Закрытая тема
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 325
    Любопытный p1n житель Идеального Мира Аватар для p1n

Цитата Сообщение от MSw2106 Посмотреть сообщение
    Мы, они же никуда не ставили, а виноваты мы, они же слили на твинкоклан очередной приход, а мы виноваты. Синами нагибали, шаманами нагибали, теперь будут стражи(да и куча пз только у Чарли). Вы правда думаете, что мы будем сидеть и ничего не делать? Да и о каком фане на гвг идет речь?
    Ну я лично не вижу, чтобы мы писали о том, что вы виноваты.
    Я только вижу как азарт сидит и что-то доказывает, хотя сам убежал с сервера, когда флеймам была полная попа)
    Морго то, что написал анти это правда и не тебе ли не знать)
    Чистая совесть - признак плохой памяти.
    Длина пипетки 435 голосов (38%)

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    Ну я лично не вижу, чтобы мы писали о том, что вы виноваты.
    Я только вижу как азарт сидит и что-то доказывает, хотя сам убежал с сервера, когда флеймам была полная попа)
    Морго то, что написал анти это правда и не тебе ли не знать)
    Ну перечитай посты Анти, может увидишь.
    Может ты мне числа и продолжительность гвг назовешь, когда я уходил и когда вернулся? Или как Анти, ляпнул и ушел?
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Хорошо что КАА не дожил до этих времен иначе он бы думал, что если вы потеряете теры, то ваш клан исчезнет :С

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

По умолчанию мировским Сусаниным

Закономерный итог. Собственно NWO кончился как креативный клан, когда заговорил о доминировании. Домики - 2, хм. А кому они сдались ? Повторении чьего-то пути - не есть свой путь. Жаль, что вы его потеряли, этот свой путь. Быть домиками - 2. Пусть Флейм идет туда, вам его туда всего лишь проводить. Путь известный: разложение альянса пионеров. Ошибка НВО в области политики.
    Спириты может и поймут свою ошибку (!), отчасти вы их туда сами затолкали. Впрочем, конфликт известный: москали - салоеды.
    И все таки ключ в слове НОВЫЙ. Вот над этим надо подумать, пройдя до конца путь Сусанина.
    П.С. В действиях Ревенжа намного больше NWO, чем от дйствий НВО за время их существования, странно это.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 15.02.2013 в 14:27.

Любопытный p1n житель Идеального Мира Аватар для p1n

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Ну перечитай посты Анти, может увидишь.
    Может ты мне числа и продолжительность гвг назовешь, когда я уходил и когда вернулся? Или как Анти, ляпнул и ушел?
    Сам факт, что ты уходил в трудный момент, а щас от тебя крутые фразы на форуме)))
    Чистая совесть - признак плохой памяти.
    Длина пипетки 435 голосов (38%)

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Анти, не имея больше веских доводов в общении с Морго, перешёл на её реал, который ну никаким местом не имеет отношения к гвг и к происходящему на сервере. Это то же самое, что напомнить Анти перестать дрочить в ванной, а то мало ли, сие действие отвлекает от КХ.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Констатация, так констатация. А скажи мне, кто же тогда виноват в отсутствие гвг по твоему мнению?
    Разработчики - это же очевидно. Клан который не ****отствует - обречен. Если на уровне персонажа возможно развитие без ****отства и даже без реала, то на уровне клана это не возможно.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Анти, не имея больше веских доводов в общении с Морго, перешёл на её реал, который ну никаким местом не имеет отношения к гвг и к происходящему на сервере. Это то же самое, что напомнить Анти перестать дрочить в ванной, а то мало ли, сие действие отвлекает от КХ.
    Я бы согласился с тобой, если бы ты ранее не поступал куда хуже в общении с МираклиеЙ, так что сдрысни от сюда, высокопарный балабол.
    Последний раз редактировалось FigaroM; 15.02.2013 в 14:34.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    За свои слова "навеселе" в сторогу Морго,вызванными следствием празднования др знакомого, я извинился ей в ЛС-спасибо большое Ягодке,так бы и не вспомнил,что вчера кому писал)
    Отсутствием личной жизни я не страдаю-спасибо,не обделяют^^как и желанием "плюнуть в лицо девушке" на сходке,а потом сойти с ума от ее синей в горошек блузки и гламурного телефона в красном чехле(с) :3
    Последний раз редактировалось anti17; 15.02.2013 в 14:38.

Цитата Сообщение от 123proverka Посмотреть сообщение
    Ты не устал от постоянного самовнушения? Из недели в неделю вы это повторяете всем стойлом, как мантру.
    Мадемуазель, Вы намного лучше выражаете свои мысли и чувства с помощью картинок, русский язык не может передать все богатство внутреннего мира "Эллочки людоедки"))))

Закрытая тема
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права