+ Ответить в теме
Страница 51 из 209 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2085

Тема: Бао

У друидов нет проблем с пати. Гораздо выгоднее тягать мобов в данже по одному, чем сливать хирку в толпе мобов. Гораздо выгоднее всем в пати, если танкует бао и прист с танком не сливают хирки.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Хватить обсуждать книгу для питомца, ее вроде не убирают и убирать не собираются. Теоретически - без нее было-бы очень сложно прокормить легенд.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Хватить обсуждать книгу для питомца, ее вроде не убирают и убирать не собираются. Теоретически - без нее было-бы очень сложно прокормить легенд.
    Постное мясо. Сейчас это 7к в 5 минут, 14к в 10 минут. 84к в час.
    В случае с постоянным кормлением можно перейти на свежее мясо. Качать твинков для его добычи. Да, тяжело было бы. Но не смертельно. Стали бы они от этого легендами? Не думаю.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, прочитайте пожалуйста чуть повыше мой пост про обоснования фармерства друида. И скажите, в чем именно согласно игровой механике я не прав. Обсудим.
    В игровой механике есть шоп. Бао и феня, хирки и книги берутся оттуда. Игра построена на донате. Убираем шоп и все живут тяжело и счастливо.
    Последний раз редактировалось bobriki; 12.03.2009 в 18:03.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

эмм.. по поводу читерства - мой муж, глядя на меня, завел себе друльку. И бросил. Ушел опять гамать пристом.
    По поводу легкой добычи легенд - руки у меня кривые, и ноги и голова. Не получается у меня легкого фарма. А фармлю на бао. Но вот не повезло мне с сундуками в НГ. Долго и муторно собираю источники. Насобирала 8500 и вот оно.. обновление) наверное, опять введут сундуки. А я завтра-послезавтра доберу остаток, вытащу честно собраного по частям бао, и фиг кому докажу, что не из сундука...
    а я так ждала. И только вчера слила все свои запасы на источники(

Ладно, лирика...
    *рвет и мечет от мысли, что обновление нагрянуло так скоро*

У наставника zealot007 житель Идеального Мира

скажите так кого лучше купить бао или феню

их может там и не быть.. этих петов.

У наставника ZarkaPw житель Идеального Мира Аватар для ZarkaPw

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Предлагаю альтернативный вариант - я прекращаю считать что лисы с бао читеры после того, как друиды перестанут утверждать что они обделены качем в гуе и их не очень охотно берут в пати ))
    как лиса скажу что от гуя иногда даже тошнит, часто там бываю, спасибо моей консте)
    друлька 80+..

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    По поводу легкой добычи легенд - руки у меня кривые, и ноги и голова. Не получается у меня легкого фарма. А фармлю на бао. Но вот не повезло мне с сундуками в НГ. Долго и муторно собираю источники. Насобирала 8500 и вот оно.. обновление) наверное, опять введут сундуки. А я завтра-послезавтра доберу остаток, вытащу честно собраного по частям бао, и фиг кому докажу, что не из сундука...
    а я так ждала. И только вчера слила все свои запасы на источники(

Ладно, лирика...
    *рвет и мечет от мысли, что обновление нагрянуло так скоро*
    я помню когда я взяла феню, это был вечер... а на следующий день ввели самые первые сундуки.. и каждые 5 минут системка в чате про яйцо силь и феникса... непередаваемые ачучения были))))))
    Вега,
    Друид 9+

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от TDru Посмотреть сообщение
    я помню когда я взяла феню, это был вечер... а на следующий день ввели самые первые сундуки.. и каждые 5 минут системка в чате про яйцо силь и феникса... непередаваемые ачучения были))))))
    вероятно это меня и ждет....
    *ушла докупать оставшуюся тыщщу*

куплю таки пару сундуков, а вдруг еще и феньку вытащу))

У наставника ZarkaPw житель Идеального Мира Аватар для ZarkaPw

как я поняла, в новых сундуках фенек и бао неть ((
    друлька 80+..

+ Ответить в теме
Страница 51 из 209 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права