Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 594
    Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Прочитал тут темку про оборотней,DIREXE просто бог пвп и пк не спорьте с ним,в той теме многие пытались открыть ему глаза на реальность,но сие оказалось невозможным.
    +1 бесполезно
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

ребят не спорьте с детем, а то у него будет нервный срыв ( как в 1 из роликов)
    Agronom
    AD

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Прочитал тут темку про оборотней,DIREXE просто бог пвп и пк не спорьте с ним,в той теме многие пытались открыть ему глаза на реальность,но сие оказалось невозможным.
    не вижу смысла соглашаться с теми, кто жалуется, что его солевельники других классов нещадно сливают, когда единственным вопросом для себя имеешь: как лучше и правильнее сливать +хх лвл.
    Хотя иногда доходит до смешного. Собирается пати в гуй, из консты нехватает воинов (они в оффе), начинаем звать из другой консты свободных, пока есть время, химия для гуя куплена, вылетаю к згд. Там в воздухе висят 4 райвенза и один то ли хавк, то ли хаос (по шмоту левлом по выше меня прист или маг непомню). Ну я завис у забора, смотрю, мож кто с нашей основы или с AD подлетит, тогда будет фан. Тут это дитя (хавкохаусь) кричит :" Ааа, это ж дирекс, ну выходи, побей мну, lol. Они (райвензы) мне помогать не будут". Дерхался он долго, но не более 4х ударов . потом я полетел обратно собрав за спиной разъярённую толпу, мечтающую покрыть зелёной плесенью орион. Повисел у забора, поржал. Пошол в могильник, там на меня сагрились селезард с бронивичком, но они оказались без хирок и оба полегли (мы попали как раз в ловушку из невидимых стен справа от центрального прохода, это многим известная багозона, потому ни кто убежать не мог). хоть я их и убил но пришлось юзать портал, чтоб от туда выбраться. после чего полетел в гд к гуёвому НПС. пока летел на меня сагрился маг из реборнов. Да так уверенно, что я чуть не испугался. ток чёт его уверенность вместе с ним куда то респанулась. Вобщем после таких ежедневных приключений слушать нытиков как то влом. вот маг Тенга(+9лвл от моего) - это другое дело. Он сказал что нагнёт мну и скатал мне 20к хп (я ему 1у куклу). Потому пусть нытики обсуждают без меня свои эмобилды труинтовых оборотней. и хевиаги магов.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 12.03.2009 в 17:14.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    А мемуаров "История угона двух РБ у Horde и отхватывание на всех остальных в течение всего дня, когда Horde надоело крысятничество Фэйтов" случайно нет? Остались вам Обеан и Сколопендра. Юзайте на здоровье.)))
    А серьезно: для управления коллективом не нужно знать что такое каты, чипы и пр. Это знание приходит в процессе, так как это все лишь названия. Самое главное (но не единственное) - это умение давать приказы и отслеживать их исполнение.
    В редакции Фейта это звучит как: "Дали уж Орде трех РБ завалить, че уж там". По статистике, из 16-ти возможных, 7 наши. При количестве заинтересованных сторон, совсем неплохо. Хотя, под конец Орда проснулась и серьезно взялась за дело, да.

Приказы - это немного узконаправленно. Скорее, умение направлять коллектив на выполнение конкретных задач. А будет там приказ и самоличное отслеживание, или вежливая просьба заму и создание аппарата самоконтроля, то уже не так важно. Но тут обвинять кого-то из лидеров кланов, присутствующих на карте, в криворукости - это самообман, не более. Построить конкурентоспособную организацию двумя ляпками не получится, иначе сейчас карта бы пестрела лоскутным одеялом из полусотни меняющихся каждую неделю кланов.

p.s. Предлагаю устроить флэш-моб: нажаловаться на Дирекса посредством красного треугольничка )) (это типа месть за саппорт)
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 12.03.2009 в 17:15.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Дюрекс - троль, обычный троль )

Всем ознакомиться для поднятия настроения https://pwonline.ru/forums/album.php?albumid=449

К сожалению, в игре не встречал, но меня терзают смутные сомнения, что нуботигр 80- хоть что нибудь, хоть кому нибудь может сделать из любой топ ги Ориона.
    А школы сливать - штука даже полезная в каком то плане, слабые уйдут, сильные останутся, естественный отбор-с.

Так уже ушли академия ныне почившего Этернела, Школа адовская, а вот академия Фэйтов владеет пару террами на карте (в том числе город истоков, превед 30 том), участвовала в интересных тв неоднократно и продолжает ковать кадры для основы.

Академию Хорде никогда не воспринимал всерьез, сборище неумелых тролей. Да, безусловно, сама орда на актуальный момент топ1, но это временно - вымрут, как мамонты...

P/S огородник тоже кстати троль, более умный, чем Дюрекс, зато читать нуднее, даввайте обсудим ТВ (
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

оо, тема уже дошла до того, что мега-нагибатор начинает тут расписывать будни своей крутой пк-деятельности )))
    ну лан, сегодня ставки, хоть будет о чем конкретном поговорить, а не ванг из себя строить
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

такое желание проверить этгго дирекса на деле, так ведь нельзя((
    этот папко наш союзник
    Agronom
    AD

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

стрэйндж поставили на хорд это что слив терры или просто в вар лист захотели?)

Не иначе какая то замысловатая тактика.

Судя по зоне, Орда привязывает их в свои союзники этой террой, дав таким образом на следующее ТВ возможность атаковать и отвлечь силы Реборнов. Поглядим конечно.
    Последний раз редактировалось Eriniya; 12.03.2009 в 17:38.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

думаю либо асист хордам что наврятли ибо его пока что нет (в этом случае попадают в кос корпорации) либо просто хотят оттяпать терру под шумок (кос орды) =) интересная перспектива)

Страница 11 из 60 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права