Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 255
    На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Ну в любом случае ты говорил что я,вензер и малыш поливали друг друга грязью что является полным бредом, и причем тут джет не ясно.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Тот момент когда майор может открывать кх
    продолжаем)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    глупая я говоришь, что готова порвать за мужа? вы теряете лицо играя в эту игру. вы становитесь трушными персами завоевывая репутацию хорошего игрока. мне же плевать на репутацию в игре. я ценю людей, а не их шмот способности и прочую игровую туфту. а ты дружи с пикселями с ахеренной репутацией дальше... они же помогут тебе всегда и везде вне игры, убьют, застанят врага... и я дурная? это говорит человек живущий игрой как битвой и делающий тут себе какую-то репутацию, которая в принципе нахрен никому не нужна... отношения и люди всегда есть и будут главными в жизни. не важно на форумах или еще где, каким ты показал себя здесь по отношению к людям, таким ты мерзопакостным и являешься в реале.
    Какое обилие бреда. словесный понос, Лера? Какой человек в игре, возможно, такой он и в реале, да. Выходит, ты в реале так же не имеешь собственного мнения и сливаешься за другими, когда те фейляться? Репутация хорошего игрока и человка, в первую очередь, нужна мне и только мне. Поэтому я не бросаю людей, не изменяю своим принципам, держу своё слово и ответ за свой выбор. Так я делал в ла2, так я делаю и тут. И люди меня за это уважают. Я никогда не стеснялся показывать своё отношение к тем людям, которые не имеют характера или собственного мнения, я презираю таких людей.
    если я в данный момент готова закрыть спиной мужа(пусть даже и игрового на данный момент)это говорит о том, что я глупая? глуп ты, не имея такой радости как довериться кому-то(повторюсь не важно где). в том что девушка/женщина/девочка эмоциональны нет ничего смертельного, так ведь? на то они и слабый пол. думаю в жизни ты бы не хотел видеть рядом с собой расчетливую холодную суку, думающую только о себе и готовую кинуть тебя в любой ситуации не выгодной ей.
    На данный момент ты пытаешься оправдать виноватого, но это выглядит настолько комично, что кроме как глупой тебя не назовешь. Я, вроде как, доверяю людям, некоторым очень даже Женщина эмоционально - прекрасно, но женщина, которая творит херню на эмоциях - нахрен нужно Холодную мне не нужно, но от умницы с приятной внешности я не откажусь
    так что будь мужиком и закрой рот в мою сторону с такими, как тебе кажется, оскорблениями.
    Леруж, ты тут несешь херню, а не я, пытаясь обелить человека, который натворил много херни, этораз, начал писать херню на форуме в нашу сторону через пару дней после лива, этодва. Так что закрой рот, женщина, тут мужики разговаривают. И пусть твой мужик постоит за себя сам, да.

Больше больше!!!!!

Венз,бухой,Зорн.....им не до наших поправок

Пользуясь случаем FATUM топ1 сервера Адара

Пользуясь случаем как вариант новой кампании Нонс может назвать клан: DemiЖлобс

Биз красавчик понял что дг говно и вышел

Биз много сделал до ДГ, он мог бы поднять дг с полной ****

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    где ветхер и пасик и бухаяпися
    Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ну в любом случае ты говорил что я,вензер и малыш поливали друг друга грязью что является полным бредом, и причем тут джет не ясно.

ЛОЛ ЧТО? (10)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    Биз много сделал до ДГ, он мог бы поднять дг с полной ****
    Что же он не сделал этого?

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Что же он не сделал этого?
    а что ты сделал до дг?

а кто в ДГ что то сделал для клана?)
    может быть ты орех?) просвети нас, будь любезен
    OrgazM

Закрытая тема
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права