 приходит в хороший клан и входит во вкус, бегают с 50-60 часами радостные и довольные жизнью.
    Вы, небось, в ТОП-клане, уважаемый? И фан для вас это ПВП? В чем-то могу понять, если не путаю Вас с кем-то другим, ибо ГИ у Вас достойная. Однако лично мне ПВП не очень нравится. В силу профы и уровня на меня нападают не так уж часто, если противник один, зачастую удается отбиться без потерь для себя. Но вот напрягает лично меня желание любителей ПВП навязать мне свое мировоззрение. Это, как уже писали выше, не чистый ПВП проект, социальная составляющая здесь занимает немалый пласт.
    Так почему же, если я не претендую на захват терры и не собираюсь ни на кого нападать, не имею права отгородиться от абстрактного Васи Пупкина с повышенной агрессивностью той самой ИГРОВОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ (она ведь есть, пусть пока не у нас), к которой так любят аппелировать любители ПК/ПВП?

Цитата Сообщение от Pakentos Посмотреть сообщение
    Вот именно таких людей называют черти, неадекваты и т.п. Ты иди от толпы своего лвла побегай))) Ущербность одно слово !!!
    Эко тебя поднагнули Расслабься, это же просто игра

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вы, небось, в ТОП-клане, уважаемый? И фан для вас это ПВП? В чем-то могу понять, если не путаю Вас с кем-то другим, ибо ГИ у Вас достойная. Однако лично мне ПВП не очень нравится. В силу профы и уровня на меня нападают не так уж часто, если противник один, зачастую удается отбиться без потерь для себя. Но вот напрягает лично меня желание любителей ПВП навязать мне свое мировоззрение. Это, как уже писали выше, не чистый ПВП проект, социальная составляющая здесь занимает немалый пласт.
    Так почему же, если я не претендую на захват терры и не собираюсь ни на кого нападать, не имею права отгородиться от абстрактного Васи Пупкина с повышенной агрессивностью той самой ИГРОВОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ (она ведь есть, пусть пока не у нас), к которой так любят аппелировать любители ПК/ПВП?
    Отгородись от васи пупкина сидя в пис зоне, в чём проблема

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Отгородись от васи пупкина сидя в пис зоне, в чём проблема
    Изыди, тело. Не с тобой разговор идет. И не о тебе.

Изыди, тело. Не с тобой разговор идет. И не о тебе.
    Щет снова начинает злится, он выпил пива и готов избивать всех направо и налево

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Дык что мешает не обращать внимания на ПвП составляющую? Лично я вообще рос и качался в ПвЕ клане, который при мне никогда не вел варов, ни с кем не конфликтовал и вообще не помышлял о убийствах себе подобных. И почему-то не ощущал особых неудобств даже от знаменитых неадекватов из Хаоса, которые плевали на весь сервер и делали что считали нужным. И знаю кучу людей, которые до 90 левела ни разу не умирали от руки другого человека и никого кроме мобов не убивали.
    Про навязывание мнения, я лично не вижу ни одного сторонника ПвП, который бы сказал, что мобы зло, моборезы тоже, нафиг их с баркаса. А вот навязывание обратного мнения присутствует чуть ли не в каждом первом посте.
    Отгородиться от Васи нет никакого права, пока Вася не получит право отготориться от вас, получать экспу, деньги и ценные запчасти без убийства мобов. Мы же за равные возможности, правда? )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Moderator

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Дык что мешает не обращать внимания на ПвП составляющую? Лично я вообще рос и качался в ПвЕ клане, который при мне никогда не вел варов, ни с кем не конфликтовал и вообще не помышлял о убийствах себе подобных. И почему-то не ощущал особых неудобств даже от знаменитых неадекватов из Хаоса, которые плевали на весь сервер и делали что считали нужным. И знаю кучу людей, которые до 90 левела ни разу не умирали от руки другого человека и никого кроме мобов не убивали.
    Про навязывание мнения, я лично не вижу ни одного сторонника ПвП, который бы сказал, что мобы зло, моборезы тоже, нафиг их с баркаса. А вот навязывание обратного мнения присутствует чуть ли не в каждом первом посте.
    Отгородиться от Васи нет никакого права, пока Вася не получит право отготориться от вас, получать экспу, деньги и ценные запчасти без убийства мобов. Мы же за равные возможности, правда? )
    Ну и опять, все сначала )
    ПВП - игровая возможность. Only-PVE - тоже игровая возможность. Обе придуманы разработчиками, обе имеются в игре (не у нас) и уравновешивают друг друга.

Что мне мешает не обрашать внимания на ПВП составляющую? Те самые нубо-неадекваты, которые нападают на меня, а потом кричат в ПМ, что прист это мясо, а значит если я их уложил, я читер. Раздражают также доблестные АНТИ-ПК, кидающиеся после самозащиты на меня флагнутого, желая поживиться голдом. Жаль, что ПВЕ сервера не было на тот момент, когда я начинал играть. Слишком уж много вложено в нынешнего персонажа. Вот и приходится выживать. Но, к сожалению, я не получаю удовольствия от слива других игроков, а потому не могу разделить вашу позицию.

А по поводу вашей фразы про экспу, деньги и ценности без избиения мобов... Найдите хоть один проект где это возможно. И скажите мне )

+ Ответить в теме
Страница 163 из 307 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права