+ Ответить в теме
Страница 157 из 1223 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 12226
    Любопытный NYAshkO9 житель Идеального Мира

Talking

На нас обиделись =))))
    Всё так же предлогаю ввести квестовые награды для лоу лвлов)))

Banned pingvin979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Значит так, дамы и господа. Все что не относится к предложениям по увеличению количества игроков - есть офф-топ. И будет жестко караться.
    по привлечению
    - добавить в сундук новичка на 20 и 40 например уровень талоны на сброс характеристик (привязанный разумеется) , многие новички не правильно раскидывают характеристики , если не нужен продадут нпсу.
    - сделать общий голд аккаунта без разбивки по серверам - многие хоть раз но закинут голд не на тот сервер, заодно прекратится кидалово и спекуляция с переводом голда с сервера на сервер всякими мутными частниками

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Но у всех новичков почему-то сложилось мнение, что они должны иметь в игре абсолютно то же, что и старички, которые фармят уже много лет, сформировали консты и кланы и знают, где, что и как.
    Не "всё то же", а "хоть что то". А так новички вообще ничего не имеют. До 60+ приток денег есть только с квестов и травы с ресурсами. Их и на скилы то не всегда хватает. Мобов колотить бессмысленно ради лута. Падают одни манеты и ДК, которые ничего не стоят. Что бы одется и собрать себе грин-пуху на 60 лвл - месяц фармить надо. Понятно, что про качь можно забыть, ибо с еж и УФ персонажей в белом шмоте на этих лавлай просто кикают. Или банкомат. То есть, донатить надо начанать с самых мелких уровней. Конечно такое положение вещей многих отпугивает. Так что, что бы привлечь кого то, надо избавится от того, что отпугивает.

Banned pingvin979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Не "всё то же", а "хоть что то". А так новички вообще ничего не имеют. До 60+ приток денег есть только с квестов и травы с ресурсами. Их и на скилы то не всегда хватает. Мобов колотить бессмысленно ради лута. Падают одни манеты и ДК, которые ничего не стоят. Что бы одется и собрать себе грин-пуху на 60 лвл - месяц фармить надо. Понятно, что про качь можно забыть, ибо с еж и УФ персонажей в белом шмоте на этих лавлай просто кикают. Или банкомат. То есть, донатить надо начанать с самых мелких уровней. Конечно такое положение вещей многих отпугивает. Так что, что бы привлечь кого то, надо избавится от того, что отпугивает.
    хватит уже бредить
    60 грин пуха любая 300к стоит это 10 рублей или полчаса ресы на вино покапать
    голд пушка за доску вообще бесплатная
    если у тебя боты стали меньше бабла приносить так и скажи
    Последний раз редактировалось pingvin979; 14.02.2013 в 13:08.

Любопытный NYAshkO9 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от pingvin979 Посмотреть сообщение
    если у тебя боты стали меньше бабла приносить так и скажи
    Ботоводы стали признаваться сами =)
    Я играя 3 месяца в далёком 2008м ваще не знала, что такое ХХ вплоть до 68го лвла и первый грин мне ваще подарил соклан собрав спешал фо ми)))

Хотя было б интересно написать гайд новичку, например полное собрание мероприятий с минимальным допустимым уровнем, который бы немного соприкасался с датобазой, на подобие:"с 40го уровня игрок может попасть в куб, поговорив с волчонком, где по прохождении 50ти комнат можно получить:столько-то опыта, столько-то духа или ... с 60го уровня персонаж может учавствовать в битвах с жуткими монстрами в сумеречных подземельях, где может достать:...., .... , ....".
    Лично мне бы это очень помогло в своё время, т.к. я не знаю с какого уровня начинаются небожители, а новичкам и подавно было б интересно:что ещё есть в игре в чём они могли б поучавствовать.

Что за бред?!
    Ты сам то хоть инраешь или так ахинею пишешь? 60 пуху и и 70 шмот собираются за 2 дня копания ресов (или даже меньше)
    Какие затраты на низких уровнях? Я сам начал качать твина и вижу что денег хватает на шмот, похи и скилы, да еще и халявные хиры позволяют носить шмот на 20 уровней меньше (а то и 30). По с равнению с тем что качал год назад вообще ничего общего, сейчас прокачка быстрая и вообще заморачиваться не надо!

Дабы не оффтоп, для новичков действительно нужны талоны в коробку с оружием, а то зачастую новички не туда статы кидают, перекачивать не хотят и уходят с игры. И как я уже писал раньше очень нужны наставники на стартовых локах, вчера пробежался по ним и у всех рас было полно новичков (хоть и говорят что никто не регается и все твины - это бред), которые не знают что делать, как качаться, где скилы учить и куда идти, а хаи их отправляют как всегда в лес или на форум, безобразие одним словом((

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

сделать привязку к мобильному телефону
    кстати в одной игре за то что акк привязываешь к мобиле дают голд, вот это я понимаю забота о игроках

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Что за бред?!
    Ты сам то хоть инраешь или так ахинею пишешь? 60 пуху и и 70 шмот собираются за 2 дня копания ресов (или даже меньше)Какие затраты на низких уровнях? Я сам начал качать твина и вижу что денег хватает на шмот, похи и скилы, да еще и халявные хиры позволяют носить шмот на 20 уровней меньше (а то и 30). По с равнению с тем что качал год назад вообще ничего общего, сейчас прокачка быстрая и вообще заморачиваться не надо!
    Это смотря как играть. Я вот не любитель качатся на гиперах, с выпучеными от зависти глазами рассматривая топовых хаев. Потому качаюсь долго и одеваю персонажей по уровню, посколько это долговременный экип даже на 60+. Небыло бы основы крабящей нирку с ХХ, мои твинки в белом шмоте ходили бы и твои тоже. И не говори, что с основы твинкам ничего не перекидывал - не поверю никогда!

Дабы не оффтоп, для новичков действительно нужны талоны в коробку с оружием, а то зачастую новички не туда статы кидают, перекачивать не хотят и уходят с игры.
    А ещё заместо гиперов и горнов давали бы камни бессмертных. Особенно вместо горнов, которые большенство просто сливает впустую.

И как я уже писал раньше очень нужны наставники на стартовых локах, вчера пробежался по ним и у всех рас было полно новичков (хоть и говорят что никто не регается и все твины - это бред), которые не знают что делать, как качаться, где скилы учить и куда идти, а хаи их отправляют как всегда в лес или на форум, безобразие одним словом((
    Да не будет никто этим заниматся. Из за гонки за экипом и качем хаи вылезают на карту только что бы пофанится и посливать кого то. А синим ещё и босиков разных водят. Попробуй заставь их заниматься кем то, кроме себя. Есть исключения из этого правила, конечно, но очень редкие. Хотя... Если выставить награду за положительные отзывы на форуме о учителе со стороны учеников ввиде шаров дракона от 6 лвл и выше, (за "ниже" могут и нафиг послать) то очень может быть. А что бы ПМное хамство унять и остудить пыл сквернословов надо ввести штрафные санкции за ненормативную лексику в ПМ. ЧС слишком мал, что бы вместить туда всех хамов.

Это смотря как играть. Я вот не любитель качатся на гиперах, с выпучеными от зависти глазами рассматривая топовых хаев. Потому качаюсь долго и одеваю персонажей по уровню, посколько это долговременный экип даже на 60+. Небыло бы основы крабящей нирку с ХХ, мои твинки в белом шмоте ходили бы и твои тоже. И не говори, что с основы твинкам ничего не перекидывал - не поверю никогда!
    Не поверишь, качался только на квестах использовал только хирки халявные, ходил в белом шмоте от нипов (иногда фиол с боссов) и теперь мой твин 60лвл, сегодня куплю ему грин пуху 60, которая стоит 350к))

Квесты проходятся очень быстро, больше времени тратиться добираться до нужного места.

А ещё заместо гиперов и горнов давали бы камни бессмертных. Особенно вместо горнов, которые большенство просто сливает впустую.
    На счет этого согласен, горны и много еще всякой лабуды, особенно хирки из коробок (всеравно халявные нип дает), нужно заменить, например, временным фиол шмотом, уровня так до 70 (новички хоть так себя будут чувствовать менее обделенными)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Опытный TheBestBlade житель Идеального Мира Аватар для TheBestBlade
    Столица Арктики. Заполярный круг. Город герой Мурманск.

Уверен, что это уже писали неоднократно, но все таки выскажусь, может кто заметит. С чего все начинается, лично я увидел эту игру, когда она еще не вышла, по какой то передачи, показывали отрывки из игры. Буду судить по себе, думаю многие поддержат. Лично я люблю правду и когда я вижу по телевизору, в журнале или на каком-нибудь сайте ролик игры или фотографии из игры не пойми откуда, мне конечно становится интересно я захожу в игру и вижу совсем другое и чувствую себя обманутым, ну я затем просто удаляю. Если вам нужно просто привлечь внимание для галочки, что там играет в игру восемь миллионов игроков, а на самом деле пару тысяч, это хороший ход, но если задержать это провал. Во первых нужен ролик из самой игры, показать лучшие места в игре, лучшие кадры, такую игру как она на самом деле есть. В журналах делать такую же рекламу, но не на сайтах меня вот пугает эта реклама PW на сайтах, вообще не нравится. Во вторых нужно преподносить игру серьезно, больше адекватности, и хорошего юмора, повторяю хорошего, смешного, то что я вижу и читаю на сайтах мягко говоря - ужасно. Затем нужно делать какие то начальные подарки, которые особую ценность не несут, но новые игроки об этом знать не будут и для них это будет приятно. Ярче и красивее сделать форум, сайт игры, то что сделали я сильно разницы не почувствовал. Создать какую нибудь систему мастера, которая есть во многих играх, что бы высокий уровень персонажа помогал с развитием другого и получали за это бонусы, насчет бонусов можно долго думать, огромный выбор. Графика, баланс между классами это конечно не в наших силах, но как я помню стили, ездовых животных можно сделать, которые будут только у нас. Я лично мечтаю о PvE режиме, не боюсь я PvP и одет не слабо, но так будет интереснее намного. Договорится с разработчиками что бы разрешили нам ввести дома, это очень сильно подымет интерес многих игроков. Обязательно соединить сервера, много знакомых которые играют на других серверах, больше народу, больше общения.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 1223 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права