Я, собственно, не для того пример привёл, что хочу отфильтровать кого то. Я вообще против того, чтоб делить кто достоин ивента а кто нет. Пускай заводят твинов, пускай афкают, пускай только бафают и ничего не делают, меня не душит жаба из за того, что мне перепадёт меньше монеток.
По счастью, это всего лишь наши фантазии, от нашего мнения ничего не зависит, всё уже решено за нас и мне это очень нравится.![]()
Показано с 471 по 480 из 854
-
14.02.2013 19:45 #471
-
14.02.2013 23:07 #472Опытный
Когда перед тобой враг , желательно знать кто это. +7 или +12 20ПА. заюзать антистан и дальше валить к своим, или остановиться и дать тычку с которой он помрет. Да и ник желателен ибо у каждого серьезного бойца своя манера боя . И знать все это желательно еще до того как по тебе начали лупить.
Фильтр нужен как раз потому, почему нубы тут его нехотят. Никто недолжен нахаляву получать чтото там, где другим приходится тащить и за себя и за 10 -рых нубов халявщиков. Которые приходят без хирок, создают лаги, уменьшают награду , да еще и мешаются, недавая зайти на локу к своей пате или выкапывая флаг под носом у топов, и сдыхая с ним от 1 тычки через пару секунд.
Я непротив создания отдельного такого же ивента для нубов но с меньшими наградами. ЧТобы топам со снятым перед заходом шмотом ходить туда было невыгодно. Пусть месятся и учатся ПВП. Но почему за наш счет?
-
15.02.2013 10:43 #473
Знать бы еще класс персонажа. Хотя у всех свои раскладки)
Да и макросы не следует забывать. Автопот в помощь) Сам правда еще не опробовал...
На мой взгляд играть в ПВП мышкой как-то не совсем удобно) Клава летит часто) Поэтому и ноут как игровой девайс не воспринимаю.
А что касается платы за удовольствие согласен. Проблема правда в том, практически все ММОРПГ продвигаются как бизнес-проекты. Не для нас с вами, а для своих ) Не зря ж шутят, что на Карибах админы отдыхают. Баланс наверное трудно трудно выдержать. Не игровой, а того момента, что PW - это заработок кучи людей) Соответственно и игроки в стороне от этого процесса не остаются. А уж тем более в Расеи)
Не знаю правда как там в Малайзиях и Китаях с донатом и ежемесячными сундуками дело обстоит... При аструме (до мэйла) (РО получу интересно?))) акции на сундуки проводились раз месяца в 3, а может и реже.
15.02.2013 21:20 #474
Ну блин, первый раз пошла - масса эмоций, все было круто и... при тп вылезла ошибка, выкинуло из игры. Захожу обратно, а мне: все, жетона нет, гуляй.
Интересно, за час ивента я получу хоть что-нить? Или надо было до конца продержаться?
-
15.02.2013 22:10 #475
-
15.02.2013 22:41 #476
-
15.02.2013 22:58 #477
Не порадовал. Выкинуло на входе. Не мог зайти, потерял 10 минут. Остался без пати. Начало получилось ужасное, но потом пошло лучше и в итоге 8.3к очков и т.к. был за выигравшую династию 300 монет.
P.S. сервер астраЯ не ангел на светлых ступенях
И не демон в кровавом плаще
Свет и тень, ты поверь, находят
Себе место в любой душе
-
15.02.2013 23:02 #478
это ПздПц какойто - набил 7.95к очков в найтах ,династия заняла последнее место с 18к+ очков в итоге дали 133 монетки
дайте формулу расчета количества монет на ивенте!!!
серв антарэс 16.02.2013 и ещё крайне непонятны надписи на китайском пороюVisa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
15.02.2013 23:17 #479
-
16.02.2013 00:07 #480
Я не ангел на светлых ступенях
И не демон в кровавом плаще
Свет и тень, ты поверь, находят
Себе место в любой душе