Закрытая тема
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 255
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Да ты прям ванга)

Грац нас с очередным ремеслом. Удачи респектумам вернуть свою терру.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника grishaktl житель Идеального Мира Аватар для grishaktl

ура,у Респектума не дабл)
    ждем понедельник,грац Фатум с ремеслом)
    Adara | theOne | Respectum | WB 102+

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    хотела написать большой пост на тему ставок и твинковки, но все же решила не стоит хД
    Ты думала все просто будет
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Думал у них Мрак, а теперь его нет, и думать соответственно тоже некому.

Слышаться стоны за забором....
    Раньше охал ахал нонсик про твинков,теперь и ОНА-баба мастер передумывает писать что либо
    Оно и правильно,помолчите лучше

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Слышаться стоны за забором....
    Раньше охал ахал нонсик про твинков,теперь и ОНА-баба мастер передумывает писать что либо
    Оно и правильно,помолчите лучше
    У людей нет цели бороться против Фатум. Люди не понимают, что все обиды уйдут, при надписи на экране "ПОБЕДА". Так же, проще обидеть друг друга, чем извиниться. Грац Фатум с Фулл доминацией.
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Спасибо за капитуляцию

Цитата Сообщение от devalmon7 Посмотреть сообщение
    У людей нет цели бороться против Фатум. Люди не понимают, что все обиды уйдут, при надписи на экране "ПОБЕДА". Так же, проще обидеть друг друга, чем извиниться. Грац Фатум с Фулл доминацией.
    Чтобы у ребята не кормились слухами по вопросу "А почему биз не в ДГ?" расскажу ситуацию от себя:
    Назначили, значит, Биза маршалом, люди же в него верят, о наборе он кричит, всё милоняшно. Биз даже начинает сам заводить кх ивенты и пытаться их проводить. Тут мы видим фейл. Трудно сказать, научился ли он водить все ивенты за те месяц-два, что был на должности. Я лично не могу. Так вот, затем мы не видим Биза совсем, в клане его нет, на кх ходит в афке, рупоры для набора, видимо, закончились. Как оказалось, Биз качает твинка. Лично я не увидел толку от этого твинка, так как на гвг ходить мог дальше магом. Еще веселый случай: биз берет непонятного человека в клан без заявки, даже не уведомив никого из офицерского состава. Нормально? Не думаю. Зачем снова не видно, не слышно, и тут коронное заявление в кч "Всем пока, я в хорьки", следом, естественно, ливклан. Оказывается, Бизу не давали развернуться в клане, не дали его поднять, нонс сковал ему руки. Лично мне смешно. Человек был для клана бесполезен. Мб он вёл какую-то теневую политику, мб он зазывал обратно тех людей, которые уже придумали себе миллион оправданий, аля "ДГ плохое и злое", но это не то, что мне хотелось бы видеть от данного человека. И мне просто неприятно теперь читать о том, как его делают новой жертвой клана ДГ

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Чтобы у ребята не кормились слухами по вопросу "А почему биз не в ДГ?" расскажу ситуацию от себя:
    Назначили, значит, Биза маршалом, люди же в него верят, о наборе он кричит, всё милоняшно. Биз даже начинает сам заводить кх ивенты и пытаться их проводить. Тут мы видим фейл. Трудно сказать, научился ли он водить все ивенты за те месяц-два, что был на должности. Я лично не могу. Так вот, затем мы не видим Биза совсем, в клане его нет, на кх ходит в афке, рупоры для набора, видимо, закончились. Как оказалось, Биз качает твинка. Лично я не увидел толку от этого твинка, так как на гвг ходить мог дальше магом. Еще веселый случай: биз берет непонятного человека в клан без заявки, даже не уведомив никого из офицерского состава. Нормально? Не думаю. Зачем снова не видно, не слышно, и тут коронное заявление в кч "Всем пока, я в хорьки", следом, естественно, ливклан. Оказывается, Бизу не давали развернуться в клане, не дали его поднять, нонс сковал ему руки. Лично мне смешно. Человек был для клана бесполезен. Мб он вёл какую-то теневую политику, мб он зазывал обратно тех людей, которые уже придумали себе миллион оправданий, аля "ДГ плохое и злое", но это не то, что мне хотелось бы видеть от данного человека. И мне просто неприятно теперь читать о том, как его делают новой жертвой клана ДГ
    Человек был для клана бесполезен
    Слепая мразь
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Смешно вас читать) я что-то нигде не видел, что бы его сделали "новой жертвой дг", а вот то, что сами дгшники налетели на "своего" пусть и бывшего соклана и облили грязью прямо на форуме - о чем-то да говорит. Молодцы, показали свою сущность.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Закрытая тема
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права