+ Ответить в теме
Страница 1371 из 1773 ПерваяПервая ... 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,710 из 17721
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    лук качает на аое? ну разве что под пристом. это не страж, у которого есть вампирик. мне просто интересно, как вы это себе представляете Оо тем более, что ни 1 перс не согласится качаться с вами, если вы 85+ (в яме).

возможно сейчас польются тонны ненависти в мой адрес, но с пристом можно фармить хх, луком или кастетами (вампирика нет, жаль конечно, но прист отхилит). при хоть каком-то адекватном эквипе типа 99+нирвана.
    можно прокачать на 1 акке сина с нирванокинжалами, фарм хх будет быстрее, да и физнирку тоже можно ходить (ЕСЛИ туда еще ходят на вашем серве - на лире только в рейты и только по 99).
    еще вариант - прокачать мага\шама\миста и фармить ими маг нирку.

а вообще, самый легкий фарм - фарм реала, 2к рублей решат 99% проблем до 100 апа.
    Бред пока луком про танчишь ХХ больше на ремонт и химку с пельменями уйдут чем ты с этих ХХ выносишь

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Бред пока луком про танчишь ХХ больше на ремонт и химку с пельменями уйдут чем ты с этих ХХ выносишь
    дело он говорит. я сам имею кольца с высокой гравировкой на силу и 3.33 селф на БР... со сменной книгой ит д как раз 146 силы. хоть и дамага маловато я луком надамажу без чи автошотом больше чем с БР даже если будет 4.0 в 3чи.

и вобще я 3чи БР набиваю и перехожу на лук СБО и ветка крыльев... по питу ближнему. и все. и так много раз. кстати ремонт максимум в 60к обходится. с учетом льва. собаки. эмика. аника.

по поводу кача. кстати есть хороший способ прокачатся на пауках 96 уровня около пита "Бездна" бьют слабо и их много, и хп у них толи 36к толи 33к не помню чесно. бьют ядовитым дотом... раньше когда был женат на девушке пристке. частенько собирал толку и бурей убивал а она хилила.... дк собирали )))

и вобще признайтесь многим лень корячится ради 1кк 1 час в ХХ.

и вобще я недавно в 68хх гулял часика 2. и вынес ресами 3кк и хирку на эвент купил. с аптекой и сосками xDD

Prepare to die

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    40 минут в 3-2 король + министр, чуть больше часа в 3-3, император + судья + финалка, ремонт обходится в копейки, а денег ничего так
    Разумеется это на пару с пристом.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

у меня тут задачка))
    Дано:

Лук с никакой точкой в круг и палачом +6
    Скоро 101, в банке лежит уже морай-пуха с допами ловкость/тело/крит.
    Клан пве - пвпшить приходиться только на БД и при случайных стычках с неадекватными пк. НО в перспективе переход в пвп-клан возможен с вероятностью 85% в течении ближайшего года.
    Вопрос:

Лучше будет-
    а) Оставить палач как сменную пуху для того же БД , вообще пвп, и теоретического рекрафта его в сансару при переходе в пвп клан.
    б) Продать палач, и ходить и в пве и пвп с морай пухой +8

Маленький рыжий крабик. С луком.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Theriana, ответ "А"))))
    Надо санасарить палач. В пвп морай пуха будет не очень убедительна)

Задача другими словами:
    У меня есть жигуленок с убитым кузовом. Я на нем картошку с дачи вожу.
    Еще в гараже стоит разобранный внедорожник без кузова.
    С вероятностью 85% в течении года буду участвовать в ралли "Дакар".
    Что мне делать?
    а) Продать побольше картошки с дачи и купить на внедорожник кузов.
    б) Продать разобранный внедорожник, купить на жигуленок новый кузов от раллийной тачки, и в таком виде поехать на "Дакар".

BrandoN, ги HUNTERS

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Задача другими словами:
    У меня есть жигуленок с убитым кузовом. Я на нем картошку с дачи вожу.
    Еще в гараже стоит разобранный внедорожник без кузова.
    С вероятностью 85% в течении года буду участвовать в ралли "Дакар".
    Что мне делать?
    а) Продать побольше картошки с дачи и купить на внедорожник кузов.
    б) Продать разобранный внедорожник, купить на жигуленок новый кузов от раллийной тачки, и в таком виде поехать на "Дакар".

Не совсем так))) Было написано "пвп клан" - а не топ) Дакар это топ кланы, а то куда я могу попасть...максимум пробег "Москва-Урюпинск"

хотя, даже до Урюпинска я на жигулЕ не доеду этом =/ Короче говоря - палач со мной похоже остается))
    Последний раз редактировалось Theriana; 16.02.2013 в 12:26.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

если вы играете луком в подписи, то для ориона разницы нет, 101 морай у вас или палач, +6 не тащит ни на 1 пухе в вашем случае. я не знаю, насколько распространен у вас на серве р8р, но если его нормально фармят хотя бы несколько пве\пвп-кланов, идите туда и ближе к концу года у вас 100% будет р8р. для такого случая будет лучше продать палач и купить +7-8 на морайку, дамажить в пвп она будет наравне с палачом, а на кх-ивентах от вас будет пользы очень много. единственное что вы теряете - чистку, но для фарма р8р она не критична, как и для редких стычек\бд.
    если такого нет, то тяните воспры с бд и нирваньте палач, это быстрее р8р. но соответственно выхлоп от такой пухи будет меньше.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    если вы играете луком в подписи, то для ориона разницы нет, 101 морай у вас или палач, +6 не тащит ни на 1 пухе в вашем случае. я не знаю, насколько распространен у вас на серве р8р, но если его нормально фармят хотя бы несколько пве\пвп-кланов, идите туда и ближе к концу года у вас 100% будет р8р. для такого случая будет лучше продать палач и купить +7-8 на морайку, дамажить в пвп она будет наравне с палачом, а на кх-ивентах от вас будет пользы очень много. единственное что вы теряете - чистку, но для фарма р8р она не критична, как и для редких стычек\бд.
    если такого нет, то тяните воспры с бд и нирваньте палач, это быстрее р8р. но соответственно выхлоп от такой пухи будет меньше.
    р8р это я так понимаю - аббревиатура для апгрейженного 8го ранга? Хорошо кланхолл фармят топ кланы - в которые мне при таком шмоте не попасть... Мы же пока один круг можем завершить с трудом) Так что это, пожалуй, не мой вариант..

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у нас вот не топ-клан, так полутопчик, куча твинков и неиграющих персов, онлайн на кх 30+ человек (иногда после гвг бывает и 70-80), но как-то 2круга + 3-4 этапа третьего успеваем) тут вопрос лишь в организации.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1371 из 1773 ПерваяПервая ... 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права