+ Ответить в теме
Страница 7670 из 12164 ПерваяПервая ... 7170 7570 7620 7660 7668 7669 7670 7671 7672 7680 7720 7770 8170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,691 по 76,700 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    это не метеор.
    ракету сбили.
    взрывы откуда?
    что за облоко такое было?( топлево, даже когда самолеты летят такие оставляют)
    так и будут ссать в уши о метеорах
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjIGBd1-F0zc на первом регистраторе видно как изменяется курс полета.
    почему он появился в зоне видимости так внезапно?( и вообще о метеоритах они говорят намного раньше, об одном даж фильм сняли)
    и появился он среди синего неба а метеор с арбиты лететь должен
    То что произошло на Урале довольно обычное явление во Вселенной. Это был метеоритный дождь, любому школьнику изучавшему астрономию и физику это ясно. Скорее всего это были сопутствующие объекту 2012 DA14 осколки размером около метра и меньше. Об этом объекте известно ещё с зимы и астрономы давно собирались наблюдать его. Новостью оказалось лишь то, что объект сопровождало облако обломков и предсказать это современные системы, что военные, что астрономические оказались не в состоянии. Это факт.

Сам объект пройдёт 15 февраля очень близко - на расстоянии 27 000 км. Думаю многим здесь будет понятнее, если сообщить, что это меньше чем орбита геостационарных и геосинхронных спутников.

Возможно будут ещё падения, т.к. такое облако может как сопровождать астероид, так и идти позади него или же впереди. Также возможно, что больше не будет метеоритного дождя.

В челябинской области были зафиксированы множество метеоритов вошедших в атмосферу и это были "семечки", некоторые сгорели в плотных слоях атмосферы, некоторые взорвались в воздухе перегревшись и не долетев до земли, несколько всё же упало.
    Эффекты вспышек тепловых, взрывной волны и электро-магнитного излучения вполне обычны, т.к. скорость метеорита огромна и не надо забывать, что в формуле кинетической энергии именно скорость в квадрате, а масса нет. Метеорит в атмосфере - это окружённый превращающимся в плазму веществом из которого он состоит, ведь от трения возникает огромная температура (вспомните температурные режимы кромок крыла на сверхзвуке, а тут скорости ещё больше), плазма - это ионизированное вещество, то есть она излучает во многих диапазонах и довольно интенсивно. При встрече с землёй большая часть метеорита практически испаряется, превращаясь в плазму и пыль (зависит от состава метеорита, скорости, угла входа в поверхность и самой поверхности).

Никакие средства ПВО не могли бы поразить эти объекты и шутки про бравых ПВОшников нелепы.
    Все разговоры про то, что что-то там было сбито лишь слухи. "Инверсионный" след это лишь последствия огромной температуры и испаряющегося вещества метеорита.
    Вспышки в воздухе и разделение на части - это последствие того, что некоторые метеориты не выдерживают такого перегрева и буквально взрываются или разрушаются.

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Не гоните на нейтралов!!1
    Они тоже норм, и многие с хирами, 1 локу затащили 5 человек топов остальное нейтралы против топов (насколько увидел в радаре)

снизьте цену на ножи...

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Я конечно ничего против не имею но вот не понятно одно: если вы без хирки то нафиг ходите на пвп ивент???
    Фаниться, учиться без хирок. И такое бывает, уверяю Вас
    и если не ясно что делать то нефига копать флаг а то добивают некоторые флаг возьмут 5-10 шагов и умрут =\
    Копайте быстрее. Народ учится, метод проб и ошибок.
    Последний раз редактировалось Chrno_Greshnik; 15.02.2013 в 23:38.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я конечно ничего против не имею но вот не понятно одно: если вы без хирки то нафиг ходите на пвп ивент?

Всем спасибо за ивент
    А прикинь, как бывает: заходишь на ивент с хирой, а потом опц - и уже без неё. А потом опять с хирой, а потом снова без неё :-/ чудеса, да и только! И да, внезапно - платина 4,5кк, а доход с ивента - примерно 2кк - я могу себе позволить, а кто то нет. Что, ему на ивент не ходить?
    И что ты в принципе имеешь против нейтралофф на ивенте? Очень интересно, правда-правда!

Утгард все же смогли вырвать себе 3-е место, зашли с проблемами в пати выкинуло и разделились... да и судя по кол-ву нейтралов у нас их был явно перебор.

Я конечно ничего против не имею но вот не понятно одно: если вы без хирки то нафиг ходите на пвп ивент??? и если не ясно что делать то нефига копать флаг а то добивают некоторые флаг возьмут 5-10 шагов и умрут =\
    Это месть нейтралофф за АТН, Водный, КР, мировых питов и другие ивенты, нагло захваченные топами

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

На нашей локе был прист который опередил меня и вскопал( нейтрал) и стоит на месте с флагом, я ему в пм пишу мол беги давай, а мне в ответ вопрос куда?) Ну вроде объяснил куда бежать, побежала, не донесла. Я думаю этот ивент не только для топов, ивент веселый фановый и адреналина норм, так что веселиться надо всем не зависимо нейтрал ты или в топ клане.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Сансир вроде встречались с вашей группой и победа за нами :P
    Ага это был наш первый бой, единственный кстати проигранный )
    Вас там чет офигеть завалилось... ваша пачка нефиговая плюс Анубис с компанией )))
    А у нас вторая десятка с респа не выходила почти )
    Меня первым 5 раз слили... откинуло на соседнюю локу )) там перегруппировались
    и пошли в обход отрезать вас :Р
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ивент как раз для нейтралов - где еще можно навалять топам, не опасаясь последствий в виде коса

Я ничего не имею против нейтралов но ходить без хирки на ПвП ивент этим вы только проблем больше доставляете и себе так как фана 0 и пати так как КПД вашего перса минимален как не крути.

Насчет метода проб и ошибок ну это ваще жесть.... за 30 минут даже меньше уже ясна суть ивента, а уж если вы за пол часа не догоняете что к чему... ну что тут поделать, печалька

И платину за ивент слить реально, но далеко не всем... и средний расход от 300 до 500к хирки

P.S. вы тут мне про 4.5кк расхода раасказываете....

я вот слил порядка от 5кк до 6кк, точно не скажу и в эту сумму входил полный комплект химии + пельмени хп и мп + соски на дефы и соски на атаку

и ничего не жалуюсь.. так что если уж вы "плачетесь" про расходы то может стоит задуматься а оно вам надо если позитив не перекрывает расстройства от потери "юанек нажитых тяжким трудом"
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

И наверное будет вернее сказать даже я не против нейтралов а против без хирочных персов пришедших в надежде фармить и типо пофаниться.... а такие бывают и среди топов. Но как не крути среди нейтральных игроков таких на порядок больше а среди как вы говорите топов (хотя не сильно нравится мне такое) безхирочных и ватных мало

P.S. 6кк это порядка 150 рублей если голд продавать... и найти разок в неделю 150 рубликов для фана не сложно. ну по мне так лучше на игру их потратить чем "попить пивка после работы "
    Последний раз редактировалось masterm; 15.02.2013 в 23:55.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

+ Ответить в теме
Страница 7670 из 12164 ПерваяПервая ... 7170 7570 7620 7660 7668 7669 7670 7671 7672 7680 7720 7770 8170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права