Показано с 101 по 110 из 594
-
12.03.2009 16:53 #101
-
12.03.2009 17:08 #102Любопытный
ребят не спорьте с детем, а то у него будет нервный срыв ( как в 1 из роликов)
Agronom
AD
-
12.03.2009 17:10 #103
не вижу смысла соглашаться с теми, кто жалуется, что его солевельники других классов нещадно сливают, когда единственным вопросом для себя имеешь: как лучше и правильнее сливать +хх лвл.
Хотя иногда доходит до смешного. Собирается пати в гуй, из консты нехватает воинов (они в оффе), начинаем звать из другой консты свободных, пока есть время, химия для гуя куплена, вылетаю к згд. Там в воздухе висят 4 райвенза и один то ли хавк, то ли хаос (по шмоту левлом по выше меня прист или маг непомню). Ну я завис у забора, смотрю, мож кто с нашей основы или с AD подлетит, тогда будет фан. Тут это дитя (хавкохаусь) кричит :" Ааа, это ж дирекс, ну выходи, побей мну, lol. Они (райвензы) мне помогать не будут". Дерхался он долго, но не более 4х ударов
. потом я полетел обратно собрав за спиной разъярённую толпу, мечтающую покрыть зелёной плесенью орион. Повисел у забора, поржал. Пошол в могильник, там на меня сагрились селезард с бронивичком, но они оказались без хирок и оба полегли (мы попали как раз в ловушку из невидимых стен справа от центрального прохода, это многим известная багозона, потому ни кто убежать не мог). хоть я их и убил но пришлось юзать портал, чтоб от туда выбраться. после чего полетел в гд к гуёвому НПС. пока летел на меня сагрился маг из реборнов. Да так уверенно, что я чуть не испугался. ток чёт его уверенность вместе с ним куда то респанулась. Вобщем после таких ежедневных приключений слушать нытиков как то влом. вот маг Тенга(+9лвл от моего) - это другое дело. Он сказал что нагнёт мну и скатал мне 20к хп (я ему 1у куклу). Потому пусть нытики обсуждают без меня свои эмобилды труинтовых оборотней. и хевиаги магов.
Последний раз редактировалось DIREXE; 12.03.2009 в 17:14.

-
12.03.2009 17:11 #104
В редакции Фейта это звучит как: "Дали уж Орде трех РБ завалить, че уж там". По статистике, из 16-ти возможных, 7 наши. При количестве заинтересованных сторон, совсем неплохо. Хотя, под конец Орда проснулась и серьезно взялась за дело, да.
Приказы - это немного узконаправленно. Скорее, умение направлять коллектив на выполнение конкретных задач. А будет там приказ и самоличное отслеживание, или вежливая просьба заму и создание аппарата самоконтроля, то уже не так важно. Но тут обвинять кого-то из лидеров кланов, присутствующих на карте, в криворукости - это самообман, не более. Построить конкурентоспособную организацию двумя ляпками не получится, иначе сейчас карта бы пестрела лоскутным одеялом из полусотни меняющихся каждую неделю кланов.
p.s. Предлагаю устроить флэш-моб: нажаловаться на Дирекса посредством красного треугольничка )) (это типа месть за саппорт)Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 12.03.2009 в 17:15.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
12.03.2009 17:17 #105Неопределившийся
Дюрекс - троль, обычный троль )
Всем ознакомиться для поднятия настроения https://pwonline.ru/forums/album.php?albumid=449
К сожалению, в игре не встречал, но меня терзают смутные сомнения, что нуботигр 80- хоть что нибудь, хоть кому нибудь может сделать из любой топ ги Ориона.
А школы сливать - штука даже полезная в каком то плане, слабые уйдут, сильные останутся, естественный отбор-с.
Так уже ушли академия ныне почившего Этернела, Школа адовская, а вот академия Фэйтов владеет пару террами на карте (в том числе город истоков, превед 30 том), участвовала в интересных тв неоднократно и продолжает ковать кадры для основы.
Академию Хорде никогда не воспринимал всерьез, сборище неумелых тролей. Да, безусловно, сама орда на актуальный момент топ1, но это временно - вымрут, как мамонты...
P/S огородник тоже кстати троль, более умный, чем Дюрекс, зато читать нуднее, даввайте обсудим ТВ (Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
12.03.2009 17:19 #106
оо, тема уже дошла до того, что мега-нагибатор начинает тут расписывать будни своей крутой пк-деятельности )))
ну лан, сегодня ставки, хоть будет о чем конкретном поговорить, а не ванг из себя строитьyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
12.03.2009 17:28 #107Любопытный
такое желание проверить этгго дирекса на деле, так ведь нельзя((
этот папко наш союзникAgronom
AD
-
12.03.2009 17:29 #108
стрэйндж поставили на хорд это что слив терры или просто в вар лист захотели?)
-
12.03.2009 17:33 #109
Не иначе какая то замысловатая тактика.
Судя по зоне, Орда привязывает их в свои союзники этой террой, дав таким образом на следующее ТВ возможность атаковать и отвлечь силы Реборнов. Поглядим конечно.Последний раз редактировалось Eriniya; 12.03.2009 в 17:38.
Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
12.03.2009 17:36 #110
думаю либо асист хордам что наврятли ибо его пока что нет (в этом случае попадают в кос корпорации) либо просто хотят оттяпать терру под шумок (кос орды) =) интересная перспектива)

бесполезно