+ Ответить в теме
Страница 50 из 209 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2085

Тема: Бао

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Avat Посмотреть сообщение
    Вы сударь...говорите откроенную ахинею... и самое печальное, что вы даже не понимаете глубины ереси которую несёте.
    Это Жванецкий про вас сказал : "Давайте спорить о вкусе ананаса с теми кто их ел."
    Вы рассуждает о том , о чём не имеете ни малейшего понятияю Я надеюсь ваш пост это стёб? Тогда извините.
    Ну просветите меня )

Кстати, мои сентенции о книге касаются как раз легенд.

Развивающийся Azimut888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    без хирок можно только мобов мучить.Друлька ходящая в данжи,ХХ и т.д. вынуждена носить обе хирки.Как интовая друля я без хирки на жизнь и бутылок даже на мобо кач не пойду,ситуации бывают разные.А без хирки на ману мне просто в течении час не отхилять бао на босе.А поскольку они не снимаются,то и получается,активно живущая друлька юзает постояно обе хирки.
    Друль 89лвл. Репы 39к+. Нужна только хирка на ХР (когда совершаю ошибки, шипы за 2 чи на что?) остальное аптека и банки.
    "Если на клетке со слоном написано "заяц" - не верь глазам своим!" Козьма Прутков

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Я обхожусь одной. Юзаю гармонию, аптеку и бутылки обоих типов. Причем, если босс аое, то гармонию не делаю.
    Один поход в 51 или 59 - в 20 бутылок с маной может встать.
    Конечно есть что-то в том, чтобы не юзать книгу. Только книга была всегда, легенды появились много позже и книгу не убрали. Петов коримить даже с книгой приходится. Если хочешь, чтобы они нормально дрались. Бао может умирать довольно часто. Хотя.. это все равно не тоже самое, что кормить каждые 5 минут хавкой, ценой в 7к.
    я бы то же обходилась одной.если б не отвлекалась)))))ну не буду раскрывать все секреты.Да и когда сама данж зачищаю и без дд боса сливаю.просто хиляю и телек смотрю,а то уж слишком скучно и долго)))))

Цитата Сообщение от Azimut888 Посмотреть сообщение
    Друль 89лвл. Репы 39к+. Нужна только хирка на ХР (когда совершаю ошибки, шипы за 2 чи на что?) остальное аптека и банки.
    так и мне на мобах только на хп нужна.До 70 уровня активно чистила 59 данж, отхиляйте пета на всех босах не отрываясь от монитора один раз и сразу оденете хирку на ману)))))
    Последний раз редактировалось myrkiska1; 12.03.2009 в 17:18.
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

друль 87лв ничего не нужно, так норм обхожусь
    Хирка на НР для пвп-шки
    По теме БАО - это так чисто, бестолковая вещь если в данжи не ходить
    Тем, кто стоит перед выбором бао или феня, берите второго не раздумывая.
    За 2 недели на первого нафармить можно.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А при чем тут хирки? не путайте горячее с соленым. Друиды потому и получили плюшки для фармерства, что им двоих кормить надо. Вот и кормите. Без книжек.
    Это не горячее и соленое. Хирки - жизнь для людей. Книга - жизнь для легенд.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Это не горячее и соленое. Хирки - жизнь для людей. Книга - жизнь для легенд.
    Если не затруднит, прочитайте пожалуйста чуть повыше мой пост про обоснования фармерства друида. И скажите, в чем именно согласно игровой механике я не прав. Обсудим.

Ну просветите меня )

Кстати, мои сентенции о книге касаются как раз легенд.
    Обьясняю свою мысль - книга для лисы, как хирки для всех остальных классов - без них можно, но с ними проще и дешевле. Мое предложение срезать хирки всего навсего ответ на предложение срезать книги. Особой принципиальной разницы между книгой и хиркой не вижу. В ответ тем кто по часу хилит петов - в соло режиме нет таких толстых ПБ, а в патирежиме нужно ходить с пати, во всяком случае так задумывалось разработчиками.
    зы. попробуй выбить корм для легенд в тех количествах, в которых его нужно им скармливать, чтобы верность не теряли (1 раз в 5 минут кормишь, 15-20 минут выбиваешь следующий корм)
    Последний раз редактировалось allienn; 12.03.2009 в 17:24.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Любопытный Avat житель Идеального Мира Аватар для Avat

Ну просветите меня )
    Неблагодарное это дело ..но попробую немного.... .
    В чем читерство книги? Знает ли что , что корм для легендарного, практически не встречается на пути .... можно его специально фармить и то ... на единичных мобах , он довольно редкий (корм) .... падает с нубо мобов, покупать за 5000 травку... это обдираловка, бомжом враз станешь, количество её в игре достаточно мало, если все перестанут использовать книги...её просто не станет в продаже. Давайте остальных привяжем посельнее к шопу и будет мифический "баланс".. или обров кастрируем...а чё не кастрировать я не могу их завалить 1 на 1 где баланс? Баланс это то, что хотите видеть лично Вы , он зависит от того насколько Вы информированы и умеете играть, с реальным он не имеет ничего общего.

Moderator

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Обьясняю свою мысль - книга для лисы, как хирки для всех остальных классов - без них можно, но с ними проще и дешевле. Мое предложение срезать хирки всего навсего ответ на предложение срезать книги. Особой принципиальной разницы между книгой и хиркой не вижу. В ответ тем кто по часу хилит петов - в соло режиме нет таких толстых ПБ, а в патирежиме нужно ходить с пати, во всяком случае так задумывалось разработчиками.
    Книга для легенды это сэкономленные деньги, и немалые - в итоге друид становится самым богатым классом и де-факто при большом количестве тех же бао на сервере подтачивает его экономику. Скажу как прист, начавший ходить в ХХ до введения сундуков с бао. Пока на кадом углу не встречалась друля с бао, мне было выгодно ходить в ХХ и фармить ресы. А теперь я туда ни ногой. Цены упали настолько, что гораздо выгоднее мочить мобов и покупать ресы на грин прямо в ГД, Соответственно по нормальной цене выбитый ресурс (если он достался мне) я не продам, а хирку на сфере пожег существенно...
    Это одна сторона вопроса.
    Другой вопрос, уже поднимавшийся кажется в этой теме аое кач с бао в местах с малым количеством нужных мобов. Что не прибавляет друидам с бао популярности в массах.

Пока писал, появились доплнения в посте...
    2allienn - знаю, и именно потому З"А то чтобы книги убрали или хотя бы повысили их стоимость до 3 голда.
    Лично знаю куду друидов, фармящих соло пати-режим. Так что задумка разработчиков к сожалению не сработала.
    2Avat - конечно обдираловка, по 5 к за штучку. Не охота? идите и выбивайте. Не выбивается? Берите почем дают. Зато не будет на каждом шагу легенд. И они станут действительно легендами. Привязываете к шопу вы сами себя, желая всего и побольше.

Предлагаю альтернативный вариант - я прекращаю считать что лисы с бао читеры после того, как друиды перестанут утверждать что они обделены качем в гуе и их не очень охотно берут в пати ))
    Последний раз редактировалось sheath; 12.03.2009 в 17:35.

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    Друид 72 уровня(чистый инт с хирками и бутылками) с бао 72 спокойно убивает Вигнара(боса по новому уважению) в одну лисомордочку,правда долго и нудно,но нам не превыкать.Проверено мной.
    Я говорю об уровневой разнице, а не с какого уровня можно того или иного босса прибить

+ Ответить в теме
Страница 50 из 209 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права