+ Ответить в теме
Страница 155 из 1223 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 12226
    Любопытный NYAshkO9 житель Идеального Мира

УМЕНЬШАТЬ ДОНАТ никто не будет, потому что оборудование и персонал оплачивают детишки богатеньких папок и папки с 9м рангом, а КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ "ЛЕС ТАМ=>". В итоге отбор происходит естественным путём. Кто может играть - играют и оплачивают работу проекта, а кто позволить себе не может играет в тетрис и личную жизнь)))
    Никак не привлечь. Самая лучшая реклама - телик, баннеры в нете и гамающие друзья-школьники, которые чувствуют себя богами и чешут языки на переменах:"ДА Я МАГГГ 104лвл!!!". Поэтому в ПВ никогда не переведутся школьники богатеньких папок продолжающие лить из кустов.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Сделала мистку, попробовала обновку на вкус) Мобов нет смысла набивать, за квесты дают опыта много, и денег вполне хватит, если ничего не покупать.
    Друле купила помню, пета рар свинку, тогда где то 500к она стоила, на 30-32 лвл. Набила денег у долины орхидей. Так вот - теперь ничего не купила бы, не на что. Даже если бы она и стоила как тогда
    Вывод - не позволяя себе ничего лишнего, можно существовать, хочешь сверх что то - донать

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Одеться в придурышную росянку и стоять у какого нить огромного супермаркета и раздавать всем буклеты про pw

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    Вывод - не позволяя себе ничего лишнего, можно существовать, хочешь сверх что то - донать
    Смысл играть если тебя никуда не берут? =))) Смысл онлайн проектов в коллективизме, а иначе проще купить самую простую стратегию и играть в своё удовольствие. Дошло до того, что на ежу нужен шифт, а фармить на него чем?) Выходит, что когда мой парень задонил мне бао 4 года назад, я смогла деньги окупить, купив и кучу стиля, и фул 90 сет и с нуля собрала отрицание и даже 2/3 фена. Но сейчас в связи с ценами на ХХ ресы доход смешон как никогда =))).

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NYAshkO9 Посмотреть сообщение
    Смысл играть если тебя никуда не берут? =))) Смысл онлайн проектов в коллективизме, а иначе проще купить самую простую стратегию и играть в своё удовольствие. Дошло до того, что на ежу нужен шифт, а фармить на него чем?) Выходит, что когда мой парень задонил мне бао 4 года назад, я смогла деньги окупить, купив и кучу стиля, и фул 90 сет и с нуля собрала отрицание и даже 2/3 фена. Но сейчас в связи с ценами на ХХ ресы доход смешон как никогда =))).
    Насчёт шифтов - бред. Это всё тупизм переточеных, зажравшихся дибилов, с которыми ходить не рекомендую. Нормальные игроки на точку не смотрят. И вообще, надо иметь друзей, а не просто знакомых в игре случайно кинувших "дружбу". А вот фарм в ХХ, луне, инее, гуе и на мобах убит напрочь. Хочешь что то получить - донать. В таких условиях привлечь кого то нереально.

Talking

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Насчёт шифтов - бред. Это всё тупизм переточеных, зажравшихся дибилов, с которыми ходить не рекомендую. Нормальные игроки на точку не смотрят
    Такой факт имеет место быть и спорить глупо. Если меня с +7 энтро-санс не берут в Инту, то собирающие найдут фармера на моё место с любой голд пухой +8 и будут счастливы. Итого, имеем, что фармить могут ток точёные и одетые, а простые смертные сосут лапу =)))

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Такой факт имеет место быть и спорить глупо. Если меня с +7 энтро-санс не берут в Инту, то собирающие найдут фармера на моё место с любой голд пухой +8 и будут счастливы. Итого, имеем, что фармить могут ток точёные и одетые, а простые смертные сосут лапу =)))
    А вот меня с не сансареной нечеловечкой +7 в инту берут. Хотя... я всётаки прист. А может для моих друзей я значу больше чем точка на пухе моего персонажа.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Axity2010 житель Идеального Мира Аватар для Axity2010

Мне кажется то, что сейчас администрация с игрой делает как раз то, что было необходимо. Запущены новые великолепные обновы, огромное количество эвентов как для донатов так и для не донатов. Абсолютная отзывчивость к игрокам (каждому конечно не угодишь).
    Если в дальнейшем администрация будет идти по этому же пути, мне кажется что люди будут прибывать и прибывать, главное не сворачивать с пути и не жадничать.
    Эвенты, обновления и отзывчивость администрации - это залог успеха, имхо)

А "простому смертному" самому собрать пати в инту религия не позволяет или "простой смертный" привык к тому что за него всё сделает дядя?

Thumbs down

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А "простому смертному" самому собрать пати в инту религия не позволяет или "простой смертный" привык к тому что за него всё сделает дядя?
    Самому? Не, спасибо. В гробу я такой сбор видала. В рейты собирала пати, тратя на рупоры доход влетел в 300к, когда остальным упало по 1,7кк. Я б в ХХ больше набрала за час влив ресы в кота. Причём полпати распадалось, а часть шифтовавших спрашивала точку пати и при честном ответе +7+ выражали свои "ФИ". Фарм сансы через два месяца потеряет смысл, ибо получая по чуду+400к выходит орать не выгодно, проще дождаться, когда чуды начнут сыпаться из котов по 200к за монетки с ивентов.

В общем, алес. Хана проекту и аминь всякому фарму.

+ Ответить в теме
Страница 155 из 1223 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права