+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: PW & Windows 8

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    круто, локализатор у нас должен драйверы для вашего гнилого железа писать и обновы? тогда сначало надо купить бренды ati и nvidia, а потом всю корею вместе с разрабами perfect world, поможешь им в этом деле?
    гнилое железо, не, не слышал...

Сидите на семерке и не партесь
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ну не расстраивайтесь, скоро будет виндоус 9. там вообще ниче запускаться не будет)))000 нулевая совместимость приложений со всеми другими виндами, 100%

Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

Цитата Сообщение от nocker2000 Посмотреть сообщение
    На старом ноуте стояла семерка, за 2,5 года грозного светофора небыло. Купил ноут с установленной восьмеркой, обновил драйвера, светофоры постоянно... С текстурами Таже проблема, ставлю настройки максимальные (ноут позволяет) начинается крах с различными ошибками, светофорами и прочей ерундистикой
    У меня точь в точь то же самое.
    На прошлой неделе купила ноут с восьмёркой. Дрова поставили, везде всё обновили. Наивная, думала сей мегамонстр мне счас включит пв и всё просто замечательно полетит на фулл настройках. Агащаз, обломись сто раз. Светофоры вылетают даже на мин настройках, стоит только неудобно повернуться. Так же пропадают текстуры и вылетает неведомая ошибка на неведомых каракулях - в общем, полный набор.

Выходные билась, походу и всю эту неделю буду биться : / Остаётся надеятся что в порыве страсти не хрясну новый ноут об колено

У меня был xp вылетало редко а как поставила 7ку так пошло поехало... То под землю проваливаюсь, то на ровном месте светофорит, неизвестные ошибки выдает, застреваю в текстурах. Весело стало играть однозначно.

Развивающийся danya633 житель Идеального Мира Аватар для danya633

Вообще честно говоря дело не в винде в данном случае, а в железе. На слабых компах будет светофорить как на 7, так и на 8. У меня друг недавно приобрел очень дорогой и мощный системник, у него играл, пробовал бегать в самые багнутые точки, на макс графе ни единого светофора. Мой комп уже не позволяет такого Так что тут только один выход - крутое железо))

У наставника AkiraSaiten житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от miyu_sorrow Посмотреть сообщение
    У меня точь в точь то же самое.
    На прошлой неделе купила ноут с восьмёркой. Дрова поставили, везде всё обновили. Наивная, думала сей мегамонстр мне счас включит пв и всё просто замечательно полетит на фулл настройках. Агащаз, обломись сто раз. Светофоры вылетают даже на мин настройках, стоит только неудобно повернуться. Так же пропадают текстуры и вылетает неведомая ошибка на неведомых каракулях - в общем, полный набор.

Выходные билась, походу и всю эту неделю буду биться : / Остаётся надеятся что в порыве страсти не хрясну новый ноут об колено
    Совершенно то же самое. Как на прошлом ноуте ПВ шёл 10-15 фпс, так и сейчас 10-15 фпс (на мин. настройках). Хотя айон, который на прошлом ноуте пахал 5-15 фпс на мин. настройках, на этом ноуте идёт 30-50 фпс на фулл настройках. Ну что ж, будем ждать пока наши китайские друзья оптимизируют ПВшку под восьмерку :/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права