Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 227
    Развивающийся BpedNyiBubble житель Идеального Мира Аватар для BpedNyiBubble

т.е. если объединят допустим феникс и эридан, я смогу персом, созданного на эридане, бегать по фениксу? так что ли? или только в отдельной локации?

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Орион тащит. Вот интересно, если посадить за всех стронговцев людей с ориона, за скок они затащат гвг и затащат ли. Всегда интересно победит тактика олдскул серверов или же шмот и тактика новых кланов.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    где то под 40...у него ж круг 10 вроде как 8 ранг на себе.9 ранг буквально недели 2 назад сделал
    последняя его кукла походу https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=10149
    [

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Один сервер получится, сможешь бегать по идее. Если мыло не удумает сделать на выбор оставить персонажа, а остальных удалить.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Сань, фиг знает. если объединяют, то, я так понимаю, делают общий серв, куда копируют чаров с обоих сервов. Либо персов с одного серва копируют на другой. А вообще, мне кажется, что проще подождать, а не "пускать слюни" на возможное будущее объединение. Да и не факт, что феникс трогать будут. Ну и уж точно старые сервера типа Ориона будут с кем-то объединять. У них итак постоянно переполнен статус)

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Орион тащит. Вот интересно, если посадить за всех стронговцев людей с ориона, за скок они затащат гвг и затащат ли. Всегда интересно победит тактика олдскул серверов или же шмот и тактика новых кланов.
    А мне больше интересно не гвг, а дипломатия. Интересно сколько варов отхватят фениксовские кланы, со своей манерой общения. То что Красус вырулит стронгов в этом плане, я не сомневаюсь. Но вот выдержат ли другие. Будут нехилые такие холивары. Ну а если будут кидать новые серва к новым, то тоже самое и будет что и сейчас, только народу поприбавится да кланов.
    Рамки отбора игроков тоже будут интересны. Для примера, ответ на вопрос в один из альтаирских кланов.
    Почему вы хотите попасть в наш клан - слышал у вас есть клан холл, хотелось бы попробовать что это и поучаствовать в клан холл ивентах и гвг. Отказано, удачи на просторах пв.
    Вот и думай что и почем. Столкновение нравов и стереотипов, принятые и непринятые фри пвп, различные манеры общения, вот где будет самая интрига. Но пойдут ли на это локализаторы, а так бы хотелось на это посмотреть).
    Последний раз редактировалось killaboys; 13.02.2013 в 15:47.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Сань, фиг знает. если объединяют, то, я так понимаю, делают общий серв, куда копируют чаров с обоих сервов. Либо персов с одного серва копируют на другой. А вообще, мне кажется, что проще подождать, а не "пускать слюни" на возможное будущее объединение. Да и не факт, что феникс трогать будут. Ну и уж точно старые сервера типа Ориона будут с кем-то объединять. У них итак постоянно переполнен статус)
    Объединят скорее всего старые со старыми сервами, а новые с новыми) а то если объединят какой нибудь старый серв с нашим то у нас и топов с нашего серва то не останется
    [

Развивающийся BpedNyiBubble житель Идеального Мира Аватар для BpedNyiBubble

давайте феникс еще унылее сделаем, тогда нас точно с кем нить соединят!11 хочу лиру или эридан, там очень много друзяфек!11

Цитата Сообщение от BpedNyiBubble Посмотреть сообщение
    давайте феникс еще унылее сделаем, тогда нас точно с кем нить соединят!11 хочу лиру или эридан, там очень много друзяфек!11
    Хочу Орион у меня там Танк и Шаман
    [

Любопытный Fameny59 житель Идеального Мира

Чу Ютя да Ютя,Акань предательница)))Доря я спокойный,прост незнаю что нашло вчера,да и вы своим кланом дэусвульт что то раздрожаете,кос стронгов копируете)на счет спокойности можно в вт поболтать,поймете

Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права