Вы меня извините, но я с Вами не соглашусь
Насмотрелся на бесхирочных игроков, даже хорошо одетых и точеных. В том числе и пристов. Простите, но без хирки, химии, сосок и прочего необходимого любой игрок на нормальном ПвП просто мясо
Скорее всего вы не попадали на нормальную пати, по этому и жили без хирки.
В нормальном ПвП присты даже +10 с хирками и химией долго не живут. Прист - это первоочередной таргет для пати.
Конечно это сугубо Ваше дело с хиркой ходить на ПвП или нет.
Очевидно мы с Вами по разному понимаем значение слова фан. Для меня в том чтобы выходить и дохнуть только из-за отсутствия хирки фаном не является. Фан - когда твоя пачка или ты убивают противников а сами живут или по крайней мере играют на равных. Тупой слив - не фан. сегодня насмотрелся я на таких нейтралов. Вроде и персы неплохие а в 20 человек не могут отдефить локу от нас девятерых. И ладно бы один раз это было, а то сплошь и рядом
+ Ответить в теме
Показано с 76,711 по 76,720 из 121631
-
16.02.2013 00:24 #76711
-
16.02.2013 00:25 #76712
-
16.02.2013 00:31 #76713
-
16.02.2013 00:31 #76714
-
16.02.2013 00:33 #76715
Ну я как бы и не спорю что зайти на ивент может кто хочет и кем хочет и хоть действительно голый чар. Я пишу только свое мнение на данный вопрос и не более, да игра это игра но играть хорошими персами комфортнее чем фиг пойми чем. Комфорт как в реале так и в играх очень важен, ведь по идее игра это хобби и отдых а отдыхать ведь лучше с комфортом, не?
И зачем писать о расходах на ивент если только не для того что бы показать как тяжело живется в ПВ? если расходы устраивают то и фиг с ними. да и цитату, ну вот нафига если разница в наших сообщениях 2 поста про хирки и все и так видно да и по логике ясно с кем и про что я переписываюсь
-
16.02.2013 00:33 #76716
Все так, просто речь шла о том что в игре есть действительно нищие люди, которым охото фана - но не охото сливать бюджет недельный свой на платину (я реально знаю таких людей) Просто каждый одевается ввиду своих возможностей и у некоторых они действительно малы.
з.ы., боюсь, чтобы слить вашу патьку 20 тел даже с хирками и полными сумками химии - все равно не хватило бы)
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
16.02.2013 00:36 #76717
Вы меня тоже простите, но в реалиях Ориона, чар с точкой ниже +5 (а то и +7) зачастую мясо. С хирой или нет. Лично для меня нет особой разницы, за два нюка меня убьют или за три.
А далее опять возникает вопрос - зачем вы приходите на ивент. Если с целью "затащить во чтобы то ни стало", то вы и предыдущий оратор безусловно правы. Если же с какой то иной, то, извините, нет.
Далее, если говорить про частности, то у меня была и хира, и химия, и соски, однако я не вижу в правилах ивента, чтобы это было обязательным. Кого то убивала я, кто то меня, и хотя второе случалось чаще, не вижу, чтобы это помешало мне или моей пати получить свою долю удовольствия от ивента и токенов.
Как то так, да.
-
16.02.2013 00:40 #76718
-
16.02.2013 00:42 #76719
ходил на ивент был без хиры , слили всего пару раз ^_^
возможно топы приписывают битвы династий к тв ,либо к важным гильдийным ивентам, для нейтралов это только способо нафармить монеток. Зачем мне тратить хирки \химию на сомнительную прибыль?Фан? ну мне в качестве нейтрала фан особо не нужен.
Риго что-то писал о том.что патю слить не могли . Ну это... вы поняли хД
-
16.02.2013 00:42 #76720
Ходите хоть голыми и вообще без шмота и пух, только флаги не хватайте )
LARSSA