Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 380
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от beglec48rus Посмотреть сообщение
    ну вообще то разговор был о левлах 60-85 если не ошибаюсь)))
    С халявными хирками до 70+ можно любым классом не менять пуху и шмот с 30 лвла.

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Именно =) Хоть тем же луком анигилировать 100 мобов можно быстрее, чем дру, но луком без шмота соло данж (например на ежу) не почистить =\
    Соло чистить ежу? Месье знает толк в извращениях.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Весьма огорчило то что морай письма теперь не передаются.
    Еще шанс падения бусины увеличили.
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Соло чистить ежу? Месье знает толк в извращениях.
    Иногда танка и приста ищут по часу-два. Особенно когда ночь по мск. 2 человека на тарелке, 2 чистят. Иногда дру чистят соло. Все ок?)

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Britva---Ass Посмотреть сообщение
    Сейчас игра дает ВСЕ для спокойной ПвЕ-игры - абсолютно все!
    Что это "ВСЁ" зделано? ПвЕ режима как небыло, так и нет, а без него - только данжи и ХХ, и подобные вещи и то только телепортами. Я, кпримеру, вкус улучшеных по наградам квестов до сих пор не вкусил, ибо там льют всех и всея без всякой пощады. Так что нифига для ПвЕ не зделано. Задонь, апни 100 на гипах и медитации, опять задонь на шмот и гни. Вот и вся игра.

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Что это "ВСЁ" зделано? ПвЕ режима как небыло, так и нет, а без него - только данжи и ХХ, и подобные вещи и то только телепортами. Я, кпримеру, вкус улучшеных по наградам квестов до сих пор не вкусил, ибо там льют всех и всея без всякой пощады. Так что нифига для ПвЕ не зделано. Задонь, апни 100 на гипах и медитации, опять задонь на шмот и гни. Вот и вся игра.
    А я вот почувствовал вкус улучшенных наград за квесты, так как качаю твина мистика и мне ох как нравится обнова))) Бесплатные хиры, 3-5 легких квестов по уровню и ап (поднял 51лвл на одном дыхании, без острова и корабля), теперь мобов набивать не 100500+ а всего 1050+
    А на хай лвл если умеешь фармить или барыжить то и донат не нужен! И не говори того чего не знаешь - места фарма как были так и остались (недавно открыл еще одну точка, где можно фармить)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Иногда танка и приста ищут по часу-два. Особенно когда ночь по мск. 2 человека на тарелке, 2 чистят. Иногда дру чистят соло. Все ок?)
    Не знаю как на высоких уровнях, но в первые 3 УФ проходил соло мистиком на халявных хирках, идти правда минут 25, но зато опыта хоть залейся на одного!
    А также ежа в 59 отлично проходится соло

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    А я вот почувствовал вкус улучшенных наград за квесты, так как качаю твина мистика и мне ох как нравится обнова))) Бесплатные хиры, 3-5 легких квестов по уровню и ап (поднял 51лвл на одном дыхании, без острова и корабля)
    Может просто сервер у вас мирный, а может просто мне на ПКшников невезёт... Тем не менее без зомка на 30+ уже могут всё что есть выбить. А про УФ,остров и корабль слышал, но невидел. Что там такое?

Атеперь мобов набивать не 100500+ а всего 1050+
    Угу. Перед обновой сходил твинком по знакам с тарелки в 51. Мне надо было по 8 хреней с мобов выбить - 3 не добили. После обновы хреней по КВ требуется по 3, а у меня их 8-8-5. Квест здать не могу теперь. Придётся отменять и брать снова и на еже добивать это всё... Что мне так невезёт?! Кстати, если уж про КВ говорить - лучше бы убрали хроно-увагу из гуя вместе с монетами. Теперь туда пати собрать только по еже можно.

А на хай лвл если умеешь фармить или барыжить то и донат не нужен! И не говори того чего не знаешь - места фарма как были так и остались (недавно открыл еще одну точка, где можно фармить)
    На хай лавлах или нирка или котостояние. Других метадов зароботка УЖЕ нет.
    Последний раз редактировалось Hally20; 13.02.2013 в 17:57.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

мобов уменьшили и мой танк ужасно рад этому ^_____^ ибо я тут читаю квестики) а то написано "убей, бро, мне пару мобов", береш его, а там 100 штук, а щас меньше ^_^
    к посту выше
    на 30+ могут хоть что-то выбить, если ты краснеешь, поставь шиты и будет тебе счастье.
    по секрету скажу, на хай лвлах не на нирке и котостоянии мир сошелся
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Назовите хоть одну ежу до 100+, где реально нужен танк, настолько, чтобы его 2 часа искать.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Назовите хоть одну ежу до 100+, где реально нужен танк, настолько, чтобы его 2 часа искать.
    80+ ежи, бык, лошадь, без танкобафа нельзя просто так взять и пройти.

Закрытая тема
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права