да лан те ругаться)))))
ходила в холихолы с братюней.
И вот поставили мы сферу себе далеко, не доставала она до моего танчащего котэ. НО! было нам всем было лениво переставлять (пристэ сферу, мне босса подводить) и отхиливалась котом подручными средствами))))))))
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 11,511 по 11,520 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.02.2013 12:45 #11511Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
13.02.2013 12:49 #11512
Да блиииин, за что бублика опять в РО упекли? И на сколько? Еще на 3 месяца? Он же так за год почти безпрерывных РО совсем с ума сойдет. Пожалели бы бедолагу. Дабы не офф-топ: Я сбил 1 шмотку +8
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
13.02.2013 13:12 #11513Сообщение от FrostNya
PS а по теме - на 7-ю локу КХ обычно иду стражем, т.к. стационарное аое полезнее. в общем 30 минут крутился волны мобов бил, пока не пошли бомбочки - тут то я и понял что 3к ХП неспроста я шмот с танка забыл перекинуть помер естественно от первого же взрыва
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
13.02.2013 15:57 #11514
Осада ГД. Пока гоняю в город сдать кв, младшего сопартийца пару раз сливает краснючий вар.
Прилетаю, прицеливаюсь, тут вара начинает бить подлетевший маг(видимо ему тоже насолил).
Думаю - пусть сами разбираються, но вар взлетает и начинает удаляться не получив законную награду. Видя подобную несправедливость, ему в тыл прилетает фен и плюшек от моей дру. Маг, уже было решивший прекратить преследование, тоже решает наподдать. Поклеванный и похирокатанный вар все же успевает ускорится и долететь до ГД.
Тут в пм начинають лится сопли-слюни от вара - в троем на одного! какая гнетущая несправедливость! Куда катиться мир( в другом тоне и на другом языке, естественно).
В общем, феникс за третьего проканал - вас ударил персонаж "имя фена".
-
13.02.2013 18:33 #11515
Веселый заход в уф сегодня был.
Вступила в готовую пати - два вара, прист, лук и маг. Ну и, соответственно, я, котэ. Казалось бы, ну что может случиться.
Затарилась аптекой, сразу спросила у народа, с горами им собирать или без. "Ну конееечно, с горами давай". Да не вопрос. Бафнулись, зашли и понеслось.
Собрала коридор и горы, притащила. Ни стана, ни драков. Маг скопытился за долю секунды, я просто не успела кинуть массагр. Думаю, ладно, черт с ним, поднимется (мистобаф висел). Агрю, бью хвостиком, проходит пара секунд, тут просыпаются оба вара и кидают драки. Два трупа, но большая часть мобов все-таки легла. Что в это время делал лук, понятия не имею.
Выходим, ребафаемся. Предлагаю в этот раз собрать все-таки до гор - если что, вары хоть выживут.
Согласились.
Ииии... ситуация повторяется. Трупы мага и двух варов, раздамаживаем вдвоем с луком.
Не знаю, как им это удалось - кучка была маленькой. Поругались, разошлись...
Видимо, это мне расплата за вчерашние шесть идеальных заходов.
20к хп
-
13.02.2013 19:05 #11516
-
13.02.2013 19:13 #11517
xXMedeaXx
Скорее всего % на 90, кто -то тащил варов твинами ( вторым окном), уже не однократно сталкивался.
На еже то фиг,бывает почти не заметно (до 100 уровня), а вот в Уф такие "засланцы" запарывают все ,а виноват Танк обычно.
-
13.02.2013 20:13 #11518
-
13.02.2013 21:09 #11519
Решила сегодня сходить в уф 100+,вижу в клане приста кричат ну и плюсанула.Подходим к старейшине бафаемся/набиваем чи/покупаем журавлики и беру печать эту в уф(что б после плюсов сразу зайти).Все плюсанули,тыкаю на старейшину,а у него кв вообще нетуТолько 'До встречи' горит..
Может кто знает в чём дело?Печать до сих пор в сумке валяется,квесты не переполнены.
-
13.02.2013 21:29 #11520
Как же такое бесит. ГТЗ. Обычная ежа с тарелки. Стоим 4 человека на респе моба с которого падает 1 звезда. Ну думаю 2 танков и вара я пропущу ибо сам маг и все равно не успею у них моба отобрать, а пару минут роли не играют. Ага, как же. Вар убивает первый раз. Потом никуда не убегает и....убивает второй раз. Танки молчат и не рыпаются. Я молчать не стал и послал вара в лес. Убивает третий раз. Автоатака же быстрее скилов...В общем на 4 мобе я поставил эксперимент и убил его МиДом - у него как раз урон хороший хД
Первый раз такой..."хороший человек" попался."Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.