+ Ответить в теме
Страница 7672 из 12164 ПерваяПервая ... 7172 7572 7622 7662 7670 7671 7672 7673 7674 7682 7722 7772 8172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,711 по 76,720 из 121631

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ............
    Во-первых, лично мой чар вполне живуч и без хиры. ............
    Вы меня извините, но я с Вами не соглашусь
    Насмотрелся на бесхирочных игроков, даже хорошо одетых и точеных. В том числе и пристов. Простите, но без хирки, химии, сосок и прочего необходимого любой игрок на нормальном ПвП просто мясо
    Скорее всего вы не попадали на нормальную пати, по этому и жили без хирки.
    В нормальном ПвП присты даже +10 с хирками и химией долго не живут. Прист - это первоочередной таргет для пати.
    Конечно это сугубо Ваше дело с хиркой ходить на ПвП или нет.
    Очевидно мы с Вами по разному понимаем значение слова фан. Для меня в том чтобы выходить и дохнуть только из-за отсутствия хирки фаном не является. Фан - когда твоя пачка или ты убивают противников а сами живут или по крайней мере играют на равных. Тупой слив - не фан. сегодня насмотрелся я на таких нейтралов. Вроде и персы неплохие а в 20 человек не могут отдефить локу от нас девятерых. И ладно бы один раз это было, а то сплошь и рядом

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Ну фз, я фармом монеток называю этот ивент. Фаново как-то, а тут ещё и монетки могут дать, весело ж) Как ни как, понятия фарма у меня куда более мизерны) Серьёзно стараюсь не относиться ко всем видам в ПВ )
    как бы допускаю вероятность существования тех, кто ходит на БД фармить - почему нет, но полагаю, что для большинства это все-таки фан. Удовольствия для.

А как же почЯтиться? =/
    Початиться, ага)) и в венике поболтать)))

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    сегодня насмотрелся я на таких нейтралов. Вроде и персы неплохие а в 20 человек не могут отдефить локу от нас девятерых. И ладно бы один раз это было, а то сплошь и рядом
    9 ранг и +12 круг - и "неплохие персы" могут курить смело в сторонке

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Насмотрелся на бесхирочных игроков, даже хорошо одетых и точеных. В том числе и пристов. Простите, но без хирки, химии, сосок и прочего необходимого любой игрок на нормальном ПвП просто мясо
    В нормальном ПвП присты даже +10 с хирками и химией долго не живут. Прист - это первоочередной таргет для пати.
    Очевидно мы с Вами по разному понимаем значение слова фан. Для меня в том чтобы выходить и дохнуть только из-за отсутствия хирки фаном не является. Фан - когда твоя пачка или ты убивают противников а сами живут или по крайней мере играют на равных. Тупой слив - не фан. сегодня насмотрелся я на таких нейтралов. Вроде и персы неплохие а в 20 человек не могут отдефить локу от нас девятерых. И ладно бы один раз это было, а то сплошь и рядом
    Провёл несколько побед "фанясь"! (по терминологии Арлекина) Заработал +100 к уверенности владения чаром!
    *которые были разбиты в пух и в прах последующими атаками синов/магов*

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Для меня вышеприведенное утверждение звучит как бред. Игра это игра. Я вообще сюда захожу тупо побегать и пострелять. Если вы воспринимаете игру вообще и этот ивент в частности более серьезно, это уже ваши проблемы.
    Тут вообще никто никому не должен, и если возникнет такое желание, может зайти хоть голый чар без пухи. Тем ивент и интересен, что противники все время разные, разные по трудности, по тактике или ее отсутствию.

Что же касается фразы про пруфы - если вы мне приписываете какие то высказывания, то будьте любезны подтвердить свои слова цитатой. Иначе это выглядит крайне странно. Если вы отвечаете на мой пост, то отвечайте на него, а не на свои домыслы.

ЗЫ: жаль, цитату не узнали, жаль
    Ну я как бы и не спорю что зайти на ивент может кто хочет и кем хочет и хоть действительно голый чар. Я пишу только свое мнение на данный вопрос и не более, да игра это игра но играть хорошими персами комфортнее чем фиг пойми чем. Комфорт как в реале так и в играх очень важен, ведь по идее игра это хобби и отдых а отдыхать ведь лучше с комфортом, не?

И зачем писать о расходах на ивент если только не для того что бы показать как тяжело живется в ПВ? если расходы устраивают то и фиг с ними. да и цитату, ну вот нафига если разница в наших сообщениях 2 поста про хирки и все и так видно да и по логике ясно с кем и про что я переписываюсь
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Вроде и персы неплохие а в 20 человек не могут отдефить локу от нас девятерых. И ладно бы один раз это было, а то сплошь и рядом
    Все так, просто речь шла о том что в игре есть действительно нищие люди, которым охото фана - но не охото сливать бюджет недельный свой на платину (я реально знаю таких людей) Просто каждый одевается ввиду своих возможностей и у некоторых они действительно малы.

з.ы., боюсь, чтобы слить вашу патьку 20 тел даже с хирками и полными сумками химии - все равно не хватило бы)

Маленький рыжий крабик. С луком.

Вы меня тоже простите, но в реалиях Ориона, чар с точкой ниже +5 (а то и +7) зачастую мясо. С хирой или нет. Лично для меня нет особой разницы, за два нюка меня убьют или за три.
    А далее опять возникает вопрос - зачем вы приходите на ивент. Если с целью "затащить во чтобы то ни стало", то вы и предыдущий оратор безусловно правы. Если же с какой то иной, то, извините, нет.
    Далее, если говорить про частности, то у меня была и хира, и химия, и соски, однако я не вижу в правилах ивента, чтобы это было обязательным. Кого то убивала я, кто то меня, и хотя второе случалось чаще, не вижу, чтобы это помешало мне или моей пати получить свою долю удовольствия от ивента и токенов.

Как то так, да.

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    И зачем писать о расходах на ивент если только не для того что бы показать как тяжело живется в ПВ? если расходы устраивают то и фиг с ними. да и цитату, ну вот нафига если разница в наших сообщениях 2 поста про хирки и все и так видно да и по логике ясно с кем и про что я переписываюсь
    "по логике ясно" - ну или по ее отсутствию. Моё предположение, что кто-то не захочет/не сможет потратить сколько то кк юанек на хиру автоматически записало меня в разряд нытиков и нищебродов дошкольного возраста. Логика действительно впечатляющая.

Опытный ding01 житель Идеального Мира

ходил на ивент был без хиры , слили всего пару раз ^_^
    возможно топы приписывают битвы династий к тв ,либо к важным гильдийным ивентам, для нейтралов это только способо нафармить монеток. Зачем мне тратить хирки \химию на сомнительную прибыль?Фан? ну мне в качестве нейтрала фан особо не нужен.

Риго что-то писал о том.что патю слить не могли . Ну это... вы поняли хД

Ходите хоть голыми и вообще без шмота и пух, только флаги не хватайте )
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 7672 из 12164 ПерваяПервая ... 7172 7572 7622 7662 7670 7671 7672 7673 7674 7682 7722 7772 8172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права