Ах, эти пк-комнаты в Кубе! Попала мистей в 14 и уже морально настроилась, что меня сольют..Но мне кинул пати один добрый человек. Стали стоять, ждать жертву вдвоем. Пришел шаман и вар100+. Вар 100 встал, Шамик маленький, 60+, и быстро-быстро откупился карточками. Мой добрый человек кинулся на вара, мы все отбежали, и тут пришло в комнату тело(я поняла, что с минимальными настройками никого не вижу) тело оказалось пристом и завидев много людей, он судорожно побежал к шару, но шар, очнувшись, был беспощадным ко всем и присту хватило одного стана и пару открытых ударов шарика, чтобы улететь. Ха-ха!
Я хилю доброго человека, который бьет вара 100, хилю себя и продолжаю рыться в настройке экрана+ обычные радости миста- пет умирает, мана кончается. Вар 100 не желал сливаться, но и меня он не трогал. Тогда добрый человек в ярости покидает пати и начинает бить меня и сливается под варом и шаром... Мы с варом100 мирно сдаем квест.
В пм от доброго человека прилетело, что я не хилила, что я ему всё испортила и во всем виновата именно я...
Мораль такова, что все вероятно спешили, оттого и тупили.
1)Если 1 маленький лвл бьет 2большого и благодаря 3му выходит ничья, зачем винить в этом третьего?)
2)Если собираешь пати, то вместе до конца.
3)Присты уже ****али вставать в шар.
4)"В кос вас всех!!" -слова того доброго человека
5) шам молодец.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 11,541 по 11,550 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.02.2013 17:38 #11541
-
15.02.2013 18:26 #11542
3 пункту люто плюсую!!111
Стою в 34 никого не трогаю, влетает прист 99+, активирует шар, хилится
Ну я тоже стою жру пельмени и хилюсь хД Минуты через 1,5 мне надоедает и прист сливается с ключа!! Встретились потом в 1 комнате - у нее пуха энтропия +3, броня за 4 ранг и... ВСЕ!Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
15.02.2013 20:40 #11543
Обьясните мне пожалуйста по поводу пк комнаты. Уже который раз так получалось, что лупим мы с кем-нибудь друг-друга никто не умер а нип появился. В итоге оба спокойно сдаем квест и свалинг из комнаты.
Опять же про куб. Вымораживают персы, бегущие в 100 секундах в твой угол и лупящие по мобам массом. Раз пять уже так улетала в первую, так как перс сносит мне 2/3 хп а моб добивает. Они типа "ой сорь задел нечаянно". Действительно, а раз ты знаешь что массом заденешь какого икса бежишь именно в мой угол если их тут целых четыре. Мне потом объяснили что возможно тут есть умысел т.к. после моего слива моб перестанет стрелять. Вот с какой совестью так делают? И происходит это чаще в 47 когда до конца куба 2 шага(
Ходила вчера с твинкотанком соклана и своей твинкомагичкой в 51, все же действительно, после 80 лвла ежа превращается в рутину, а тут столько впечатлений получили, так хорошо "отдохнули" от нуднокача х) На радость попались нубопристы, нубомист и страж который вроде не нубил но это ему в минус ибо скучно)
И еще, когда-то уже спрашивала в этой теме, но ответа так и не получила. Раз уж здесь столько обсуждений длулекласса есть такой вопрос. Была по знакам в 59, кинула на заагренную сином кучу саранчу и мобы разбежались как от несогласки. Но я же знаю что саранча дает другой эффект, а ругались все равно на меня =( Не помню кто еще был в пати поэтому теперь хотелось бы узнать что я сделала не так Оо
-
15.02.2013 21:07 #11544
-
15.02.2013 21:16 #11545
Путаете.
Несогласка и рут всегда накладываются вместе. 67% шанс, что будут оба, 23% - что ни одного.
А разбежались мобы, потому что кто-то в пати лось. Скорее всего, шам, который своим рутом (более коротким) перебил ваш, и рут в итоге уже спал, а несогла ещё висела. Или же это был тигра с тёмным бурным морем. У пристов тёмное 2чи-аое, вроде, тоже имеет шанс рута.
От саранчи дру мобы разбегаются только на луне и на краснозубе. Потому что там у них иммун к руту, и повисает на них только несогла)форумный маскот
-
15.02.2013 21:26 #11546
-
15.02.2013 21:30 #11547
-
15.02.2013 21:43 #11548
Мой свежачок
Надоело моему варчику сидеть на медитации. И решила я его сводить на ежу 60+. Пати собралось на удивление быстро (танк, прист, син, сик, лук и я). Ежа была с богомола. Заходим в дж, бафаемся. У танка хп, меньше чем у моего вара . Кроме того, что у танка не был качан агр, нубства от него особо не было. А вот прист... Это что-то с чем-то... Хилил он нас массхиллом %) Говорим ему хиль мосом, он опять массхилл. Расшифровали что такое мос, он опять массхилл. Кое-как дошли до босса и ... легли конечно. У сика видимо нервы не выдержали и он ушел в офф . Так и пришлось своего приста заводить. Пришла, реснула. Говорю, танчу я, прист хиль меня. И что вы думаете... Массхилл.. И пофиг, что до меня он даже не достает. Так и танчила, себя подхиливая. В 51 таже история. На боссах говорю присту: бей, я хилю танка, а он знай свое, массхиллом спамит.
В итоге от него я не увидила них одного моса. Даже МоЯ была и море, а моса ниодного
Как такие персы доживают до 60+? Вроде в 39 хорошо руки выпрямляются...Лиридан/ райская пристя/ 102
Лиридан/ райская мисточка/ 100
Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(
-
15.02.2013 22:10 #11549
-
15.02.2013 22:13 #11550