Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 223 из 476 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 4756
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    Отсутствие ГИ - только твоя вина/проблема/заслуга (нужное подчеркнуть).
    Да, в ла2 без этого никуда, но если кривые руки - в пвп не спасет ничего, точеный-переточеный шмот/оружие в том числе.
    Я и не собираюсь их менять. Просто не надо быть .. "нехорошими людьми" - "Будь проще и добрее - и люди к тебе потянутся".
    А ты обломишься от того, что сделаешь десяток шагов сторону? Зато мелочь сможет спокойно делать квест в этой комнате (замечу, что эти мобы есть только тут). Пора переставать думать только о себе, чай не маленький уже.
    Я то может и сделаю шаг в сторону, а противник? Он меня дальше пинать будет и не дай бог еще убьет, поэтому все, что ты написала - это красиво только на бумаге. В реальности это не работает.

про линейку мне говорили не про донат, а про то, что играть тяжело и надо очень сильно загонятся...а игра нужна для отдыха, а не для загона.

p.s. Из одной из ТОП-ги я ушел по собственному желанию...но пока не сожалею о том, что бегаю один.

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

А ты не рассуждай, просто сделай шаг. Сомневаюсь, что обормот (к примеру) сможет бить тебя издалека.. разве что нуболук в руки возьмет От других и за угол зайти можно )
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    А ты не рассуждай, просто сделай шаг. Сомневаюсь, что обормот (к примеру) сможет бить тебя издалека.. разве что нуболук в руки возьмет От других и за угол зайти можно )
    я обормот...бью лука/мага/друлю/приста...и отбегаю в сторонку...возникает вопрос..."Я полный дебил, чтобы так делать?"

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

omg, мб уже прекратите бессмысленные дискуссии?!..... а то одно и тоже уже раз по десять написали.... >_<

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    omg, мб уже прекратите бессмысленные дискуссии?!..... а то одно и тоже уже раз по десять написали.... >_<
    да без проблем...ты только подскажи как новые скилы выучить...там у оборов есть антистан...очень хочу

У наставника Sedemn житель Идеального Мира

Всё бы хорошо-и Пк можно считать одной из фишек,только если Пкашники бьют свои лвл а не людей на 20-30лвл ниже себя!

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Smile Хе

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я обормот...бью лука/мага/друлю/приста...и отбегаю в сторонку...возникает вопрос..."Я полный дебил, чтобы так делать?"
    Заметь мы этого не говорили)))
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

Развивающийся Squall_Leonhard житель Идеального Мира Аватар для Squall_Leonhard

Talking

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    еще один нубо-психолог Ты читал свой бред про обиженных в реале ? Фри-ПвП зоны - это развлечение для хаев, мобокилство доканывает(по себе сужу) и охота с умным противником подратся(таких 15-20% на сервере) и тогда я иду во фри-пвп зоны. А если ты еще слабенький...так иди качатся, а не шастать по таким зонам из любопытства и как дурачок со слюной изо рта приговаривать : "'эээээ...драка...эээээ...пк - плохо"

Забудь об анти-ПК...это смешные ребята, которые меня всегда веселят....бегут такие крутые...думают, что сейчас положат....но потом что-то идет не по их плану....оказывается они не думали, что ПК будет дратся с ними....а он оказывается дерется....да так хорошо, что кладет наших героев и блиц-криг провалился....
    Ой смешно... Я не говорил, что я психолог и не пытаюсь понять таких людей. Я военный и многого навидался, а сейчас ещё слушать грубости в свой адрес от детей...=))
    Я лез всегда на ПКшников и чаще были они выше меня лв, которые напали на друзей и на сокланов и всегда выходил победителем; если не в первую попытку, то во вторую, третью. Уважение, честь... Да эти слова нужны в нашей жизни и душа болит, что воевал за таких вот уродов которые этого не понимают. Это игра и отношение у меня к ПК нормальное, но если кто то из сокланов или друзей просит о помощи, мести - то не может быть разговоров, что не хочешь или не можешь.
    Я видел смерть, потерял много друзей и как командир сообщал их родственикам о смерти их сына (мужа, брата и т.п.), а тут игра и перс бессмертен (в понимании, что реснулся и жив, здоров). Для меня это отдушина от той жизни, что пережил и огромнейшая просьба не флудить по этому поводу если ни фига не понимаете, как цитируемый собеседник. Это просто смешно...
    АнтиПк... Когда я был 50лв бил 60-70лв, сейчас я 80 и мало кто скажет против меня, что то оскорбительное. Главное твои дела и твоё отношение к окружающим. КВ я понимаю и, что там не смотрят на лв перса, а просто бьют врагов клана. Да кому то нравится просто без повода нападать на слабых, я тоже понять могу - обижали в реале или ребёнок закомплексованный, а тут он чувствует силу над тем кто слабее его перса; ну это уже не мне обсуждать, а психологу. Просто есть люди, которые знают жизнь, которые просто играют для себя и друзей. Вот про них мои слова, что не станут стоять у местов респа петов (боссов, мобов и просто в зонах ПвП) и ждать нуба, а прийдут на помощь крикнувшими о помощи.

P.S. Как говорилось в предыдущем моём сообщении, с такими людьми нечего обсуждать - не поймут. Так что оставь оскорбления для того кто тебя обижает и для своих омбиций. Да меня задело твоё сообщение, но я военный и всегда знал, что защищаю не только людей, но и таких как ты.
    Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
    Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

ПК - это нормально) меня кроме тех, с кем вары никто не трогает) хотя напали двое разок)) 2 трупа сразу
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Развивающийся Squall_Leonhard житель Идеального Мира Аватар для Squall_Leonhard

Насчёт ПвП зон... Вообще то понять людей можно, мобов бить скучно. Стоять на западе и вызывать когото кто одет как ты или лудше тебя стрелой в спину, это норм. Вот когда специально стоящий бьёт в игрока едва перевалившего за 30лв или ниже себя... Этого понять не могу. Это не ПвП сервер и если хочется бить всех на право и на лево, то и идите себе на ПвП сервер, не мешайте играть людям.
    Понять не мог, что в 29 устраивают облавы и засады. Всегда когда вёл соклана или просто попросили помощь с тёмным, туманным... Писал в ПМ, чтоб ушли, если не принималось сообщение в расчёт то ложил ПКшников и вёл клиента спокойно (как правило хватало, просто "несогласия" тому кто не понимает, если не понимали оба или когда в 29 патей рубятся, то 10-20 минут и в 29 не будет ни одного ПК).
    Было выше, что рубишься и отойти не можешь (не хочешь), так помогут. Есть умные 30лв и когда надо босса они в мир чат крикнут о синем... Прийдёт клан для провода, хочешь, не хочешь но отойдёшь с дороги или будешь лежать и остывать.
    Это вопрос этикета и воспитания. Не все понимают слова честь и совесть, значит они поймут слово - сила.
    Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
    Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...

Страница 223 из 476 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права