+ Ответить в теме
Страница 320 из 1038 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 10376

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Вот только фулл кон вара никто убить не сможет. А кастет имеет неплохие шансы умереть, прежде чем убьёт врага.
    Катсу, можешь писать, что я, не знаю прелестей жизни фулкон вара, я до 82 вроде, таким фулкондном был, мама не горюй, на меня 80 грин еле налезал с зелёной статой в +2 шмоте 10к было под бафом, так что знаю, живуч да, но ты пишешь, сравниваешь кастета и фулкон вара, вот тебе кастет одетый, посчитал, на 900кк, примерно, лень точно считать, может не верно, но примерно, таких кастетов полно, взял модель наиболее частого и более-менее нормального(хотя я глубоко и сильно блевал и гадил эти лайтонаручи и боты)))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...088539f9dc4e6d
    Вот тебе кукла фулкон топора(с возможностью одеть скт)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1378fbf3d1617f
    Ну и кто из них выживет по твоему в битве между ними?

И то, учти, тут ещё шмот одинаковый по цене, а везде, почти везде, у кастета цена всего шмота в разы выше бывает.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 16.02.2013 в 13:12. Причина: ыфвпфывп

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Катсу, можешь писать, что я, не знаю прелестей жизни фулкон вара, я до 82 вроде, таким фулкондном был, мама не горюй, на меня 80 грин еле налезал с зелёной статой в +2 шмоте 10к было под бафом, так что знаю, живуч да, но ты пишешь, сравниваешь кастета и фулкон вара, вот тебе кастет одетый, посчитал, на 900кк, примерно, лень точно считать, может не верно, но примерно, таких кастетов полно, взял модель наиболее частого и более-менее нормального(хотя я глубоко и сильно блевал и гадил эти лайтонаручи и боты)))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...088539f9dc4e6d
    Вот тебе кукла фулкон топора(с возможностью одеть скт)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1378fbf3d1617f
    Ну и кто из них выживет по твоему в битве между ними?

И то, учти, тут ещё шмот одинаковый по цене, а везде, почти везде, у кастета цена всего шмота в разы выше бывает.
    конечно фул кон его попячит!!!111 Драки + шип гнева под физ сутрой еще никто не отменял!!111

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Я вам написал всего лишь, что каждый второй вар - фистер, а вы пишите ерунду.
    И еще в чем смысл вот этого поста
    Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    ПОКАЙТЕСЬ НЕВЕРУЮЩИЕ!!! ИБО КОНЕЦ БЛИЗОК!!11111111
    ну это так, навеяло чего то
    угу, только вот фул кон вар убить в мире врядли кого нибудь убьет (равноэквипного), а вот кастет вполне заковыряет
    Особенно капсом, ты не принимаешь ли тяжелое наркотики? Потому что так удивительно для меня реагируешь на посты.
    И про то что кон Вар не сможет никого убить, глубоко ошибаетесь. Кто-то тут писал о том что играл варом до 82 коновым, зеленка лезла тяжело. Ребят, играли вы варом до 90, одели По Шан, это не значит что теперь вы мАгёте и знаете толк.

Раздел, видео варов, покажите свое творение в действие, а мы оценем. Ибо не х@# тут разводить демагогию. П@#1и*ть каждый умеет
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Я вам написал всего лишь, что каждый второй вар - фистер, а вы пишите ерунду.
    И еще в чем смысл вот этого поста
    Особенно капсом, ты не принимаешь ли тяжелое наркотики? Потому что так удивительно для меня реагируешь на посты.
    И про то что кон Вар не сможет никого убить, глубоко ошибаетесь. Кто-то тут писал о том что играл варом до 82 коновым, зеленка лезла тяжело. Ребят, играли вы варом до 90, одели По Шан, это не значит что теперь вы мАгёте и знаете толк.

Раздел, видео варов, покажите свое творение в действие, а мы оценем. Ибо не х@# тут разводить демагогию. П@#1и*ть каждый умеет
    мда сразу идет переход на личности и оскорбления вся суть коновых варов

мда сразу идет переход на личности и оскорбления вся суть коновых варов
    Еще бы, я просто не удивлюсь что ты вообще за другой класс играешь
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Еще бы, я просто не удивлюсь что ты вообще за другой класс играешь
    постараюсь вам описать всю ситуацию. я играл всеми билдами варов (ну почти всеми, инт варом и аги варом не играл ) и на 100ом фул коном бегал, сейчас я универсал с уклоном на кастеты, а вот играли вы кастетами? я сомневаюсь)) и да играл я не только варом еще и магом/сином/стражем/танком/пристом, но вар остается основой насчет капса - туговато у вас с чувством юмора видюхи? зачем видюхи, мало кастетных видео чтоле? а нагиб видюшек от фул коней я не припомню (припомню только 2009 от Джерарда, но это было оочень давно)). всем давно уже понятно, что фул кон более узкой направлености(ДА ДА ФУЛ КОН МАСТ ХЭВ НА ТВ ), а кастет более универсален. Если я донес до вас свою мысль то лучей добра и розовых поней

ну а если нет и бурление гoвн продолжится, ну что сказать фул кон головного мозга

постараюсь вам описать всю ситуацию. я играл всеми билдами варов (ну почти всеми, инт варом и аги варом не играл ) и на 100ом фул коном бегал, сейчас я универсал с уклоном на кастеты, а вот играли вы кастетами? я сомневаюсь)) и да играл я не только варом еще и магом/сином/стражем/танком/пристом, но вар остается основой насчет капса - туговато у вас с чувством юмора видюхи? зачем видюхи, мало кастетных видео чтоле? а нагиб видюшек от фул коней я не припомню (припомню только 2009 от Джерарда, но это было оочень давно)). всем давно уже понятно, что фул кон более узкой направлености(ДА ДА ФУЛ КОН МАСТ ХЭВ НА ТВ ), а кастет более универсален. Если я донес до вас свою мысль то лучей добра и розовых поней

ну а если нет и бурление гoвн продолжится, ну что сказать фул кон головного мозга
    Короче вы как шлюпка, от одного берега к другому плаваете, так покажите видео, давай посмотрим
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Короче вы как шлюпка, от одного берега к другому плаваете, так покажите видео, давай посмотрим
    цитата с 318 страницы
    я тебе на каждой странице буду говорить, что у меня комп тянет только интернет браузер, а купить ноую машину пока возможности нет?
    все ясно ФKГМ

цитата с 318 страницы

все ясно ФKГМ
    Еще бы у тебя браузер бы не тянул, было б вообще самолет.
    Все ясно, ты школьник живущий на деньги с завтраков! Хотя тебе не помешало сделать @уеву тучу персонажей.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Еще бы у тебя браузер бы не тянул, было б вообще самолет.
    Все ясно, ты школьник живущий на деньги с завтраков! Хотя тебе не помешало сделать @уеву тучу персонажей.
    как вы умеете делать выводы. позвольте и мне: вы личность, которая не способна на конструктивную беседу, а лишь на необоснованные оскорбления. Допустим я школьник и что с этого? Сколько персонажей я создал вас это волновать не должно.

+ Ответить в теме
Страница 320 из 1038 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права