+ Ответить в теме
Страница 2989 из 3261 ПерваяПервая ... 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 3039 3089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,890 из 32602
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Задаюсь вопросом. Сколько же у всех действующих твинков под апы, если судить по темкам.)
    Я нервно стою в сторонке.)

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Talking

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Задаюсь вопросом. Сколько же у всех действующих твинков под апы, если судить по темкам.)
    Я нервно стою в сторонке.)
    2 шт 100+
    1 шт 90+
    3 шт 80+
    2 шт 70+ ...

На все темы хватит)

Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Lauera, недурно.) Жаль, таким похвастать не могу. Кто есть (по подписи х), захожу сейчас не часто. Все-таки, основа на то и основа.)

Первые шаги HarukoMitsu житель Идеального Мира Аватар для HarukoMitsu

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Господи, умеют же люди вдохновлять. Наткнулся вечером у себя на рисунок NG и понял, что пора садиться за редактор. Изначально хотел полностью косплей, но анфаса нет (пришлось ориентироваться только на 3/4), прическа с челкой в игре вообще почти все лицо закрывает, да и с цветами очень долго сидел. Но шесть часов страданий пошли на пользу - доволен, как слон.
    Определенно похож! *о* долго всматривалась в рисунок, сравнивала. У Ичимару-куна талант на косплей в формате ПВ)) на иконке правда выражение более сердитое, но в игре 1 в 1! Насчет цветов: сперва было ощущение, что волосы светлее должны быть. Затем заметила, сзади у модельки волосы подсвечены и выглядят именно как на рисунке.
    Ичимару-кун, 5+ за косплей

Ап стареньким. Скучаю по свадебному платью =(

Господи, умеют же люди вдохновлять. Наткнулся вечером у себя на рисунок NG и понял, что пора садиться за редактор. Изначально хотел полностью косплей, но анфаса нет (пришлось ориентироваться только на 3/4), прическа с челкой в игре вообще почти все лицо закрывает, да и с цветами очень долго сидел. Но шесть часов страданий пошли на пользу - доволен, как слон.

6 часов =________________= (ябсдохла) Прист фап-фап получился.

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Lauera, поздравляю с +7!

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Шесть часов, брр... Уважаю. Но прист не нравится. Ни в игре, ни на таргете. Ни сам по себе, ни как косплей.
    Расписывать не буду, ибо едва ли после такого времени, убитого на редактор, у тебя будет хоть немного желания меня слушать, ведь когда долго копаешься, хочется немного придушить тех, кому что-то не нравится...

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Lauera, comeslaminthe, благодарю за отзывы.

HarukoMitsu, вот ради таких слов стоит и посидеть. Спасибо! Конечно, есть недочеты касательно цветов (не смог подобрать нужный оттенок в фотошопе, который также смотрелся бы и в игре), да и форма лица немного не вытянутая, но характер, вроде бы, передался.

Нами, на самом деле, время не так уж и отразилось на качестве, как хотелось. И я бы послушал твои советы, хотя, кажется, понимаю, чтобы ты изменила.

У наставника Nocstis житель Идеального Мира Аватар для Nocstis

Ап.

tqrfrz, спасибо большое. Сама все еще радуюсь им
    Поздравляю с 11-м ресом! Я все же считаю его необходимым скиллом. Очень приятный бонус для упавших товарищей. Еще раз поздравляю!
    Скрин с бафом классный.

Мека, грац с получением стороны!

Lauera, поздравляю со 101-м уровнем и точкой.
    Я сама выше +3 на нужных вещах заточить не могу звезды не туда смотрят
    У вас чудесные, красочные апы, приятно рассматривать.

Microchiroptera, очень понравился скрин с рыбкой Интересно вышло.

DarkTen1996, поздравляю с Единорогом! Прекрасный, сказочный маунт.
    Я, после того как получила мятного, голубого единорожку махнула на черный байк Но коплю камни лучей на черного, он прекрасен

ErinS, шикарный замок. Поздравляю с первым местом

Фло, спасибо тебе Я совсем плохая стала, реагирую на троллинг непорядок

Ичи, шикарный арт тебя вдохновил. Очень понравился твой мальчик в игре. Его полулыбка так.. завораживает.
    Да, все же твои ручки с редактором дружат. Радуй своими работами, пожалуйста.

comeslaminthe, долго смотрела на обработку вашей жрицы. Не могу объяснить чем, но чем-то она цепляет. Жрица одновременно и довольно простая и вместе с тем не обычная. И поздравляю с полетом для магички, очень приятный на вид меч.

Nocstis, красочные, богатые скрины. Очень красиво. Я не попадала на кораблик

Вот Вроде все сказала. От меня в виде апа

Не прошло и года как я собрала свою лень в кулак и таки получила третий Ад
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 2989 из 3261 ПерваяПервая ... 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 3039 3089 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права