Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 854
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Вот я вас очень серьезно огорчу. Возможно вам придется перечитать пост дважды чтоб понять всю глубину. У 80 (не менее) % "папок" найдется твин подходящий под ваш "папкофильтр". Но зайдет этот твин в шмоте основы Последствия - придумайте сами, соотнеся их с идеей вашего "папкофильтра"
    Я, собственно, не для того пример привёл, что хочу отфильтровать кого то. Я вообще против того, чтоб делить кто достоин ивента а кто нет. Пускай заводят твинов, пускай афкают, пускай только бафают и ничего не делают, меня не душит жаба из за того, что мне перепадёт меньше монеток.
    По счастью, это всего лишь наши фантазии, от нашего мнения ничего не зависит, всё уже решено за нас и мне это очень нравится.

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    А ничего что по T-шке можно все ники узнать? Чо тупите? кнтр +с кнтрл +в зачем?
    Сразу видно крабы даже Т асистом пользоваться не умеют
    Когда перед тобой враг , желательно знать кто это. +7 или +12 20ПА. заюзать антистан и дальше валить к своим, или остановиться и дать тычку с которой он помрет. Да и ник желателен ибо у каждого серьезного бойца своя манера боя . И знать все это желательно еще до того как по тебе начали лупить.

Фильтр нужен как раз потому, почему нубы тут его нехотят. Никто недолжен нахаляву получать чтото там, где другим приходится тащить и за себя и за 10 -рых нубов халявщиков. Которые приходят без хирок, создают лаги, уменьшают награду , да еще и мешаются, недавая зайти на локу к своей пате или выкапывая флаг под носом у топов, и сдыхая с ним от 1 тычки через пару секунд.
    Я непротив создания отдельного такого же ивента для нубов но с меньшими наградами. ЧТобы топам со снятым перед заходом шмотом ходить туда было невыгодно. Пусть месятся и учатся ПВП. Но почему за наш счет?

На перепутье ingvarr0 житель Идеального Мира Аватар для ingvarr0

Цитата Сообщение от ajhev1234 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Доползаю до 100, чистый ПВЕшник. Нубский пвпшный вопрос:
    Как настраивать для данного ивента ПВП-щит, чтобы не мышкой тыкать, а клавиатурой играть. И чтобы массами своих не цеплять?
    P.S. Оффтоп. Моё личное мнение: За удовольствие нужно платить. Будь я разработчиком, я сделал бы так, что ЛЮБОЙ игровой шаг не смог бы принести ни копейки чистой прибыли. И чем интереснее игровой момент, тем убыток больше. Игра это отдых, развлечение, удовольствие. А за удовольствие, как я уже написал, нужно платить.
    Знать бы еще класс персонажа. Хотя у всех свои раскладки)
    Да и макросы не следует забывать. Автопот в помощь) Сам правда еще не опробовал...
    На мой взгляд играть в ПВП мышкой как-то не совсем удобно) Клава летит часто) Поэтому и ноут как игровой девайс не воспринимаю.

А что касается платы за удовольствие согласен. Проблема правда в том, практически все ММОРПГ продвигаются как бизнес-проекты. Не для нас с вами, а для своих ) Не зря ж шутят, что на Карибах админы отдыхают. Баланс наверное трудно трудно выдержать. Не игровой, а того момента, что PW - это заработок кучи людей) Соответственно и игроки в стороне от этого процесса не остаются. А уж тем более в Расеи)
    Не знаю правда как там в Малайзиях и Китаях с донатом и ежемесячными сундуками дело обстоит... При аструме (до мэйла) (РО получу интересно?))) акции на сундуки проводились раз месяца в 3, а может и реже.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Ну блин, первый раз пошла - масса эмоций, все было круто и... при тп вылезла ошибка, выкинуло из игры. Захожу обратно, а мне: все, жетона нет, гуляй.

Интересно, за час ивента я получу хоть что-нить? Или надо было до конца продержаться?

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ну блин, первый раз пошла - масса эмоций, все было круто и... при тп вылезла ошибка, выкинуло из игры. Захожу обратно, а мне: все, жетона нет, гуляй.

Интересно, за час ивента я получу хоть что-нить? Или надо было до конца продержаться?
    Ну я за час 45 монеток получил в победившей династии.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Сегодня вообще очешуительно. По началу видно было что топы нападали, наша династия последней была. А потом немного очухались, в итоге 3 место и 110 монеток. С учетом моего нубошмота неплохо
    (Реферальный юзербар)

Не порадовал. Выкинуло на входе. Не мог зайти, потерял 10 минут. Остался без пати. Начало получилось ужасное, но потом пошло лучше и в итоге 8.3к очков и т.к. был за выигравшую династию 300 монет.
    P.S. сервер астра
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

это ПздПц какойто - набил 7.95к очков в найтах ,династия заняла последнее место с 18к+ очков в итоге дали 133 монетки
    дайте формулу расчета количества монет на ивенте!!!
    серв антарэс 16.02.2013 и ещё крайне непонятны надписи на китайском порою
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    и ещё крайне непонятны надписи на китайском порою
    там пишут что ты дно но чтобы тебя не травмировать пишут на китайском чтоб ты не понял

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    это ПздПц какойто - набил 7.95к очков в найтах ,династия заняла последнее место с 18к+ очков в итоге дали 133 монетки
    дайте формулу расчета количества монет на ивенте!!!
    серв антарэс 16.02.2013 и ещё крайне непонятны надписи на китайском порою
    Все просто. Есть призовой фонт - 85к монет вроде. Он делится между династиями пропорционально колличеству их территорий к концу ивента. В династиях делится пропорционально колличеству набитых очков.
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Страница 48 из 86 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права