Страница 611 из 715 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 7148

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Руся,иди работать,1С ждет тебя
    Пс:постоянные просьбы реса/бафа одна из причин,почему я перестала играть пристом .
    от работы кони дохнут) ты пристом перестала играть потому что хилить не хочешь)

Smile мде

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    Присты! Не будьте жидами... Бафните! А он Вас бафнет, вот Вам и взаимный баф. Мы же не деньги требуем, тем более мана то все равно отрегенится. И ресать просто так не жидите, ведь на его месте можете Вы оказаться и когда мимо тебя будет пробегать такой же прист... И ты попросишь рес, он откажет или пошлет
    Во 1 не нуждаюсь во взаимных бафах)
    Во 2 хамства и требования, похожие на угрозы, желания помочь и уважения к игроку не вызывают, а скорее напротив)

Сайт ги PvE http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
    КХ 26, Аптека 6, Оруж зал 6 Сокровищ.7.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    от работы кони дохнут) ты пристом перестала играть потому что хилить не хочешь)
    Я не хиллер,я не бафер...я фуллкон дру
    Пристом все равно приходится играть,на гвг аки им хожу.Иногда так увлекаюсь дд,что забываю хилить пати
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ты пристом перестала играть потому что хилить не хочешь)
    Ну тебе же не мешает это играть,хотя у тебя наверное не не охота,а неумение хилить.

Развивающийся Nasima на скользкой дорожке Аватар для Nasima

Пс:постоянные просьбы реса/бафа одна из причин,почему я перестала играть пристом .

Для меня это одна из причин почему я люблю играть пристом))) мне всегда рады, и я не жадная, от меня не убудет)
    прист это - хил, рес, вытирание соплей (с) Я

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Nasima Посмотреть сообщение
    Для меня это одна из причин почему я люблю играть пристом))) мне всегда рады, и я не жадная, от меня не убудет)
    Одно дело, когда тебе рады, а совсем другое - когда ты бьёшь себе мобов на локе, и тут внезапно подбегает покоцанное тело с воплем "баф!! хил!!" Сразу хочется поинтересоваться: "может, господин хочет, чтобы ему ещё и пятки почесали?"
    Добби - свободный эльф. *гордо поправил носок*
    форумный маскот

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

В последнее время часто вижу в мире сообщения типа: "Прист, пернатая задница, а ну быстро пошел на ежу...". Плюс к этому гневные смайлы и даже иногда выражения похуже.
    Да в принципе, так не только к пристам. Но меня это удивляет. Кто к таким хамам вообще пойдет в пати? о.о
    Или, может, я чего не понимаю...
    Sic itur ad astra~

Первые шаги AngieSun житель Идеального Мира Аватар для AngieSun

бафнуть и реснуть не жалко. больше всего, правда, раздражает приказной тон и требование "бафнуть часовыми". а может ещё вприсядку станцевать ? попа не слипнется ?
    - То есть вы утверждаете, что пакет молока насрал вам в раковину и угрожал вам ножом, требуя его допить?
    - Да, он был предельно убедителен.

На перепутье antonkamensk житель Идеального Мира Аватар для antonkamensk

Обычно не бафаю и не ресаю тех кто написал грубо и нагло)) даже если танк не агрил не хилю)) Есть в мире кричат: Еб... прист го на владыку уже. Вот это плохо. Даже туда присты не ходят из за оскорбления.

Ресы, бафы.. С таким смирилась. Но вот столкнулась с другой напастью. Досадно, что пристов считают исключительно ходячим хиллом, с которым по большему счету и считаться не нужно.
    Пример. Субботний пвп ивент в Морае. Сама в нем участия не принимаю (ага, руки спиралевидные в пвп), разве что с друзьями-сокланами друг друга посливаем голышом. Но так получилось, что взяла часовой квест на мобов и начала его делать. Бью мобов, тут подлетает вар, стан, лдзд, ашот рабами, я труп. Ни слова о том, мол дай солью ради ивента (к слову раньше хоть писали просьбу такую). Ладно, встала свитком (лень из города снова на мобов тащиться), продолжаю набивать мобов (пара штук осталась), тут подлетает и так же ни слова не сказав агрится страж. Понимаю, что свитком на месте теперь не встану, время поджимает, а тут еще и это лить пытается. В общем психанула чета, на агр стража ответила и к своему удивлению слила О_о. Добиваю мобов, страж снова прилетает и пишет в ПМ: "Ну даааай слить". Так вот, уважаемые, а сразу нельзя обратиться с просьбой нормально? Я вам не пушечным мясом играю, между прочим.
    Высказалась
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Страница 611 из 715 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права