Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1152 из 3156 ПерваяПервая ... 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,511 по 11,520 из 31558
    Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

да лан те ругаться)))))
    ходила в холихолы с братюней.
    И вот поставили мы сферу себе далеко, не доставала она до моего танчащего котэ. НО! было нам всем было лениво переставлять (пристэ сферу, мне босса подводить) и отхиливалась котом подручными средствами))))))))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Да блиииин, за что бублика опять в РО упекли? И на сколько? Еще на 3 месяца? Он же так за год почти безпрерывных РО совсем с ума сойдет. Пожалели бы бедолагу. Дабы не офф-топ: Я сбил 1 шмотку +8
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от FrostNya
    {офф}: Бублик и Сиор, не могли бы вы сраться в пм? Говно, которое из вас льется, только вам не воняет
    И давно вопрос "что заставило изменить точку зрения" считается говном? Может ткнете меня в пост, где из меня или Бублика гуано льется?
    PS а по теме - на 7-ю локу КХ обычно иду стражем, т.к. стационарное аое полезнее. в общем 30 минут крутился волны мобов бил, пока не пошли бомбочки - тут то я и понял что 3к ХП неспроста я шмот с танка забыл перекинуть помер естественно от первого же взрыва

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Осада ГД. Пока гоняю в город сдать кв, младшего сопартийца пару раз сливает краснючий вар.
    Прилетаю, прицеливаюсь, тут вара начинает бить подлетевший маг(видимо ему тоже насолил).
    Думаю - пусть сами разбираються, но вар взлетает и начинает удаляться не получив законную награду. Видя подобную несправедливость, ему в тыл прилетает фен и плюшек от моей дру. Маг, уже было решивший прекратить преследование, тоже решает наподдать. Поклеванный и похирокатанный вар все же успевает ускорится и долететь до ГД.
    Тут в пм начинають лится сопли-слюни от вара - в троем на одного! какая гнетущая несправедливость! Куда катиться мир( в другом тоне и на другом языке, естественно).
    В общем, феникс за третьего проканал - вас ударил персонаж "имя фена".
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Веселый заход в уф сегодня был.
    Вступила в готовую пати - два вара, прист, лук и маг. Ну и, соответственно, я, котэ. Казалось бы, ну что может случиться.
    Затарилась аптекой, сразу спросила у народа, с горами им собирать или без. "Ну конееечно, с горами давай". Да не вопрос. Бафнулись, зашли и понеслось.
    Собрала коридор и горы, притащила. Ни стана, ни драков. Маг скопытился за долю секунды, я просто не успела кинуть массагр. Думаю, ладно, черт с ним, поднимется (мистобаф висел). Агрю, бью хвостиком, проходит пара секунд, тут просыпаются оба вара и кидают драки. Два трупа, но большая часть мобов все-таки легла. Что в это время делал лук, понятия не имею.
    Выходим, ребафаемся. Предлагаю в этот раз собрать все-таки до гор - если что, вары хоть выживут.
    Согласились.
    Ииии... ситуация повторяется. Трупы мага и двух варов, раздамаживаем вдвоем с луком.
    Не знаю, как им это удалось - кучка была маленькой. Поругались, разошлись...
    Видимо, это мне расплата за вчерашние шесть идеальных заходов.

20к хп

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ALAN_LORD Посмотреть сообщение
    друля ... снимала дебафы
    А не лисье это дело. Совсем не лисье. Лисы бафы снимают. И дебафы вешают.
    Кстати в этой связи смешит просьба о рассеивании дебаффов пристом: "Прист, дебафни."

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

xXMedeaXx

Скорее всего % на 90, кто -то тащил варов твинами ( вторым окном), уже не однократно сталкивался.
    На еже то фиг,бывает почти не заметно (до 100 уровня), а вот в Уф такие "засланцы" запарывают все ,а виноват Танк обычно.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    xXMedeaXx

Скорее всего % на 90, кто -то тащил варов твинами ( вторым окном), уже не однократно сталкивался.
    На еже то фиг,бывает почти не заметно (до 100 уровня), а вот в Уф такие "засланцы" запарывают все ,а виноват Танк обычно.
    Вполне возможно, мне как-то и в голову такой вариант не приходил. Да ну нафиг такие проходы

20к хп

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Решила сегодня сходить в уф 100+,вижу в клане приста кричат ну и плюсанула.Подходим к старейшине бафаемся/набиваем чи/покупаем журавлики и беру печать эту в уф(что б после плюсов сразу зайти).Все плюсанули,тыкаю на старейшину,а у него кв вообще нетуТолько 'До встречи' горит..
    Может кто знает в чём дело?Печать до сих пор в сумке валяется,квесты не переполнены.

Как же такое бесит. ГТЗ. Обычная ежа с тарелки. Стоим 4 человека на респе моба с которого падает 1 звезда. Ну думаю 2 танков и вара я пропущу ибо сам маг и все равно не успею у них моба отобрать, а пару минут роли не играют. Ага, как же. Вар убивает первый раз. Потом никуда не убегает и....убивает второй раз. Танки молчат и не рыпаются. Я молчать не стал и послал вара в лес. Убивает третий раз. Автоатака же быстрее скилов...В общем на 4 мобе я поставил эксперимент и убил его МиДом - у него как раз урон хороший хД
    Первый раз такой..."хороший человек" попался.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

+ Ответить в теме
Страница 1152 из 3156 ПерваяПервая ... 652 1052 1102 1142 1150 1151 1152 1153 1154 1162 1202 1252 1652 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права