+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 2085
Тема: Бао
-
12.03.2009 17:12 #491
-
12.03.2009 17:12 #492
-
12.03.2009 17:16 #493
я бы то же обходилась одной.если б не отвлекалась)))))ну не буду раскрывать все секреты.Да и когда сама данж зачищаю и без дд боса сливаю.просто хиляю и телек смотрю,а то уж слишком скучно и долго)))))
так и мне на мобах только на хп нужна.До 70 уровня активно чистила 59 данж, отхиляйте пета на всех босах не отрываясь от монитора один раз и сразу оденете хирку на ману)))))Последний раз редактировалось myrkiska1; 12.03.2009 в 17:18.
ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
12.03.2009 17:17 #494
друль 87лв ничего не нужно, так норм обхожусь
Хирка на НР для пвп-шки
По теме БАО - это так чисто, бестолковая вещь если в данжи не ходить
Тем, кто стоит перед выбором бао или феня, берите второго не раздумывая.
За 2 недели на первого нафармить можно.
-
12.03.2009 17:17 #495
-
12.03.2009 17:19 #496
-
12.03.2009 17:20 #497
Обьясняю свою мысль - книга для лисы, как хирки для всех остальных классов - без них можно, но с ними проще и дешевле. Мое предложение срезать хирки всего навсего ответ на предложение срезать книги. Особой принципиальной разницы между книгой и хиркой не вижу. В ответ тем кто по часу хилит петов - в соло режиме нет таких толстых ПБ, а в патирежиме нужно ходить с пати, во всяком случае так задумывалось разработчиками.
зы. попробуй выбить корм для легенд в тех количествах, в которых его нужно им скармливать, чтобы верность не теряли (1 раз в 5 минут кормишь, 15-20 минут выбиваешь следующий корм)Последний раз редактировалось allienn; 12.03.2009 в 17:24.
Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/
-
12.03.2009 17:26 #498
Неблагодарное это дело ..но попробую немного.... .
В чем читерство книги? Знает ли что , что корм для легендарного, практически не встречается на пути .... можно его специально фармить и то ... на единичных мобах , он довольно редкий (корм) .... падает с нубо мобов, покупать за 5000 травку... это обдираловка, бомжом враз станешь, количество её в игре достаточно мало, если все перестанут использовать книги...её просто не станет в продаже. Давайте остальных привяжем посельнее к шопу и будет мифический "баланс".. или обров кастрируем...а чё не кастрировать я не могу их завалить 1 на 1 где баланс? Баланс это то, что хотите видеть лично Вы , он зависит от того насколько Вы информированы и умеете играть, с реальным он не имеет ничего общего.
-
12.03.2009 17:29 #499
Книга для легенды это сэкономленные деньги, и немалые - в итоге друид становится самым богатым классом и де-факто при большом количестве тех же бао на сервере подтачивает его экономику. Скажу как прист, начавший ходить в ХХ до введения сундуков с бао. Пока на кадом углу не встречалась друля с бао, мне было выгодно ходить в ХХ и фармить ресы. А теперь я туда ни ногой. Цены упали настолько, что гораздо выгоднее мочить мобов и покупать ресы на грин прямо в ГД, Соответственно по нормальной цене выбитый ресурс (если он достался мне) я не продам, а хирку на сфере пожег существенно...
Это одна сторона вопроса.
Другой вопрос, уже поднимавшийся кажется в этой теме аое кач с бао в местах с малым количеством нужных мобов. Что не прибавляет друидам с бао популярности в массах.
Пока писал, появились доплнения в посте...
2allienn - знаю, и именно потому З"А то чтобы книги убрали или хотя бы повысили их стоимость до 3 голда.
Лично знаю куду друидов, фармящих соло пати-режим. Так что задумка разработчиков к сожалению не сработала.
2Avat - конечно обдираловка, по 5 к за штучку. Не охота? идите и выбивайте. Не выбивается? Берите почем дают. Зато не будет на каждом шагу легенд. И они станут действительно легендами. Привязываете к шопу вы сами себя, желая всего и побольше.
Предлагаю альтернативный вариант - я прекращаю считать что лисы с бао читеры после того, как друиды перестанут утверждать что они обделены качем в гуе и их не очень охотно берут в пати ))Последний раз редактировалось sheath; 12.03.2009 в 17:35.
-
12.03.2009 17:33 #500