Чаще всего так и происходит. Придя на миру я начал ирать сначала оборром, потом попробовал жрецом, потом попробовал друидом, больше понравилось, но что то не то. Решил уйти на новый серв и играть тем, кем мне играть легче всего и есть опыт игры этим классом. Еще нирау не пожалел о своем выборе.
Абсолютно верно
Мы отдефили аов, но не смогли захватить их терру.
Показано с 31 по 40 из 181
Тема: Таразед 13 - 15 марта !!
-
12.03.2009 13:01 #31
Последний раз редактировалось AEBus; 12.03.2009 в 13:04.
[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
12.03.2009 14:22 #32
Нитроген, раскрою тебе секрет, когда клан нападает на терру тут не выиграть сидением в замке, чем вы и занимались.
П.С. тупым зергом по центру умного противника не победить.кривонубонедоприст Divine
Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.
-
12.03.2009 14:54 #33
-
12.03.2009 15:01 #34
Аов вс Тотал= 3 часа кристалы не тронуты
Тотал вс Аов= 2ч 40мин или около того. Кристал Тоатлов расзбит. Во второй раз кстати при дефе.
Далее нитрик мои подписи и аватарки тебя волновать не должны) третье юсср феров не возьмут, пока пойдут по райсам тоталы, а юсср **... но 1х1 юсеры ничего не сделают. Империя поставил на хелмен) ну чтож если легион пойдет на хелмен, то сразу видно заговор об отречении своей террой имеприи от нас. Смотрите легион не косячьте) у нас варов итак много было) все выдерживаем)а у вас клан то пве)Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
12.03.2009 15:14 #35
Алва, как всегда красавчег))) улыбнуло
по поводу легиона и то, что о нем говорили...
1)да, соглашусь что у легиона самое большое кол-во сыгранных конст. но не факт, так как я не в в7ом и не вижу что у них внутри
2)говорили, что прогреймерс академка 7го изза консты 80+...эта конста из АоВ (*интрижка*)
3)НЕ соглашусь о 2-3 сыгранных констах в других кланах изза текучки, так как вижу ники и лычки кланов над ними, люди которые с самого начала в клане в 70-80% там и остаются и "текут" новички, которые не смогли влица в коллектив
4) НЕ соглашусь об опыте 7го легиона на основании предыдущих серваков и на основании людей с АоВ и Тотал и тд., ибо:
а)ну пусть "знающих и умеющих" проводить гвг игроков наберется 2-3 пати, все равно БОЛЬШАЯ часть игроков имела либо никудышный опыт, либо оч маленький.
б)клан без варов, а значит без пвп. да пусть я "супермегопапко", но не учавствуя в пвп 2+ месяца я многое забуду....надеюсь мысль понятна.
в)тут я не могу быть уверен, это "тупое" предположение исходя из моего не большого опыта. на гвг решает без прикословное подчинение офицеру ведущему гвг, вот это и нужна закалка и опыт. да простит меня 7ой легион, но откуда у них это возьмется? гвг нет, пвп нет на эвентах в больших кол-вах незамечены...
лично мне во всем этом интересно только одно:к ним стеклись люди бегущие от варов. вот когда 7ой легион получит 1ый настоящий вар он развалица или же будет биццо? если первое, то оно очевидно, если второе, то можно плюнуть в лицо тем людям, что покинули свои кланы изза варов и сливанияТеразед обор 47+....
антикоммунист
-
12.03.2009 15:38 #36
Алва и полос, у нас на тех ГвГ не было тактики. Был тупой зерг. Я это признаю.
Посмотрим что будет на следующих ГвГ[Class]
* Veno with Herc and Phoenix
[Level]
* 100+
[Cultivation]
* Demon
Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI
-
12.03.2009 15:48 #37
Вот это меня улыбнуло.
С каких таких доводов ты взял что люди умеющие вести дипломатию и изгибающие ненужных затрат на бесполезные нубо-войны не смогут за себя постоять? Просто бросить войну могут только дети в возросте до 19 лет и даже младше ( гормончики играют). Взрослые и состоявшиеся люди с начало все обдумывают и высчитывают свою выгоду от действия, а потом принимают решения. А по поводу так называемых тренировок в войнах. то от них мало пользы. Ну пофанился человек, слил- счастлив, не слил- разочарован,а еще не факт то он будет чаще побеждать. чем проигрывать и в результате - полное разочарование и уж такой совсем не воин. А тренироваться можно и другим способом и создавать слаженную команду.
А если люди уходят из кланов, то это говорит только об одном, что там фиговое руководство.
-
12.03.2009 15:51 #38
-
12.03.2009 15:59 #39
-
12.03.2009 17:15 #40